| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, если кто-то записан к Чумак и по какой-то причине не может пойти на прием, напишите мне в ЛС, нам очень надо! В Ох и Ах запись будет с мая на июнь. К Чумак на мобилку не могу дозвониться.
Мы ходили к Чумак два раза, в 4 и 7 месяцев, пропили пантокальцин и нервохеель, улучшения были заметны, ребенок стал лучше спать и вести себя чуть поспокойней.
И вот последнюю неделю стали замечать у дочки странные движения головой. Такого никогда не было. Дочка вертит головой влево-вправо, быстро, туда-сюда, как взрослые машут головой, когда хотят сказать "нет". Происходит это наверное когда ребенок возбужден, особенно когда кормлю ее, или даже просто сидит и так делает, очень странное движение, причем с каждым днем она так делает все чаще. Я сегодня вообще распереживалась, начиталась всяких гадостей.
У кого-то такое было? Что это может быть, может кто-то сталкивался?
Лучше поскорее на консультацию к врачу, а пока ничего себе не надумывайте. Подойдите и запишитесь в больнице внизу Рабочей.
Да, могут и зубы давать такой дискомфорт, что ребёнок пытается смахнуть. Но у нас это называлось навязчивые движения, тоже как вы говорите оч "странные" движения делала головой, да потом и все телом., вплоть до детского онанизма, и ЭТО в 1 год!!!!!!! Делали ЭЭГ, судорожного синдрома не было, но пароксизмальная активность была, что и объясняла эти движения. После уколов актовегином прошло, но сейчас иногда делает дочурка странные движения иногда, не объясниш даже какие, но со стороны это выглядит как баловство, и только семья знает что это такое, но сейчас это совсем не часто.
Скорее всего чтоб выяснить природу ваших движений вам тоже скажут пройти ЭЭГ.
Двочки, сорри за флуд, но при перебирании лекарств нашла стуггерон, диакарб и аспаркам, который нам назначала невролог. Если кому-то нужно - с удовольствием отдам!!!
Девочки, кто-нибудь делал НСГ ребеночку в 1 годик (родничок у нас ещё не совсем закрыт)?
Чумак сказала ответ надо на прием привести, а на Миронова не хотят записывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks