| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, и мне очень понравился, такой суперский природный голос, как у итальянца, и вообще мне весь он на итальянца похож
Мда...ситуация неоднозначная...Хотя я знаю одну маму, которая своего 6-ти летнего ребенка послала выдергивать горящий шнур из розетки во время короткого замыкания в доме
![]()
Всех с Праздником!!! Христос Воскрес!!!!
Ирочка, я рыдаю. Причем начала плакать еще не досмотрев до самого ключевого момента.
Я почему-то стала совсем уж сентиментальной после рождения второго ребенка. Я плачу даже на школьных утренниках дочери. не говоря уже о первом и последнем звонке.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
оооо, так на вокзалах если я не плачу - значит просто так там оказалась
И пока еще день не закончился, успеваю поздравить Леночку Жасмин с Днем рождения дочери.
На радость потомство судьбой нам дано,
Нам собственной жизни дороже оно,
Для сердца роднее прибежища нет,
И связи теснее не ведает свет.
Девочки всем привет!с прошедшим всех праздником! прекращаем рыдать! это всего лишь видео! оно на то и рассчитано чтоб слезу выдавить!
Мать нельзя ставить перед таким выбором! ее решение очевидно! правильно это или нет, но это так и это естественно!
А беременным вообще такое смотреть нельзя! надо на позитив настаиваться!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Урра, молодежжжь под окнами разошлась, пошла я спатьВсем спокойной ночи и еще раз с праздником!
![]()
*Nadushka*, солнышко, честно, терпеть не могу "произведения", которые делаются только для того, чтобы слезу выдавить, зубы сводит, когда такое вижу. А здесь все-таки глубокий смысл.
А беременным вообще свойственна переоценка ценностей, так что мне это видео не навредилоЖаль только, девочек расстроила
![]()
Ирочка, не переймайся! ТЫ не расстроила. Мыльные пузырики сгладили впечатление. Мы видели похожие пузыри в Ялте на набережной, но не такого размера, конечно. Прикольные. По поводу свекрови - не расстаивайся. Моя тоже когда узнала о будущем втором ребенке не сильно обрадовалась, а когда мы пришли с УЗИ и по Скайпу сообщили что будет вторая девочка - реакция была не просто нулевая, а каменное лицо. Соня моя еще переспросила "Бабушка, ты слышала, что у меня будет сестричка?". Зато сейчас приезжает в гости и тискает Лерочку и сюсюкается и все рассказывает какие у нее внученьки.
А у меня сегодня муж с детьми нагулялся целый день на улице. Пришли домой в пол восьмого вечера и со старшей прилегли перед теликом. Я захожу через 15 мин - мирно спят поперек дивана в обнимку. Думала поспят и проснуться, а они до сих пор так спят. А мы с младшей поигрались, наели пасочек и я ее уложила. Сама сижу книгу с компа читаю и к вам в болталку заглядываю.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks