| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Оля Змейка, а когда и куда ты идёшь святить пасочку?![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
всем привет
аменинничков с днюшками!
panam_a, ух ты какая красота, дебют удался, молодчинка!
natabel, корзинка зачОтная) у мну почти такая же но еще с конхветами и кагорчиком)
а вы тут опять о наболевшем....посижу почитаю, сама еще не решу никак какой метод выбрать, везде есть свои минусы....
та лана ))) а то никто не знает
Мариш, масянькин просыпается в 6.30-7.00, час гуляет и засыпает, хотим подгадать на этот сон, где-то в 8 утра двинем. Идём в нашу церковь, в тупике трамваев. Ни разу там ещё не были. Можем тебя захватить, если тебе не рано )))
Купила я три пасочки, а свекровь оказывается решила испечь))) Диета накрылась![]()
Укусю!
Карандашульченка, так тебя ждать в гости? Я даже пасочку купила и яйки покрасила ))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
а к нам никто в гости не идети мы ни к кому
мои 2 подруги во Францию укатили, 1 в Подмосковье, и еще одну надо вызвонить, но она вечно в бегах... а друзья мужа все в Киев переехали
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks