| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще - а окомистин если открытый уже полгода стоит ( до конца срока еще год) - ничо? Или лучше пойти свежак взять таки?
Все. Прочитала Не применять после первого вскрытия флакона свыше 25 дней.
Неужели такие дети бываютУмничка! Моему даже нос вытереть проблема - терпеть ненавидит всякие процедуры, хотя в остальном вполне себе вменяемый ребенок
Эх, а мои сейчас на даче... Там ремонт, и нас не взяли во избежание попадания во всякие неприятности типа наступания на грабли, залезания в бетономешалку и спрыгивания с лес.
У нас как-то тоже были проблемы с глазом, участковая посоветовала промывать мочой. Ребенок услышал это дело и потом боялся каждого моего движения в сторону глаз - думал, что буду мочой промывать, не верил, что это просто капли. А вообще, мы левомецитиновыми каплями спасались. Если совсем плохо - тобрадексом. Но это уже тяжелая артиллерия.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну так и сделайте, побольше на палец и на реснички мазните - и не проснется.
Ага, он уже в 2 годя вовсю горло полоскал - свекровь научила. А как-то захожу в комнату - воняет лекарством - оказалось горло у него что-то заболело - так он бар открыл , достал лекарство - попшикал горло.....
Бьюсь головой об стену. Неужели такое бывает? Да еще и при ребенке соображающем такое сказать???
Мамочки...
Когда у нас были проблемы были с глазами мы капали офтадеком, закладывала я Тиму тетрациклин, а теперь уже просто промываю чаем и физраствором))) Но кому то это может не помочь. Неоднократно рекомендовали какое то гомеопатическое лекарство для глаз, вот не помню только названия. Оно повышает иммунитет.
Мы с мужем долго думали на счет второго и оба пришли к выводу, что будем любить их по разному, и оба убеждены, что кто то получит больше, а кто то меньше (любви, внимания). И пришли к выводу, что нам одного выше крыши. Мы просто видели на примере наших семей такие ситуации и не хотим повторения в своей семье.
Ой, я вспомнила как моя тетка у соего 7-8 летнего сына не могла посмотреть - открывается у него писюн или нет. решила ночью с фонариком. Говорит, тихонечко спускаю трусы, только смотреть и вдруг абсолютно не сонный голос ребенка :"Мама, что ты ТАМ делаешь"????)))))))))))))
Я представляю состояние ребенка проснуться ночью и найти маму у себя в трусах с фонариком!!!!
Окомистина нет не в одной аптеке(( Что делать?
И я уже так же делаю![]()
Какой сознательный ребенок!Мой только таблетки любит рассасывать
![]()
Ух ты, я во Взгляде лазерную операцию делалаОдин позитив от клиники остался)
Ага, мой одноклассник тоже вот так теоретизировалСейчас трое детей, и он над каждым, как квочечка
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
все записую ... блин ну что Лене таки звонить беспокоить придеца
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks