| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Natah777: 24.04.2011 о 02:12
Natah777 - быстрей исправляй ошибочку
Девочки - всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! Пусть день будет праздничным и светлым!
Зашла еще и тут поздравить Лену с Днем рождения дочки!
Вот именно у всех ситуации разныеУ нас с жилплощадью проблем нет, слава Богу. А деньги - наживное, если голова-руки есть, то и деньги будут.
Да понятно, что она переживает, и я ее понимаю. Но лучше бы она делала это молча
И мои примеры - знакомые и друзья семьи. Один очень обеспеченные, второго не хотят (их право, никто же не осуждает). Дом - полная чаша, но грызутся все втроем так, что счастья не наблюдается. И вторая - двухкомнатная квартира, три поколения друг у друга на головах, не очень обеспеченные, но дружные и очень друг друга любят, детей обожают. Там шумно, хламно, весело, и каждый раз такой заряд энергии выносишьОни не сильно религиозные, как можно подумать, если что. Я не говорю, что нужно так жить, это просто история в противовес Вашей
Так что, ситуации, действительно, бывают разные)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Поздравляем Сонечку с 3-х летием!!!
анимационные картинки - Цветы
и всех со светлым праздником Пасхи!
анимационные картинки - Пасха
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тока проснулася - включила телек, а там Город ангелов - уже нарыдалася)))
Поздравляю , очаровательнейшую, обаятельнейшую, наимоднейшую Сонечку с трехлетием!!!
Девочки, Христос Воскрес!!!
Всех всех со светлым праздником!!!
jasmine_l - поздравляю Вас с рождением доченьки!!!
А доченьке - здоровья,удачи и успехов!!! и богатых родителей![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks