| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-нибудь видел в продаже такое-Силиконовые стельки? Туфли немного велики, а расставаться с ними не хочу((, думаю, может такая вкладка силиконовая поможет чуть размер уменьшить.
Девочки, большое вам спасибо за советы по мультиварке!!! Сейчас пойду ваши ссылочки изучать!!!
http://www.youtube.com/watch?v=-vqFB...eature=related прикольно так,и я так хотю с малым))) у меня малой что-то не очень стал воду любить..
поостынет, главное , что вы хотите и ждете с радостью.
вот так и моя свекровь без особой радости в голосе , сказала : ваше решение, вам же растить((( И это при том, что второй ребенок.
Теперь приходя почти каждый раз мне говорит, так у вас поздний ребенок.
Как я зол... , ну как же поздний ...
Мне пришлось сказать, потому что речь зашла о всяческих глобальных планах, а там не катит "я не могу по уважительным причинам, скажу позже", нужно объяснить, почему именно...
Формально - обняла, поздравила... Но эти фразы с особенной интонацией, типа, раз уж вы решили, я на вашей стороне... и причитания на тему как вам будет тяжело ну совершенно не вдохновляютУмом я отлично понимаю, что да, и тяжело тоже будет, но беременным же хочется, чтобы их приняли как можно теплее вместе с ребенком, а не стонали, как над покойником.
А я вчера после сада не смогла ребенку булку купить. Во всех хлебных киосках одни паски, а у нас ритуал булочный каждый день...
Когда мы свою машину старую продавали, тоже приехал милицейский бобик, вышли 4 мента (один из них покупатель) и давай нашу машину осматривать вдоль и поперек... Соседи были в шоке, в окна повылазили, думали у нас шмон какой-то
Девочки, а у меня огорчение одно, забыла в паски ванилин положить, че теперь, может хоть в глазурь его добавить, для запаха?
О, совсем забыла чего пришла -я уже с нуком!!! Ура-ура!!! Книг на комп уже накачала, теперь осталось уговорить мужа разобраться что да как и можно читать!
ага, я раньше тоже так думала. А сейчас стала особо задумываться ЧЕМ я кормлю ребенка и что ем сама. Как-то модифицированые, залитые химией овощи/фрукты ну вообще не вдохновляютПоверь, меньше всего в совей жизни я вижу себя с лопатой и кирзовых сапогах, но ради ребенка готова поднапрячся ради домашних овощей.
Поздравляю! А я уже дважды "онучена"))) Тебе перепрошиваемая серия досталась? Задник серый или белый?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks