| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вау, Game of Thrones - это же Игра Престолов Дж.Мартина!))))
Крута-крута))))
надо региться на рутрекере![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А я подсела на Дольмен. Хоть порой и мура полнейшая, но сам сюжет меня интригует))
из последнего что смотрел и впечатления.
понравилось:
Misfits(Отбросы) - понравился, даже очень. описывать смысла нет надо смотреть. так сказать, тема суперспособностей в контексте британского гетто
Heroes (Герои) - тоже тема суперспособностей с намёками на мировой заговор, по настроению какой-то аниме напомил почемуто, понравился, но к третьему сезону подустал я както от него.
Jericho (Иерихон) - отлично. типа посткатастрофическая тема, правительственные заговоры и т.д.
Настоящая Кровь (True Blood) - первые несколько серий както на перемотках смотрел, потом затянуло, долго привыкал к главной героине както она пугаетвообще хороший сериал на вампирскую тему, с элементами стрёмной чернухи.
Не понравилось:
V (Визитёры) - начало интригует, дальше нудятина и местами смешной пафос.
The Event(Событие) - интригует в начале потом смотрел уже чтоб досмотреть, конец какойто вообще никакой.
также:
Выжившие - вроде интресно, но както не особо впечатлило.
(Jeremiah) Иеримия - больше трёх первых серий не смог посмотреть, какоето смешное костюмированное шоудля 90хх может и катило, сейчас както нелепо смотрится.
Востаннє редагував Sergey B.: 22.04.2011 о 09:25
Как вы это смотрите?.... у меня от американских помоев появляется рвотный рефлекс....![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Майк и Молли. Помяните моё слово ,понравится. Кстати тоже Кураж переводит. "Идеал" тож отличный сериал ,но явно из другой оперы. Имхо лучше уж "Косяки" для начала. Если речь пошла о драмеди ,то из свежих американская версия "Бесстыжих" очень доставила.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
HUSTLE - очень неплохой сериал, правда озвучка так себе, (по крайней мере после 3-го сезона) но как по мне - сериал очень приличный![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
посмотрел "Столпы земли". Неоднозначное впечатление... с одной стороны - интересно. Интриги, борьба за власть, судьбы людей, противостояние идей и замыслов, костюмы и интерьеры - все это нравится... С другой - полтора десятка лет в восьми сериях... Впечатление такое, как будто смотришь трейлер к фильму, а не сам фильм... Ну и надо хоть немного быть подкованным исторически, чтобы до конца "прочувствовать" атмосферу, в которой происходит развитие событий (имхо).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks