Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 306 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир проснулся седня с одним глазиком больным(( После дневного сна смотрю на второй коньюктивит пошел. Гулять не веду ( грешу на песок вчера в песочнице, но а если вирусный таки) . Капаю окомистином, промываю чаем... Лену в праздник не хочется своими проблемами грузить. Посоветуйте или пошлите кудой де почитать шо ищо делать, плиз
    Мы в прошлом году одним окомистином спаслись... Правда, процесс выздоровления не настолько быстрый, насколько хотелось бы.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну, если у тебя получится Миру мазь в глаз положить, я тебе лично памятник поставлю )))) Я Темке только капала, заложить мазь в глаз брыкающемуся жеребенку никакой возможности То уже если ребенок постарше...
    Та мы и капаем с истериками и выбрыками. Я спящему планировала мазюкать - застать врасполох))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ну, если у тебя получится Миру мазь в глаз положить, я тебе лично памятник поставлю )))) Я Темке только капала, заложить мазь в глаз брыкающемуся жеребенку никакой возможности То уже если ребенок постарше...
    Та да... тут и закапать порой проблематично было, а уж про мазь я молчу...

Дописів
    79 633

Типово

Еще - а окомистин если открытый уже полгода стоит ( до конца срока еще год) - ничо? Или лучше пойти свежак взять таки?
    Все. Прочитала Не применять после первого вскрытия флакона свыше 25 дней.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой, а у меня никогда проблем таких не было, у меня деть на редкость дисциплинированный, что касается лечения, еще и инициативу проявит!!
    Неужели такие дети бывают Умничка! Моему даже нос вытереть проблема - терпеть ненавидит всякие процедуры, хотя в остальном вполне себе вменяемый ребенок

Эх, а мои сейчас на даче... Там ремонт, и нас не взяли во избежание попадания во всякие неприятности типа наступания на грабли, залезания в бетономешалку и спрыгивания с лес.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Та мы и капаем с истериками и выбрыками. Я спящему планировала мазюкать - застать врасполох))
    Не перепугать бы... У меня малая, к примеру, очень чувствительная ко всяким неожиданным моментам.

Amica
    Guest

Типово

Еще - а окомистин если открытый уже полгода стоит ( до конца срока еще год) - ничо? Или лучше пойти свежак взять таки?
    Лучше свежий... Емнип, там только какое-то время после вскрытия он годящийся, потом лучше выбросить)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Не перепугать бы... У меня малая, к примеру, очень чувствительная ко всяким неожиданным моментам.
    Ага, я уже пробовала как-то нос спящему закапать...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Лучше свежий... Емнип, там только какое-то время после вскрытия он годящийся, потом лучше выбросить)
    Я тоже об этом подумала. Мне кажется, что у открытого недели три срок годности.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Та да... тут и закапать порой проблематично было, а уж про мазь я молчу...
    У нас как-то тоже были проблемы с глазом, участковая посоветовала промывать мочой. Ребенок услышал это дело и потом боялся каждого моего движения в сторону глаз - думал, что буду мочой промывать, не верил, что это просто капли. А вообще, мы левомецитиновыми каплями спасались. Если совсем плохо - тобрадексом. Но это уже тяжелая артиллерия.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я честно предупреждаю... потом, если не удается договориться, заламываю и капаю... или мажу... или что-нибудь еще... Так все-таки, наверное, более правильно... а то добрая мама как напрыгнет, как сделает какую-то каку... Что от нее ждать в следующий раз?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну так и сделайте, побольше на палец и на реснички мазните - и не проснется.

Неужели такие дети бывают Умничка! Моему даже нос вытереть проблема - терпеть ненавидит всякие процедуры, хотя в остальном вполне себе вменяемый ребенок

Эх, а мои сейчас на даче... Там ремонт, и нас не взяли во избежание попадания во всякие неприятности типа наступания на грабли, залезания в бетономешалку и спрыгивания с лес.
    Ага, он уже в 2 годя вовсю горло полоскал - свекровь научила. А как-то захожу в комнату - воняет лекарством - оказалось горло у него что-то заболело - так он бар открыл , достал лекарство - попшикал горло.....

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У нас как-то тоже были проблемы с глазом, участковая посоветовала промывать мочой. Ребенок услышал это дело и потом боялся каждого моего движения в сторону глаз - думал, что буду мочой промывать, не верил, что это просто капли. А вообще, мы левомецитиновыми каплями спасались. Если совсем плохо - тобрадексом. Но это уже тяжелая артиллерия.
    Я когда во *Взгляде* работала, то мы левомицетиновые капли просто как промывку для глаз использовали... Доктора говорили, что, как средство лечения, он слабый совсем. А тобрадекс - да, сильный препарат.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Бьюсь головой об стену. Неужели такое бывает? Да еще и при ребенке соображающем такое сказать???
    Мамочки...

Когда у нас были проблемы были с глазами мы капали офтадеком, закладывала я Тиму тетрациклин, а теперь уже просто промываю чаем и физраствором))) Но кому то это может не помочь. Неоднократно рекомендовали какое то гомеопатическое лекарство для глаз, вот не помню только названия. Оно повышает иммунитет.

Мы с мужем долго думали на счет второго и оба пришли к выводу, что будем любить их по разному, и оба убеждены, что кто то получит больше, а кто то меньше (любви, внимания). И пришли к выводу, что нам одного выше крыши. Мы просто видели на примере наших семей такие ситуации и не хотим повторения в своей семье.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ой, я вспомнила как моя тетка у соего 7-8 летнего сына не могла посмотреть - открывается у него писюн или нет. решила ночью с фонариком. Говорит, тихонечко спускаю трусы, только смотреть и вдруг абсолютно не сонный голос ребенка :"Мама, что ты ТАМ делаешь"????)))))))))))))
    Я представляю состояние ребенка проснуться ночью и найти маму у себя в трусах с фонариком!!!!

Дописів
    79 633

Типово

Окомистина нет не в одной аптеке(( Что делать?

Amica
    Guest

Типово

Я честно предупреждаю... потом, если не удается договориться, заламываю и капаю... или мажу... или что-нибудь еще... Так все-таки, наверное, более правильно... а то добрая мама как напрыгнет, как сделает какую-то каку... Что от нее ждать в следующий раз?
    И я уже так же делаю
    Ага, он уже в 2 годя вовсю горло полоскал - свекровь научила. А как-то захожу в комнату - воняет лекарством - оказалось горло у него что-то заболело - так он бар открыл , достал лекарство - попшикал горло.....
    Какой сознательный ребенок! Мой только таблетки любит рассасывать
    Я когда во *Взгляде* работала, то мы левомицетиновые капли просто как промывку для глаз использовали... Доктора говорили, что, как средство лечения, он слабый совсем. А тобрадекс - да, сильный препарат.
    Ух ты, я во Взгляде лазерную операцию делала Один позитив от клиники остался)
    Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Мы с мужем долго думали на счет второго и оба пришли к выводу, что будем любить их по разному, и оба убеждены, что кто то получит больше, а кто то меньше (любви, внимания). И пришли к выводу, что нам одного выше крыши. Мы просто видели на примере наших семей такие ситуации и не хотим повторения в своей семье.
    Ага, мой одноклассник тоже вот так теоретизировал Сейчас трое детей, и он над каждым, как квочечка
    Ой, я вспомнила как моя тетка у соего 7-8 летнего сына не могла посмотреть - открывается у него писюн или нет. решила ночью с фонариком. Говорит, тихонечко спускаю трусы, только смотреть и вдруг абсолютно не сонный голос ребенка :"Мама, что ты ТАМ делаешь"????)))))))))))))
    Я представляю состояние ребенка проснуться ночью и найти маму у себя в трусах с фонариком!!!!

Дописів
    8 425

Типово

для промывания глазика - альбуцид (детский)
    а мазь - тетрациклиновая мазь (глазной) 100% - но не в глаз , а на нижнее веко толстеньки слоем и не размазывать она впитается.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Можна офтадеком покапать, но, если не ошибаюсь, он пекучий... Как вариант - флоксал или вышеупомянутый тобрадекс... но они посильнее - антибиотик.

Дописів
    79 633

Типово

все записую ... блин ну что Лене таки звонить беспокоить придеца

Сторінка 92 з 306 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті