Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 306 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Да просто я сама переживаю, и за мужа в частности - он собирается думать что-то или с работой, или с подработкой, и только вот недавно успокоилась, а тут опять этими "тяжело" душу мне растравили)) Ничё, прорвемся)
    Не переживайте!!!
    есть хорошая поговорка:
    "Если Бог дает ребенка (я на сколько поняла у Вас не запланированно было - значит даст и НА ребенка)"

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

меня каждое лето отправляли к бабушке почти на все три месяца с передышками на моря... я ненавидела родителей за это. Мне там было очень плохо. Хоть бабушка вроде и любила меня...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    неее, лень точнее, это муж разбирается. попрошу его, если получится - напишу тебе. мы книжки просто так, с лит.ру скачали, ковертировали е-паб и залили.

Пришёл Серж и объяснил, что 3G нам не нужен, т.к. он ведёт на сайт американский Барни, где книжки покупают. А мы не сможем купить.
    Большое спасибо за объяснение - теперь я успокоилась - раз не сможем, значит и не нужен))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Да просто я сама переживаю, и за мужа в частности - он собирается думать что-то или с работой, или с подработкой, и только вот недавно успокоилась, а тут опять этими "тяжело" душу мне растравили)) Ничё, прорвемся)
    Зря ты себе покоя не даёшь, всё будет в порядке, иначе не дал бы Бог тебе такого счастья)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 923

Типово

а сравнивал уже кто то эти нуки покетбук и сони?.... мужу читалка сони нравится, я боюсь, что там не все можно прочитать, ну и все они намного дороже, чем получились нуки... Но стоит ли переплачивать?

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    а сравнивал уже кто то эти нуки покетбук и сони?.... мужу читалка сони нравится, я боюсь, что там не все можно прочитать, ну и все они намного дороже, чем получились нуки... Но стоит ли переплачивать?
    могу сказать только за покет) читает все форматы, про сони знаю, что далеко не все форматы, нуки - для меня темный лес)
    однозначно, эл.книга - это чудо) кстати, цена в магазинах сейчас радуют, та же Сони - 1200 грн))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не переживай. Ты же знаешь, что постепенно всё образуется.
    Главное, что это желанный ребенок, что вы с мужем оба рады ему. А под всех родственников ведь не подстроишься.
    Когда я забеременела Андрюхой, в самом начале кризиса, у меня волосы встали дыбом: я уволилась с работы, квартира в ипотеке долларовой, у мужа доход упал сразу раза в 4.
    В общем, если бы это не был первый и такой долгожданный ребенок, я бы его не оставила... И жалела бы об этом, потому что в итоге все оказалось не так страшно, как я ожидала: сначала родители помогали, как могли, я нашла подработку, постепенно финансовое положение у мажа на работе наладилось.
    Так что не слушай никого, а слушай только себя, тебе сейчас не нужно волноваться, а нужно радоваться.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Умгу, как обычно, найдут козла отпущения...
    А об остальных переменах - очень не хочется Герман на пост министра культуры (((
    Та не да Бог!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, сегодня мой ребенок попробован настоящий деликатес - парное молоко, прямо из-под коровки!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Не переживайте!!!
    есть хорошая поговорка:
    "Если Бог дает ребенка (я на сколько поняла у Вас не запланированно было - значит даст и НА ребенка)"
    Ага Мне еще другая поговорка нравится - на Бога надейся, а сам не плошай ) Это один из моих любимых парадоксов в хр-ве - жизнь на 100% зависит от твоих решений и на 100% - от Бога (емнип, Кураев об этом писал).

Karandaw, Nataly_Lepet, спасибо огромное, воодушевили! А то что-то я совсем было раскисла

Дописів
    8 425

Типово

Ага Мне еще другая поговорка нравится - на Бога надейся, а сам не плошай ) Это один из моих любимых парадоксов в хр-ве - жизнь на 100% зависит от твоих решений и на 100% - от Бога (емнип, Кураев об этом писал).
    Ага,
    Если хочеш рассмешить Бога - расскажи ему о СВОИХ планах.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    меня каждое лето отправляли к бабушке почти на все три месяца с передышками на моря... я ненавидела родителей за это. Мне там было очень плохо. Хоть бабушка вроде и любила меня...
    а я обожала) в одном году у моей бабушки трое внуков появились) я, через 3 мес моя сестра, через 3 месяца брат. Брата редко привозили с Тюмени, а с сестрой мы были дружны и все ее друзья были и моими)

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, сегодня мой ребенок попробован настоящий деликатес - парное молоко, прямо из-под коровки!
    как осчусчения?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Мне пришлось сказать, потому что речь зашла о всяческих глобальных планах, а там не катит "я не могу по уважительным причинам, скажу позже", нужно объяснить, почему именно...

Формально - обняла, поздравила... Но эти фразы с особенной интонацией, типа, раз уж вы решили, я на вашей стороне... и причитания на тему как вам будет тяжело ну совершенно не вдохновляют Умом я отлично понимаю, что да, и тяжело тоже будет, но беременным же хочется, чтобы их приняли как можно теплее вместе с ребенком, а не стонали, как над покойником.
    На меня мама родная наорала, что я дура, раз второго собралась рожать и что от меня как от умного человека она подобных глупостей не ожидала... А свекровям, им быть недовольными по статусу положено... Привыкнет к новости, еще радоваться будет малышу.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Ага,
    Если хочеш рассмешить Бога - расскажи ему о СВОИХ планах.
    Это точно.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    На меня мама родная наорала, что я дура, раз второго собралась рожать и что от меня как от умного человека она подобных глупостей не ожидала... А свекровям, им быть недовольными по статусу положено... Привыкнет к новости, еще радоваться будет малышу.
    Я тоже так думаю
    А вообще - криссы (krissa) на меня нет Тут такие войны были на тему зачем вам второй ребенок )))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я тоже так думаю
    А вообще - криссы (krissa) на меня нет Тут такие войны были на тему зачем вам второй ребенок )))))
    Ща позовем

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ща позовем

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я обожала) в одном году у моей бабушки трое внуков появились) я, через 3 мес моя сестра, через 3 месяца брат. Брата редко привозили с Тюмени, а с сестрой мы были дружны и все ее друзья были и моими)
    Вот когда появилась младшая двоюродная сестра еще больше стала не любить туда ездить. Ее любили больше, потому как меньшая. Я это остро чувствовала.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

У меня свекр часто повторяет: "Даст Бог детей, даст и на детей" . Так что все у Вас, Amica, образуется, в конце концов и государство чуток поможет (надеюсь).

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ну у каждого человека есть свое мнение, и каждое мнение имеет право на существование

Сторінка 84 з 306 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті