| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и причем здесь наипаловка народа государством (в Вашей версии наоборот) к неумению аргументированно доводить до людей необходимость необходимого, но если Ваша речь про кормление крокодила в доме на Комсомольской де светлое будущее не тока дома (нои отдельных руководителей обслуживающей организации) обеспечено шокирующими (не толко Обеликса) ценами за ком.услуги за м.кв. - то ответ танунах напрашивается даже при желании чемто новеньким опроблемитиь жильца сего рая Председателем Правления
Если бы я жил в том доме на ул. Комсомольской, то я зашел бы на форум только под дулом пистолета.
Речь идет о доме на ж/м Тополь. В тариф 1,54 грн за квадрат вложено все что только можно и не можно. Ну так чтоб понимать о чем речь: с 2005 года в доме лифт работал всегда. А если ломался, то ремонтировался в тот же день. Это фантастика.
Но нашим Людям больше и не надо. Это их потолок
Вы только что из АТБ?
Рошен и Хортица говорите… Эта радует. Теперь у меня на столе будут конфеты и водка.
А все остальные блага мне и не надо. Я правильно понял? Типа дороги, нормальные школы без голодных учителей – это не надо?
Понятно. Водка и конфеты – это наше все.
P.S. Следите за лесом , а не за отдельными деревьями, ветками и листочками.
Ооооооооо ...
Ну это уже знакомо.
Мы тут самые умные, потому как бабла поднять смогли.
А на Тополе жить - карму не коробит, случайно ???
))))))))))))))))
Про процесс - промолчу.
Вон, Глобуса, как начальника не пробовал, но, по крайней мере, он прекрасно понимает, что ежели никто не проникся, стало быть суть была не донесена правильно.
Ну, или это и вправду никому нах не надо ... ну, окромя самых умных, потому как богатых.
))))))))))))))))))))
Я привел несколько ууспешных компаний с обязательным арибутом прозрачности, апиталом и активами заработанными в новейшую историю Украины, котрые себя позиционируют на мировых рынках, хотите региональных (каковыми являются в т.ч. компании из сфер стр-ва и образования:
Познякижилстрой
Киевмиськбуд
Золотые ворота
Алтком
Днепродорстрой
УПС
Могилянка
ДГУ
ХАИ
и т.д.
когда смотрите на лес - не бойтесь - зайдите вглубь - там деревья поровнее и повыше
Если мой сын станет наркоманом, я его постараюсь убедить, что наркота - зло, если на наркоту подсядет сын приятеля, дам ему совет, как это сделать, если не поймёт, то и хрен на него. В Канаде неселение меньше, чем в Украине, а по территории - вторая страна в мире. Зато население Египта растёт, как на дрожжах.
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks