| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
меня каждое лето отправляли к бабушке почти на все три месяца с передышками на моря... я ненавидела родителей за это. Мне там было очень плохо. Хоть бабушка вроде и любила меня...
Не переживай. Ты же знаешь, что постепенно всё образуется.
Главное, что это желанный ребенок, что вы с мужем оба рады ему. А под всех родственников ведь не подстроишься.
Когда я забеременела Андрюхой, в самом начале кризиса, у меня волосы встали дыбом: я уволилась с работы, квартира в ипотеке долларовой, у мужа доход упал сразу раза в 4.
В общем, если бы это не был первый и такой долгожданный ребенок, я бы его не оставила... И жалела бы об этом, потому что в итоге все оказалось не так страшно, как я ожидала: сначала родители помогали, как могли, я нашла подработку, постепенно финансовое положение у мажа на работе наладилось.
Так что не слушай никого, а слушай только себя, тебе сейчас не нужно волноваться, а нужно радоваться.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, сегодня мой ребенок попробован настоящий деликатес - парное молоко, прямо из-под коровки!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
АгаМне еще другая поговорка нравится - на Бога надейся, а сам не плошай ) Это один из моих любимых парадоксов в хр-ве - жизнь на 100% зависит от твоих решений и на 100% - от Бога (емнип, Кураев об этом писал).
Karandaw, Nataly_Lepet, спасибо огромное, воодушевили!А то что-то я совсем было раскисла
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня свекр часто повторяет: "Даст Бог детей, даст и на детей" . Так что все у Вас, Amica, образуется, в конце концов и государство чуток поможет (надеюсь).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks