Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 290 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Чего-то меня 1-й сезон "Торчвуда" не "торкнул". Неплохо начался, а к середине пошла какая-то нескладуха, да и монологи какие-то пафосно-неестественные. Короче, сейчас в раздумьях смотреть другие сезоны или нет. Хотя я зануда, так что, возможно, придираюсь к сериалу.
    Странно, мне Торчвуд не показался пафосным совсем. Там наоборт, все как-то живенько, бодренько.

Пафосные, на мой взгляд, диалоги, это в сериалах типа "За гранью", "Визитеры" и т.д. Там у всех такие напряженные, напыщенные, многозначительные физиономии. Я сразу вспоминаю Джо из "Друзей", когда он был доктором Дрейком Раморе. Вот примерно из этой оперы, хотя "За гранью" и "V" все же выше классом, чем "Дни нашей жизни", но тоже не сильно требовательны к сценарию и уровню актерской игры.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А мне "за гранью" нравится. С тем, что пафосно и серьезно - соглашусь. Но Уолтер хорош. Да и история интересная, хоть и чушь конечно полнейшая

А Торчвуд после вашей рекламы у меня как раз на очереди. Немного посмотрела Доктора Кто. Очень симпатично, но подряд как-то не смотрится, надоедает.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А мне "за гранью" нравится. С тем, что пафосно и серьезно - соглашусь. Но Уолтер хорош. Да и история интересная, хоть и чушь конечно полнейшая

А Торчвуд после вашей рекламы у меня как раз на очереди. Немного посмотрела Доктора Кто. Очень симпатично, но подряд как-то не смотрится, надоедает.
    в "За гранью" мне не нравится, что они долго и нудно разжевывают сюжет.Все эти походы в другую вселенную: полсезона собираются, полсезона потом обсуждают. Я забываю порой что там раньше было, типа "из-за чего сыр-бор"? После последней серии, когда Белл вселился в тело Оливии, у меня вообще интерес пропал, бред какой-то. И дело даже не в самих идеях и задумках, но в воплощении.

Плюс, мне в "За гранью" актеры не нравятся. Ничем не цепляют: ни сексуальности,ни интересности, ничего чем бы зацепили.

В "Докторе Кто" тоже полно абсурдных идей, но мне нравится как они, т.е. режиссер и сценаристы, это подают и обыгрывают. Плюс эксцентричный и обаятельный Доктор, с ним не соскучишься, даже просто его наблюдать и слушать прикольно. Все в движении, полно сюрпризов и загадок - как в серии, так и сквозных, по сериалу. Нету этой пафосности, свойственной фантастическим сериалам. Хотя размах там поболе даже будет.

честно говоря, я даже жалею что так прорекламировала Торчвуд и ДК. Люди нафантазируют себе что-то совсем другое. Я их смотрела абсолютно не подготовленной, без каких либо спойлеров о том что меня ждет. наверное оттого и такой эффект.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10

Типово

1) Отчаянные домохазяйки - best of the best!!!!!!!!!!
    2) Друзья
    3) "Ведьмы"
    Экологически чистые органические продукты питания
    http://organic-svit.dp.ua/

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А я открыла для себя "Город хищниц" (Cougar town), пересмотрела кучу комедийных сериалов, но этот меня покорил, лучше всех! Для меня по ощущениям нечто среднее между "Друзьями" и "Домохозяйками".
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    6 136

Типово

Любителям исторических сериалов рекомендую "Столпы земли". Может не такой красочный, как "Рим" и не такой динамичный как "Тюдоры"(особенно первые сезоны), но уже после 2-й серии трудно оторваться.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Лентяй
    Guest

Типово

Иерихон (Jericho)
    "Иерихон - это драма о том, что происходит, когда внезапно появившееся на горизонте грибовидное облако повергает жителей маленького мирного канзасского городка в хаос, оставляя их в полной изоляции. Им остаётся только гадать, выжил ли ещё кто-то в Америке. Страх перед неизвестностью окунает Иерихон в бурю социальных, психологических и физических конфликтов в то время, как город остаётся без связи и электроэнергии. Город начинает трещать по швам в силу того, что страх, гнев и неразбериха пробуждают самое плохое в некоторых жителях."

...во втором сезоне (всего их два, и на данный момент сериал считается законченным) события из разряда "отношения в социуме" перешли в разряд "политики и игр спецслужб", что, как по мне, несколько ухудшило фильм... плюс есть некоторые ляпы "военно-прикладного" характера... Но общее впечатление - сугубо положительное.

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

А я вот решила отдохнуть от любимых сериалов типа "Кости", "СиЭсАй Место пресупления", "Декстера" (все равно новых серий нет) и "Доктора Хауса"(как-то последние серии, если не сказать сезон - не очень...) и просмотрела первый сезон "Город хищниц" и "Милые маленькие обманщицы". Город хищниц смотреть подряд больше 2-3 серий не рекомендуется, лично мне поднадоел, а вот "Милые маленькие обманщицы" неожиданно зацепил, просмотрела за два дня весь сезон! Что-то среднее между "Сплетницей" и"Вероникой Марс"

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Смотрю Торчвуд. Очень нравится, спасибо, Тэффи
    Действительно Торчвуд вместе с Доктором кто смотрится очень интересно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

в воскресенье премьера от нво Game of Thrones бюджет серии 5 миллионов что выше чем в сериале рим

http://www.youtube.com/watch?v=ktW-j22B9vk

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Александра_Л Переглянути допис
    А я вот решила отдохнуть от любимых сериалов типа "Кости", "СиЭсАй Место пресупления", "Декстера" (все равно новых серий нет) и "Доктора Хауса"(как-то последние серии, если не сказать сезон - не очень...) и просмотрела первый сезон "Город хищниц" и "Милые маленькие обманщицы". Город хищниц смотреть подряд больше 2-3 серий не рекомендуется, лично мне поднадоел, а вот "Милые маленькие обманщицы" неожиданно зацепил, просмотрела за два дня весь сезон! Что-то среднее между "Сплетницей" и"Вероникой Марс"
    если любите "кости" - посмотрите "Касл".. та же тема, только меньше бадяжной философии, очень приятный..
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Стартували два цікавих серіалу. Це - Game of Thrones - одна з кращих фентезі. Другий - The Borgias - історична драма про Італію, про церкву, про Борджиа...тобто Sex. Power. Murder. Amen...

Сподіваюсь, що серіали будуть дійсно цікаві...тільки б не запороли Game of Thrones...хоча НВО - я в них вірю

ПС хто грав в ассассіна 2 - буде цікаво про Борджиа
    Востаннє редагував Seawind: 18.04.2011 о 18:39

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Стартували два цікавих серіалу. Це - Game of Thrones - одна з кращих фентезі. Другий - The Borgias - історична драма про Італію, про церкву, про Борджиа...тобто Sex. Power. Murder. Amen...

Сподіваюсь, що серіали будуть дійсно цікаві...тільки б не запороли Game of Thrones...хоча НВО - я в них вірю

ПС хто грав в ассассіна 2 - буде цікаво про Борджиа
    тобто ви сподіваєтесь?
    уже есть три серии Борджиа и первая Game of Thrones.
    Game of Thrones приятная, Борджиа пока непонятно куда ведут, но картинка красивая и Джереми Айронс, как всегда, на высоте.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    в воскресенье премьера от нво Game of Thrones бюджет серии 5 миллионов что выше чем в сериале рим
    c нетерпением ждем (читали, понравилось, правда там дооолгая история и еще без конца)
    на рутрекере с субтитрами уже есть 1я серия

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Ликвидация, Апостол, Штрафбат, Банды, Побег.... ... всё в духе нашего времени...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А я открыла для себя "Город хищниц" (Cougar town), пересмотрела кучу комедийных сериалов, но этот меня покорил, лучше всех! Для меня по ощущениям нечто среднее между "Друзьями" и "Домохозяйками".
    досматриваю.
    Посоветуйте что-нибудь в таком же духе. "Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму" тоже просмотрены.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

досматриваю.
    Посоветуйте что-нибудь в таком же духе. "Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму" тоже просмотрены.
    Одни говорят про ТБВ - что дюже интересное, другие - унылая фигня. Сильно интересное? А то мне смотреть нечего во время еды)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Одни говорят про ТБВ - что дюже интересное, другие - унылая фигня. Сильно интересное? А то мне смотреть нечего во время еды)))
    Посмотрела все сезоны, мне понравилось, в переводе Кураж-Бомбей прикольно.

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Посмотрела все сезоны, мне понравилось, в переводе Кураж-Бомбей прикольно.
    спс, посмотрю, что оно такое)

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    смотрали, понравилось, такая себе мешанина из физико-математического и бытового юмора

Сторінка 69 з 290 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті