Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 579 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А вот тут, пожалуйста, поподробнее.
    Кто и что должен сделать, чтобы школы были нормальными и без голодных учителей ???
    Легко.
    Тот, кто заинтересован в нормальной школе в их районе проживания должны:
    - объединится
    - сделать все возможное и невозможное, чтобы сказку сделать былью
    Удачный пример Рошена и Хортицы им в помощь.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Что жильцы дома на пр. Мира 19 думают о
    - школах
    - больницах
    ж/м Левобережный 3.
    Всем ли довольны? Нет ли претензий?
    Ваш переходящий взор с маленького на большое и наоборот говорит лиш о сливе (косящем под умность) в вопросе где Вы оказались никак
    ясный пень я не скажу, что система образования и здравоохранения здоровы - скажу болше с приходом ПР болезнь усугубилась (мои родители работают в медицине и ролики с хуралов обл.здрава нвернякап по популярностип заставилип нервно курить тупых Гаишников и Азарова вместе взятых)
    зы. судя по Вашим постам представлял седого придавленного опытом дядьку, а Вы оказались молодым человеком (на фото в теме про ремонт) на крыще Рубиконовского объекта (которого кстати в список приведенный мной необходимо добавить) - к чему - для целеустремленного молодого дядьки штукатурку до 2 часов ночи и пазлы стоит до пенсии отложить (хотя хорош потолок) - а реализовывать (в прямом и переносном смысле этого слова) свой потенциал

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    не знаю жил на Мира 19 - можете заглянуть и на придомовую и на внутри - там ОСМД - жильцы разные - но аргументация позволила и свою стоянку и детсскую площадку недепутатскую, и счетчики и лифты и т.д.
    А Вы жили только на пр. Мира?
    В других домах в которых пришлось бывать так же шоколадно?

Globus
    Guest

Типово

Легко.
    - объединится
    - сделать все возможное и невозможное, чтобы сказку сделать былью
    Удачный пример Рошена и Хортицы им в помощь.
    про инвестиции в образование
    поинтересуйтесь этим направлением деятелности фондов Пинчука и Ахметова - Вы удивитесь (но даже два наипавших гос-во алихарха не в состоянии (да и нет у них такой нужды) заменить государство)

Globus
    Guest

Типово

А Вы жили только на пр. Мира?
    В других домах в которых пришлось бывать так же шоколадно?
    1. нет
    2. если Вас неуустраивает окружение в месте проживания - меняйте место проживания - это эфективней\проще\быстрее и наконец умнее

Дописів
    8 055

Типово

1. нет
    2. если Вас неуустраивает окружение в месте проживания - меняйте место проживания - это эфективней\проще\быстрее и наконец умнее
    В дом на Комсомольской?
    Я бедный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Легко.
    Дааааа ???
    Я че то думаю, что проще сменить место проживания, чем быть кому то должным.
    Ежели страна о людях не думает, отчего они о ней должны ?

Дописів
    8 055

Типово

Ваш переходящий взор с маленького на большое и наоборот говорит лиш о сливе (косящем под умность)
    Хорошо-хорошо, я был не прав. Но за школы и больницы все таки я правильно говорил.

зы. судя по Вашим постам представлял седого придавленного опытом дядьку,
    В свои неполные 25 лет, я пережил больше в разы чем мой отец в свои 63 года. Моей душе намного больше лет чем 25. В глубине души я так придавлен опытом, что не дай Бог так не кому.

а для целеустремленного молодого дядьки штукатурку до 2 часов ночи и пазлы стоит до пенсии отложить (хотя хорош потолок) -
    Штукатурку я закончу. Пазлы уже отложил. Я штукатурю сам потому что
    - беден
    - дал клятву себе, что любые строительные работы буду принимать только при личном моем присутствии их выполнения. Не доверяю никому! Все кто приходят в строительство – моральные уроды. Все без исключения. Сделать работу лишь бы отцепились – кредо строительной отрасли.

а реализовывать (в прямом и переносном смысле этого слова) свой потенциал
    Я в марте этого года проводил собрания на ж/м Тополь. Я конечно думал что народ у нас сложный, но чтобы так! Чтобы сделать совместно с нашим человеком что-либо нужно быть святым и мучеником в одном флаконе.

Я не хочу быть мучеником. Я хочу жить!

Дописів
    8 055

Типово

Дааааа ???
    Я че то думаю, что проще сменить место проживания, чем быть кому то должным.
    Ежели страна о людях не думает, отчего они о ней должны ?
    Ирония судьбы в том, что Там как раз люди думают о стране.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В свои неполные 25 лет, я пережил больше в разы чем мой отец в свои 63 года. Моей душе намного больше лет чем 25. В глубине души я так придавлен опытом, что не дай Бог так не кому.
    Оххххх ...
    "Я стар ... я очень стар ... я суперстар ..."
    )))))))))))))))))

Ирония судьбы в том, что Там как раз люди думают о стране.
    Несомненно.
    Причем денно и нощно не смыкая глаз.
    ))))))))))))))))))

Дописів
    8 055

Типово

Несомненно.
    Причем денно и нощно не смыкая глаз.
    ))))))))))))))))))
    А типа не так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А типа не так?
    Где это так ?
    Вы, в свои 25, технологию проживания в скольки странах успели изучить ?

Globus
    Guest

Типово

В свои неполные 25 лет, я пережил больше в разы чем мой отец в свои 63 года. Моей душе намного больше лет чем 25. В глубине души я так придавлен опытом, что не дай Бог так не кому.!
    хороший возраст - ВСЕ впереди, в Ваши года у меня уныние и невостребованность самощущались больше)))
    Штукатурку я закончу. Пазлы уже отложил. Я штукатурю сам потому что
    - беден
    - дал клятву себе, что любые строительные работы буду принимать только при личном моем присутствии их выполнения. Не доверяю никому! Все кто приходят в строительство – моральные уроды. Все без исключения. Сделать работу лишь бы отцепились – кредо строительной отрасли. !
    1. мысли имеет материалный характер, да и бедность - это отнюдь не тот предмет которым стоит гордиться, посему немантрите
    2. расхожий штамп из советского прошлого - малообразованность и кажущаяся простота процессов строительства, политики, общего руководства и т.д. делает из нас Великих знатоков и критиков, но постулат В.И. Ленина про кухарку и гос-во верен не только в политике

Я в марте этого года проводил собрания на ж/м Тополь. Я конечно думал что народ у нас сложный, но чтобы так! Чтобы сделать совместно с нашим человеком что-либо нужно быть святым и мучеником в одном флаконе.

Я не хочу быть мучеником. Я хочу жить!
    Ваш возраст и неверная (предполагаю) мотивация ссыграли с Вами злую шутку, С людьми нужно говорить их языком и об ихних (а не своих) целях в ракурсе желаемого.
    зы. помню после института пришел работать инженером - строителем (50 чел. в подчинении) дето месяца два на мои Вы, проходите, присядьте, пож-та и т.д. хер ложили, пока моя кладовщица (прожженная бабуля) не сказала - они тебя не понимают - говори на их языке, хвали и наказывай их и т.д. - верите все сразу стало на необходимые места))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    за прошлый год официально инфляция не превысила 10%, по ценам наблюдаю примерно 30% в среднем. Гривна падает относительно падающего же доллара (т.е. обгоняет его в падении).
    Вы реально думаете, что при этом квартира будет дешеветь ещё быстрее ?
    Да, падать вторичка будет до уровня 500уе за м2 и ниже для непривлекательных районов и неликвидов (хрущёвки, отдалённый Западный, Северный, Фрунзенский, Парус и т.д.)

Факторы тут приводили. Много. Основными я считаю 3:
    первичка;
    рост предложений за счёт роста коммунальных услуг (в первую очередь высвобождение квартир с большой площадью >65m2);
    рост предложений за счёт выброса залоговых квартир;

Читайте новость что выкладывал Obelix
    Банки стали крупнейшими торговцами недвижимостью
    22.12.2010
    Объемы конфиската превысили 10 млрд гривен.Объемы конфискованного имущества банковских должников и контрабандистов в стране достигли рекордных 10 млрд грн. Отчужденные квартиры, автомобили, бытовая техника и даже продукты, продающиеся вполцены, становятся самым ходовым товаром, сообщает украинский еженедельник Корреспондент.По информации Ассоциации украинских банков , за время кризиса в финансовых учреждениях накопилось отобранное у должников имущество на немалую сумму - 6 млрд грн.А за девять месяцев этого года на баланс банков-кредиторов поступили около 0,5 млн квартир и 350 тыс. автомобилей. По словам президента Ассоциации частных инвесторов Украины Сергея Десяка, это делает украинских финансистов крупнейшими в стране торговцами недвижимостью и автомобилями.Меньше банкиров, но тоже на грани исторического максимума, собрали конфискат таможенники, налоговики и прочие госорганы. Таможенные зачистки потенциальных контрабандистов, спецоперации налоговиков и работа судебных исполнителей с должниками за 2010 год наполнили склады арестованным товаром на 2,8 млрд грн. - в три раза больше, чем в 2008-м, отмечает Корреспондент.В целом, по словам экспертов, объем отчужденного банками и госорганами имущества достиг рекордного в истории объема 10 млрд грн., что в пять раз превышает прошлогодний показатель. По большей части конфиската уже приняты судебные решения по его реализации: коммерческие и государственные конфискаторы намереваются вернуть свои деньги, продав арестованное судом имущество с молотка.Как пишет издание, пик продаж арестованного имущества придется на следующий год, полагают эксперты. Именно тогда, по утверждениям экспертов, проблемная задолженность в украинских банках достигнет своего максимума, и активные продажи залогового имущества станут реальным шансом уменьшить колоссальные суммы проблемных кредитов.О масштабах проблемной задолженности по кредитам и махинациях при продаже конфиската в Украине, читайте в свежем 48-м номере журнала Корреспондент от 17 декабря.
    А квартира своя---вот она, преобразовуй её как тебе удобно.
    Есть люди который не любят заниматься ремонтом и преобразованиями.. а довольствуются готовым минимализмом.
    Т.е. вполне себя чувствуют в квартире напоминающей гостиничный номер полу-люкс. Ремонты и преобразования занимают очень много личного времени...

+хочу напомнить, что за каждый рубль, вложенный в оборудование квартиры, хозяева сбивают по 1 рублю ежегодно (например, бойлер в квартире сразу увеличивает ренту на 100 грн/мес, т.е. 1200 грн/год. срок жизни бойлера из самых Г -- не менее 5 лет. Примерно те же соотношения по кондеям).
    Какое это имеет значение если цена 2к с ремонтом и техникой составляет 300уе?

+гарантия, что в какой-то особо критический момент жизни, тебя с женой и детьми не выставят на улицу.
    Будет переезд в более дешёвое жильё.
    В самом худшем случае из 2к с ремонтом придётся переехать в 1к малосемейку.

Ты можешь накопить долгов по коммуналке, но всё равно у тебя крыша над головой, восстановишься---раздашь долги.
    В свете новых законодательных инициатив - далеко не факт что дадут "восстановиться" ))
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Дописів
    8 055

Типово

Ваш возраст и неверная (предполагаю) мотивация ссыграли с Вами злую шутку, С людьми нужно говорить их языком и об ихних (а не своих) целях в ракурсе желаемого.
    зы. помню после института пришел работать инженером - строителем (50 чел. в подчинении) дето месяца два на мои Вы, проходите, присядьте, пож-та и т.д. хер ложили, пока моя кладовщица (прожженная бабуля) не сказала - они тебя не понимают - говори на их языке, хвали и наказывай их и т.д. - верите все сразу стало на необходимые места))))
    Globus, все намного хуже.

Я немного другой человек чем Вы себе представляете. Я другая формация.
    Я могу, находил и нахожу общий язык с любым человеком. Таких людей как я называют общительными, сангвиниками, оптимистами. Окружающие меня люди ко мне тянутся. Со мной легко и приятно. У меня нет недостатка в друзьях и подругах.

В строительство я пришел задолго до получения диплома. Поэтому рабочему я донесу любую мысль!

Globus, я человек другой формации. В свои 25 лет я побывал в 4(!) вузах, на трех(!) формах обучения, был бюджетником и контрактником. Учась на бюджете я дал клятву, что предметы буду сдавать только благодаря знаниям… и проиграл. Я все предметы сдал на «отлично», завалил теоретическую механику и остался без стипендии.

Когда мои одногруппники шли гулять после учебы, я шел в супермаркет работать грузчиком. Когда они отдыхали, я тратил все зарплату грузчика на книги (кто-то слышал подобное?).

Я школьником был освобожден от физкультуры. Постапив в вуз, к 3 курсу я участвовал в областной олимпиаде по бегу на дистанции 5 и 10 км.

Я знаю как добиваться результата. Я знаю как прийти к цели. Учась на первом курсе я захотел доказать что я лучший. Я решил начертить узел самым первым. Я это сделал! Из 400 чел на потоке я был первым, ко мне подошла отличница из моей группы и спросила совета (вот я ей и утер носа).

В своей жизни я был грузчиком, продавцом, парковщиком. Я увидел все, что хотел.

Проблема в другом. Проблема в том, чтобы чего-то добиться в нашей стране нужно в разы больше приложить сил, чем в той же Европе и США. Только не надо советов куда мне ехать и где жить. Я сам разберусь.
    Globus, Вы хвалите наш народ. А я его презираю. Презираю за то, что в нем нет стержня, нет ценностей, который бы передавались от отца к сыну, в нем нет фундамента. В нашем человеке нет фундамента, на который можно было бы опереться. Наш человек пуст.
    Чтобы работать с нашим человеком, то с ним нужно начинать с азов. Он как ребенок. Единственное интеллектуальное увлечение нашего человека – это ток-шоу Малахова. Все что сложнее в его голове не помещается.

И вот я в тупике. Я понимаю, что предстоит огромная работа. По сути я должен пожертвовать своей жизнью ради других. Я должен начать с фундамента. Но…

Я понимаю зачем нужно зло. Зло есть справедливость. Зло уничтожает всех неправильных и убогих, слабых и тупых, бедных и ленивых. Зло уничтожает украинцев. Зло уничтожает Украину.

Все немного хуже.
    Востаннє редагував Микеланджело: 25.04.2011 о 10:38

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Все немного хуже.
    Все нАмного хуже.
    Слишком много "Я" на один пост, у вас тяжелая форма ЧСВ, если не пролечить, может развиться в ФГМ и тогда все - "америкекапец".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... я человек другой формации. В свои 25 лет я побывал в 4(!) вузах, на трех(!) формах обучения, был бюджетником и контрактником. Учась на бюджете я дал клятву, что предметы буду сдавать только благодаря знаниям… и проиграл. Я все предметы сдал на «отлично», завалил теоретическую механику и остался без стипендии.

Когда мои одногруппники шли гулять после учебы, я шел в супермаркет работать грузчиком. Когда они отдыхали, я тратил все зарплату грузчика на книги (кто-то слышал подобное?).
    А что удивительного ?
    В советское время абсолютное большинство так училось.
    Ну, может не только грузчиками, а на кафедрах лаборантами работали, в производственных мастерских ...

Вы хвалите наш народ. А я его презираю. Презираю за то, что в нем нет стержня, нет ценностей, который бы передавались от отца к сыну, в нем нет фундамента. В нашем человеке нет фундамента, на который можно было бы опереться. Наш человек пуст.
    Чтобы работать с нашим человеком, то с ним нужно начинать с азов. Он как ребенок. Единственное интеллектуальное увлечение нашего человека – это ток-шоу Малахова. Все что сложнее в его голове не помещается.
    Это Ваше поколение и Ваше окружение.

И вот я в тупике. Я понимаю, что предстоит огромная работа. По сути я должен пожертвовать своей жизнью ради других. Я должен начать с фундамента. Но…
    Я понимаю зачем нужно зло. Зло есть справедливость. Зло уничтожает всех неправильных и убогих, слабых и тупых, бедных и ленивых. Зло уничтожает украинцев. Зло уничтожает Украину.
    Все немного хуже.
    Офигеть !
    Очередной спаситель отечества ???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Офигеть !
    Но дружбы нет и той меж нами.
    Все предрассудки истребя
    Мы почитаем всех нулями
    А единицами - себя

Мы все глядим в Наполеоны
    Двуногих тварей миллионы
    Для нас орудие одно
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Офигеть !
    похоже, АнджелаМихална, злоупотребляет расширителями сознания

Globus
    Guest

Типово

А что удивительного ?
    В советское время абсолютное большинство так училось.
    Ну, может не только грузчиками, а на кафедрах лаборантами работали, в производственных мастерских ...
    +100
    Это Ваше поколение и Ваше окружение.
    Офигеть !
    может некий пиарпроект типа "Фронта Змин" или "Украины молодой" в предверии выборов в 12 год в Раду, ну или секта какая))

Сторінка 389 з 579 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті