| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кусочек нашей репетиции:
правда из меня оператор жуткий, музыку не слышно и голос искажает, но все равно покажу кусочек:
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тема тут была "зачем вам второй ребенок" много всего на эту тему писали, мнения разные были, и склоки конечно, но вот история только вчера услышала тоже свекровь взбунтовала, вообщем 3-х комнатная квартира живут мама (свекровь), папа, двое сыновей довольно взрослых у младшего жена и сын 3 года вот объявили что ждут второго, семья малообеспеченная, она (будущая мама) не работает, родители ее помочь не могут, не чем, он (будущий папа) зарабатывает мало, свекровь не права ? Не хочу осуждать, с моим то неприятием обортов, грех страшный, но думать же надо, ну куда, как растить, что даш ребенку ...
Амика надеюсь не огорчу своим постом, у всех ситуации разные и каждому решать как лучше, в любом случае дети это счастье, но осуждать родителей за тревогу нельзя, я как мать тоже б переживала.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вот и вот эта особо мила, но сомневаюсь, будет ли удобна обложка-книжка.
[/QUOTE]
занаю-знаю)) Просто хочу русское меню.
Если чесно, я по телеку сиотрю только "Светские хроники" с очаровательной Катей Осадчей и канал Теленяня, СТБшные пугалки мне не знакомы. Просто я знаю, что колхозники заливают все химией не только для продажи, но даже для себя - ну вот есть люди, которым вообще безразлично что они едят.
Вообще, моя предыдущая тирада была к тому, что существует другая мотивация корячится над помидорами помимо того, что бы сэкономить пару гривен.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки для любителей суши..В Приозерном рядом с нашим клубом наконец-то открылся суши-бар!
Там тааак красиво и уютненько!!! Мне так понравилось!
![]()
Сейчас у них до конца апреля акция - за заказ суши - пиво бесплатно!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки спасибо что напомнили про творожную пасху, я два года собиралась сделать и вот в этом году сделала, стоит в холодильники а я круги вокруг неё наматываю и попробовать хочется. А сколько она должна под гнетом стоять - в рецепте написано 12 часов, а помнится у Высоцкой было около нескольких дней?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот Ируська классно ответила , это и про меня
и хлебушек с хлебопечки я ем и все время))) он вкусный. А магазинный вот уже лежит ,который день и нормально не тянет))))не в играх дело - я люблю усе вкусное и много
я на протяжении двух лет через день-два бисквиты пеку, потомушо просто и вкусно, с хлебопечкой думаю будет тоже самое
Не согласна. Категорически. Мне так тоже говорят некоторые и на третьего агитируют.
Покушать- то я и троим найду, но я хочу дать детям хорошее образование и т.д.!!!
красивенько так))))))) И вправду весело
Какой год будет : жаркий конечно, на пляже сгоришь , под таким солнцем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks