Улица Ленина, сладкие воспоминания детстваТыщи раз бродил и по "Искре" с её марками, и по уже комиссионке на углу с Плеханова - разглядывать Sharp 777 а также другие импортные штучки. Танцы в ДК ж/д, кружок во Дворце пионеров, Флотилия...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Улица Ленина, сладкие воспоминания детстваТыщи раз бродил и по "Искре" с её марками, и по уже комиссионке на углу с Плеханова - разглядывать Sharp 777 а также другие импортные штучки. Танцы в ДК ж/д, кружок во Дворце пионеров, Флотилия...
Замечательная темка...Я ходила на каток напротив Родины. Целых три года))) А ещё - в ДК Ильича в фотокружок(но это попозже уже-середина 80-х). А ещё возле Ильича был клуб ДОСААФ. Мы там с собаками занимались. У меня была немецкая овчарка. Наша бригада на выставках собачьих выступала. Может кто тоже принимал участие? И на телевидении нас снимали(в студии, где-то фотки остались))) А чешские лунапарки...Эти очереди огромные покататься...)))
"Березка" угол Ленина - Плеханова, переехала на Днепропетровскую в "Каштан". Шейки в Уюте с манюсенькой булочкой и пирожное с кофе - и все удовольствие рупь с мелочью, таких вкусных шеек я не ела больше. Цыплятня на Ленина - лучшие цыплята тапака и бар Театральный...Орбита - вкуснейшее мороженное.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Востаннє редагував cheschirskiy kot: 24.04.2011 о 09:28
На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....
Востаннє редагував Забияка: 24.04.2011 о 21:58
Автобусні маршрути " Кільце 1 " і " Кільце 2 ".
Майже на всіх водних базах в районі Комсомольського острова - пункти прокату човнів. Паспорт, якісь копійки - і вперед, хоч на весь день. Аби повернувся і заплатив.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Коли трамвай № 1 починав спуск від Гірничого ін-ту вниз до Барикадної, кондуктор ішла в кінець вагона і починала крутити штурвал, на зразок корабельного. Наскільки я розумію, це були ручні гальма. Можливо, для підстраховки основних - цього не знаю.
/
Востаннє редагував Абориген: 26.04.2011 о 09:32
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks