Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 306 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Да, пальцы болят одинаково, но кольца с бриллиантами чаще достаются безымянным и средним

А вообще, давайте нашу светлую хорошую флудилку не превращать в клон "сами знаете какой темы" Я думаю, что, прежде всего на отношение к детям влияет свой личный пример, пережитый в своем детстве. И так хорошо, когда он положительный. Или с годами ты понимаешь, что он был положительным...

Поэтому давайте вернемся к празднику!
    Так тут никто и не грызется и не спорит, по-моему Вполне себе мирное обсуждение

И на то и здравомыслие родителям, чтобы всем пальцам доставалось по колечку или то, что кому больше нужно.

Анюта1234, Ань, приятно было увидеться в таком месте Только перед мужем твоим неудобно до жути В состоянии аффекта отшибло поздороваться Это мы ждали больше часа, когда нам снедь освятят, а батюшка ходит-ходит, и все мимо нашего ряда, вот мы и дезертировали к вам

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ой , девочки, я вас умоляю, только давайте не будем на тему мальчиков-девочек. Потому, что если мне еще раз кто-то выразит соболезнования по поводу того, что у меня мальчик, я боюсь, что забуду о своем хорошем воспитании и указании отца Владимира :"Не злись"....))))))
    Востаннє редагував Cate: 24.04.2011 о 16:34

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ... Ну не люблю я девочек, девушек и женщин вообще. Мне с мущинами попроще и поближе всегда было.
    тогда что ты всегда делаешь в исключительно женской флудилке?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Юль, я этот вопрос постоянно сама в себе вентилирую - люблю ли кого-нибудь больше. Первое время после родов сама себя ловила на том, что больше любви и внимания достается младшему. Но Женя такой умничка у меня... И муж ему регулярно рассказывал, и я - младшему некоторое время уделяется намного больше внимания, потому что он совсем беспомощный. Муж ему компенсировал то, что какое-то время недодавала я. А потом взяла себя за шкирку и во время сна ребенкиного, например, играли во что-нибудь с Женей, или болтали, или просто чай вместе пили, и постепенно стало все хорошо

И потом, Жене очень хорошо прочистила чакры народная притча - когда пятеро сыновей спросили маму, кого она больше любит (ну вы помните, да?), она предложила им уколоть свои пальцы и ответить, какой из них больше болит. Все болят, естественно, так и мама не может любить кого-то меньше. Не знаю, кто как, я не могу сказать сейчас, кого я больше люблю. Просто каждый ребенок понимает любовь по-своему, и нужно поймать его волну и давать именно то, что ему нужно. Все имхо, конечно.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я помню, Просто человек хорошо написал - с рождение второго ребенка любовь не делится на 2 - она на 2 умножается и поэтому я хочу второго
    девочки, ну вот так точно сказано!!!! поддерживаю на все 100
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой , девочки, я вас умоляю, только давайте не будем на тему мальчиков-девочек. Потому, что если мне еще раз кто-то выразит соболезнования по поводу того, что у меня мальчик, я боюсь, что забуду о своем хорошем воспитании и указании отца Владимира :"Не злись"....))))))
    шепотом * та то мамы девочек завидуют, что не могут мужу наследника подарить

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, ну вот так точно сказано!!!! поддерживаю на все 100

шепотом * та то мамы девочек завидуют, что не могут мужу наследника подарить
    главное, что бы было ЧТО наследовать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Нда..мой просит братика, а недавно заявил, что я кота люблю больше, чем его.....И с чего спрашивается, он как руку сломал, мы вообще с ним носимся как с хрустальной вазой....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Нда..мой просит братика, а недавно заявил, что я кота люблю больше, чем его.....И с чего спрашивается, он как руку сломал, мы вообще с ним носимся как с хрустальной вазой....
    О! Это у нас обычная песня: "дааааа... вы Поттера любите бооооольше чем меняяяя" . Обычно это говорится в момент обострения эгоизма и вредности .
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    тогда что ты всегда делаешь в исключительно женской флудилке?
    Приходица тута с вами... я ж таки мать - флудилко мамское как раз. Терплю вас всех отута шоб знаний набираца

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! Это у нас обычная песня: "дааааа... вы Поттера любите бооооольше чем меняяяя" . Обычно это говорится в момент обострения эгоизма и вредности .
    У меня на прошлой неделе свекровь приехали, а я на работу побежала и уходила, а кот в коридоре на полке сидел, я его в нос и чмокнула, слышу свекровь:"Вот , мама кота больше тебя любит, кота поцеловала, а родного сына нет..." . И , видно, ему это в голову засело... Я сразу Элиныну свекровь вспомнила...

Дописів
    79 633

Типово

Мир проснулся седня с одним глазиком больным(( После дневного сна смотрю на второй коньюктивит пошел. Гулять не веду ( грешу на песок вчера в песочнице, но а если вирусный таки) . Капаю окомистином, промываю чаем... Лену в праздник не хочется своими проблемами грузить. Посоветуйте или пошлите кудой де почитать шо ищо делать, плиз

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У меня на прошлой неделе свекровь приехали, а я на работу побежала и уходила, а кот в коридоре на полке сидел, я его в нос и чмокнула, слышу свекровь:"Вот , мама кота больше тебя любит, кота поцеловала, а родного сына нет..." . И , видно, ему это в голову засело... Я сразу Элиныну свекровь вспомнила...
    Тю на нее... на свекровь... разве можно такое при ребенке говорить? Та и вообще говорить, даже без ребенка...Странные они бывают.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    79 633

Типово

Так тут никто и не грызется и не спорит, по-моему Вполне себе мирное обсуждение
    аха - не все ж о еде ))

Дописів
    79 633

Типово

У меня гости уже ушли. Я трезва , выпила бокальчик вина и усе. Зато налопалааася... И вроде не много съела, но я после диеты стала намного меньшим количеством пищи насыщаться. Вообщем берегу силы на первомай. Там у меня на два дня крута пьянка расписана))
    Девочки, кто с Фрунзенского, а правда, что на канале за костер сделали штраф 2000 или то галимые слухи? Де ж шашлыки то жарить?

Дописів
    79 633

Типово

У меня отец тоже кажица кота своего больше , чем внука любит. Говорит, что пока Мир не начнет понимать, говорить (вообщем пока в компах не начнет шарить))) ему с ним не интересно еще))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мир проснулся седня с одним глазиком больным(( После дневного сна смотрю на второй коньюктивит пошел. Гулять не веду ( грешу на песок вчера в песочнице, но а если вирусный таки) . Капаю окомистином, промываю чаем... Лену в праздник не хочется своими проблемами грузить. Посоветуйте или пошлите кудой де почитать шо ищо делать, плиз
    Мы капали окамистином и мазь закладывали тетрациклиновую.

Дописів
    79 633

Типово

Мы капали окамистином и мазь закладывали тетрациклиновую.
    Мазь на ночь наверно лучше? Прямо в глаз ее?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Тю на нее... на свекровь... разве можно такое при ребенке говорить? Та и вообще говорить, даже без ребенка...Странные они бывают.
    Аха..у нее бывает периодически...
    Я , кстати малому сказала, что он говорит глупости, а он мне :"Даже Валя заметила и сказала". На что я ему ответила, что Валя меньше бы языком ляпала-было бы лучше. Он пообещал все рассказать свекрови, что я сказала "ляпала". Павлик , блин юный...))))
    У меня отец тоже кажица кота своего больше, чем внука любит. Говорит, что пока Мир не начнет понимать, говорить (вообщем пока в компах не начнет шарить))) ему с ним не интересно еще))
    Не, ну что значит ТОЖЕ!))) Я сына люблю больше, сына....хотя кота тоже...

Amica
    Guest

Типово

Ну, если у тебя получится Миру мазь в глаз положить, я тебе лично памятник поставлю )))) Я Темке только капала, заложить мазь в глаз брыкающемуся жеребенку никакой возможности То уже если ребенок постарше...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да, лучше на ночь, можно , даже глазик закрыть и по ресничкам сверху мазнуть - оно все равно пройдет в глазик, а если разрешит,,то можно за нижнее веко заложить.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну, если у тебя получится Миру мазь в глаз положить, я тебе лично памятник поставлю )))) Я Темке только капала, заложить мазь в глаз брыкающемуся жеребенку никакой возможности То уже если ребенок постарше...
    Ой, а у меня никогда проблем таких не было, у меня деть на редкость дисциплинированный, что касается лечения, еще и инициативу проявит!!

Сторінка 91 з 306 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті