Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 306 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    согласна.девочка милая,но не для финала.

Люда,согласна,вчерашний выпуск как-то слабее.Первый интереснее был
    А я первый не смотрела, начала с второго, потому что там моя Танька выступала. Сравнить было не с чем, и мне выпуск понравился

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Из той же оперы:

А вообще, когда-то делала сюжет о вреде рекламы для подсознания детей и подростков, с тех пор мои дети рекламу не смотрят. При мне, во всяком случае

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Я сразу угадала.
    Медик мне нра,хороший голос,молодец он.
    Ага, и мне очень понравился, такой суперский природный голос, как у итальянца, и вообще мне весь он на итальянца похож

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Даже не знаю, давать ли ссылку... Не ругайтесь, если что
    Абсолютно реальный случай, который был в середине 20 столетия в Англии.

В Английских ВУЗах на факультетах психологии этот случай рассматривают как самый тяжёлый выбор в истории одного человека.

http://vkontakte.ru/video7402138_157974062?section=all
    Мда...ситуация неоднозначная... Хотя я знаю одну маму, которая своего 6-ти летнего ребенка послала выдергивать горящий шнур из розетки во время короткого замыкания в доме

Amica
    Guest

Типово

И позы-то какие все знакомые)))

Дописів
    7 756

Типово

Даже не знаю, давать ли ссылку... Не ругайтесь, если что
    Абсолютно реальный случай, который был в середине 20 столетия в Англии.

В Английских ВУЗах на факультетах психологии этот случай рассматривают как самый тяжёлый выбор в истории одного человека.

http://vkontakte.ru/video7402138_157974062?section=all
    Всех с Праздником!!! Христос Воскрес!!!!

Ирочка, я рыдаю. Причем начала плакать еще не досмотрев до самого ключевого момента.
    Я почему-то стала совсем уж сентиментальной после рождения второго ребенка. Я плачу даже на школьных утренниках дочери. не говоря уже о первом и последнем звонке.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Мда...ситуация неоднозначная... Хотя я знаю одну маму, которая своего 6-ти летнего ребенка послала выдергивать горящий шнур из розетки во время короткого замыкания в доме
    Блин(((

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ага, и мне очень понравился, такой суперский природный голос, как у итальянца, и вообще мне весь он на итальянца похож
    Что-то есть)))Волосы,нос)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис

Ирочка, я рыдаю. Причем начала плакать еще не досмотрев до самого ключевого момента.
    Я почему-то стала совсем уж сентиментальной после рождения второго ребенка. Я плачу даже на школьных утренниках дочери. не говоря уже о первом и последнем звонке.
    А я после комментов так и не решилась посмотреть,что там((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Что ж это за технологии позволяющие кормить из другого города
    если б родила хоть месяц назад - могла б наморозить уже молока прозапас, а так.....
    может, с собой дите потащит

ппц
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Amica
    Guest

Типово

Это моя мама такая Помню, отправляет нас с сестрой в лагерь и рыдает на перроне Ее сама вокзальная обстановка всегда трогала до слез. Мы ей с сестрой еще говорили, мам, радоваться надо, отдохнешь наконец-то )))
    Когда приезжали, тоже плакала))))

Дописів
    8 425

Типово

А я после комментов так и не решилась посмотреть,что там((
    +1

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    А Вам от куда???
    ототуточки расписание всех маршруток http://yury.gunaza.com/information/mar.shtml

Девочки, а Катю Осадчу смотрите???
    С. Лобода говорит, что концерты есть, ведет премии, спит по 3 часа в день и кормит ребенка каждые 3 часа
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    враки это все!))
    мне тоже кажется что чёс все это

Дописів
    7 756

Типово

Это моя мама такая Помню, отправляет нас с сестрой в лагерь и рыдает на перроне Ее сама вокзальная обстановка всегда трогала до слез. Мы ей с сестрой еще говорили, мам, радоваться надо, отдохнешь наконец-то )))
    Когда приезжали, тоже плакала))))
    оооо, так на вокзалах если я не плачу - значит просто так там оказалась

И пока еще день не закончился, успеваю поздравить Леночку Жасмин с Днем рождения дочери.

На радость потомство судьбой нам дано,
    Нам собственной жизни дороже оно,
    Для сердца роднее прибежища нет,
    И связи теснее не ведает свет.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки всем привет! с прошедшим всех праздником! прекращаем рыдать! это всего лишь видео! оно на то и рассчитано чтоб слезу выдавить! Мать нельзя ставить перед таким выбором! ее решение очевидно! правильно это или нет, но это так и это естественно!
    А беременным вообще такое смотреть нельзя! надо на позитив настаиваться!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Прикольно )))
    Мы с мужем до сих пор смеемся-его ОТ равен моему, когда я была на последнем месяце

Amica
    Guest

Типово

Урра, молодежжжь под окнами разошлась, пошла я спать Всем спокойной ночи и еще раз с праздником!

*Nadushka*, солнышко, честно, терпеть не могу "произведения", которые делаются только для того, чтобы слезу выдавить, зубы сводит, когда такое вижу. А здесь все-таки глубокий смысл.
    А беременным вообще свойственна переоценка ценностей, так что мне это видео не навредило Жаль только, девочек расстроила

Amica
    Guest

Типово

Прикольно )))
    Мы с мужем до сих пор смеемся-его ОТ равен моему, когда я была на последнем месяце
    И мы с мужем, как два сумоиста, пузами боролись А сейчас похудел, я даже знаю, почему)))))

Дописів
    7 756

Типово

Жаль только, девочек расстроила
    Ирочка, не переймайся! ТЫ не расстроила. Мыльные пузырики сгладили впечатление. Мы видели похожие пузыри в Ялте на набережной, но не такого размера, конечно. Прикольные. По поводу свекрови - не расстаивайся. Моя тоже когда узнала о будущем втором ребенке не сильно обрадовалась, а когда мы пришли с УЗИ и по Скайпу сообщили что будет вторая девочка - реакция была не просто нулевая, а каменное лицо. Соня моя еще переспросила "Бабушка, ты слышала, что у меня будет сестричка?". Зато сейчас приезжает в гости и тискает Лерочку и сюсюкается и все рассказывает какие у нее внученьки.

А у меня сегодня муж с детьми нагулялся целый день на улице. Пришли домой в пол восьмого вечера и со старшей прилегли перед теликом. Я захожу через 15 мин - мирно спят поперек дивана в обнимку. Думала поспят и проснуться, а они до сих пор так спят. А мы с младшей поигрались, наели пасочек и я ее уложила. Сама сижу книгу с компа читаю и к вам в болталку заглядываю.

Сторінка 97 з 306 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті