| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня это обрадовало)))
Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица, ни фигуры…
'Поживи для себя,'-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки,горшки да игрушки.'
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел…
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета…
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота
Зашла в асю, читаю "хотя я вообще - турок забывчивый - думала тебя 22 МАЯ поздравлять, приколись как бы ты удивилась? )
с праздником тебя!!!"![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я ваще ниче не делалаСвекровь привезла пасочки (покупные) и яйки крашенные. Зато я пиццу сделала, такая намка получилась
шо ж ты их так не любишь?))) я уже давно стала дружбаном для мужавских друзей. Права, ввиду, некоторого обстоятельства, мирно сопящего на сиське, я еще не скоро вернусь в их ряды...да и вообще вряд ли вернусь, я ж мать теперьне пристало мне с рюмкой водки в руке тосты за мужиков, стоя на стульчке говорить и песни горланить
Вообще, если честно, даже не тянет на пьяный дебош, выросла что ли
Отак взяла и все карты раскрыла)))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый вечер!
А мне в этом плане повезло, друзей мало и все такие хорошие, прям и придраться не к чему, как-то звоню мужу часов в 11, когда пьянка в самом разгаре должна быть, а он совершенно трезвым голосом, а мы в шахматы играем
У меня в этом году сокращенная программа подготовки, паски в хлебопечке испекла, на некрашеные яйца наклейки наделаниче так, нарядненькие
, сижу с чувством выполненого долга.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks