| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чего тут удивляться?Я на Рабочей жила,рожала в ж\д.Вообще ,после роддома никто не пришел.ждали 4 дня,потом пошли узнавать.В ж\д говорят Вы не железнодорожник,мы к Вам ходить не обязаны,а в 3 детской( больница хуже не придумаешь),говорят,рожали в ж\д,пусть приходят с ж\д.Бардак полный.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Ну, Вы же ПОВЕРИЛИ Чепе.Вот объясните, почему Вы поверили именно ЕЙ, а не Лоик? Просто потому, что Вам ХОЧЕТСЯ верить в то, что Ваш ребенок ЗДОРОВ?
Искренне этого Вам желаю. Но я, например, в случае, если диагнозы двух врачей кардинально противоположные, иду еще как минимум к одному, а уж потом делаю выводы. А не слепо доверяю тому врачу, диагноз которого мне больше понравился. Меня Лоик полностью устраивает, хотя были мы еще у нескольких врачей. После первой консультации назначила один препарат - пропили неполный курс. Через полгода сказала, что, кроме гиперактивности (врожденной, поэтому не лечится) проблем у нас нет, поэтому никакие лекарства не назначала.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самсонка, назначение Лоик меня мягко говоря удивило, поэтому решила обратиться к еще одному специалисту. К ребенку у меня вообще не было вопросов и жалоб тоже никаких, а ребенок у меня не первый, поэтому я немного ориентируюсь в том, что нормально, а что должно настораживать.
И еще: Чепа, в отличии от Лоик, детально объяснила почему она считает нашу НСГ нормальной и почему прием лекарств не имеет смысла
Востаннє редагував Irun: 14.04.2011 о 02:01
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
Я считаю что на осмотр к врачу ходить надо пока реб маленький. Мы живем сами и бабушек у нас нет и со всеми вопросами обращались к педиатру, на что она нам отвечала: вы хотите вырастить ребенка и чтоб в квартире тишина была. Вообщем к невропатологу попали аж 1.3 Теперь нам 5.6 и каждые полгода ( а в начале каждые 3мес) ходим к Чумак. Так с младшим я уже на плановые в обязательном порядке ходила, особенно перед АКДС. С младшим все в порядке и никакого лечения не назначает.
Девочки,кто в ближайшее время будет у Чумак,отзовитесь?
Я и не спорю с Вами. Но когда один ХОРОШИЙ врач говорит, что ребенок здоров, а другой - не менее ХОРОШИЙ - ставит диагноз и назначает лечение, - логично посетить еще и третьего врача. Потому что какой бы опыт у Вас ни был и каким бы здоровым Вам не казался ребенок, а есть множество болезней, которые долгое время протекают БЕЗсимптомно, а потом лечить уже поздно. Я бы уже давно была у третьего, а то и четвертого врача, - я перестраховщица.Тем более, что доверяю Лоик.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Allik, хм, а понесло меня потому, что я прививки собираюсь ре делать, но пока я не буду уверена, что он полностью здоров, я их не начну. А участковый у нас относится к своей работе так себе...[/QUOTE]
понятно)))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки, простите, что беспокою, может кто подскажет контакты Лоик, нет возможности перечитать темку. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста где принимаетЛоик, ездит ли она надом(а то у нас двойня) Срочно нужно если есть телефон!!! Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks