Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 300 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    мы к Макаренко ездили (записаться к ней было легко по телефону)))) - оооочень приятная женщина и как врач впечатление отличное оставила. Да и к ней я поехала по многочисленным рекомендациям знакомых

Девочки, у меня осталась запись к Лоик в её кабинет на 23.04. на 17-00. Может кому надо?? Перезапишу. А то буду отменять (это у меня был как запасной вариант, если до этой даты не найду никого)
    А Макаренко УЗИ тазобедренных суставов делает ? или она только прием ведет ? И сориентируйте пожалуйста сколько у нее прием в Ох и Ах стоит ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Зачем вам в Ох и АХ к Макаренко-езжайте к ней на Космичку в отделении травматологии 3 эт нового корпуса-будет и дешевле и быстрее. Тока не в пн, ср, пт-это операционные дни
    лучше во вт. или в чт. после 12ч
    узи она не делает, но может по месту послать сделать узи или ренгтген, если сочтет нужным
    там же в отделении травматологии принимает тоже очень хороший врач - Зацепин Александр Васильевич. принцип прихода к нему в отделение такой же.
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    А Макаренко УЗИ тазобедренных суставов делает ? или она только прием ведет ? И сориентируйте пожалуйста сколько у нее прием в Ох и Ах стоит ?
    я хоть и ездила в "ох и ах" и смотрела она нас там же, но по записи лично у неё, не через мед.центр. Заплатила ей только 50грн, через ох и ах думаю гривен 100-150 будет.
    по узи - не знаю,просто нам не понадобилось

Дописів
    1 374

Типово

Были у Спицы, очень понравилось. Мне, как обеспокоенной маме, всё разжевала от А до Я. Слава Богу, всё у нас хорошо и таблетками нас пичкать не надо))). Теперь будем наблюдаться у неё))

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    88

Типово

С месяца наблюдаемся у Тягло Юлии Петровны на Чкалова/Серова. Прекрасный специалист. Поставила на ноги малыша, которому наши местные "спецы" пообещали глубокую инвалидность и самые печальные перспективы. Чего только стоят слова местного невролога при выписке из реанимации "надеяться вам не на что, видите сами - рефлексов нет, реакции на раздражители нет, полная атония мышц" ну, и много еще "приятностей" было сказано (хотя, низкий поклон реаниматологам, доставшим нам сына с того света). Только благодаря специалистам Клиники мы имеем двухлетний ураган с "физическим и психомоторным развитием соответствующим возрастной норме"! Проблемы, конечно, еще есть, но, Боже мой - это такие мелочи, и мы с ними успешно справляемся))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    275

Типово

девочки, может не по темке, но возможно кому-то очень надо, подружка продает Цираксон, один день принимали и врач отменил, продает за 150 грн, вот её номер
    096-470-4444

Дописів
    5 234

Типово

Были у Чумак, по результатам НСГ и осмотра поставила нам д-з вегето-висцеральный синдром
    курс лечения: массажи с электрофорезом и Цераксон
    может кто сталкивался с таким диагнозом и препаратом напишите пожалуйста отзывы

Дописів
    832

Типово

Хочу добавить положительный отзыв о Вере Григорьевне Чепе, приглашали на дом, произвела впечатление очень грамотного специалиста, все "разложила по полочкам", объяснила на понятом, для человека далекого от медицины, языке.

А вот Лоик Е.В. назначила моему полностью здоровому ребенку кучу всего в т.ч. и диакарб, аспаркам, и сосудорасширяющее, которое, как оказалось, ничего, кроме вреда не несет, препараты, имеющие кучу "побочек". И это 3-х месячному ЗДОРОВОМУ малышу! Напрашивается вопрос: зачем "лечить" такими серьезными препаратами здорового ребенка, да еще такого маленького, а как это отразится в будущем.......стоит задуматься над тем, что это за специалист.
    Промолчать просто не могла, делайте выводы сами..
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    Хочу добавить положительный отзыв о Вере Григорьевне Чепе, приглашали на дом, произвела впечатление очень грамотного специалиста, все "разложила по полочкам", объяснила на понятом, для человека далекого от медицины, языке.

А вот Лоик Е.В. назначила моему полностью здоровому ребенку кучу всего в т.ч. и диакарб, аспаркам, и сосудорасширяющее, которое, как оказалось, ничего, кроме вреда не несет, препараты, имеющие кучу "побочек". И это 3-х месячному ЗДОРОВОМУ малышу! Напрашивается вопрос: зачем "лечить" такими серьезными препаратами здорового ребенка, да еще такого маленького, а как это отразится в будущем.......стоит задуматься над тем, что это за специалист.
    нам Лоик тоже самое в 2 месяца назначила
    мы тоже здоровенькие

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Она просто так лечение не назначает, а по результатам нейросонограммы и жалоб родителей. У нее очень большой опыт по невролгии.
    Дети разные и диагнозы тоже. Но каждый выбирает себе специалиста, который им подходит. Я Лоик довольна.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я не могу понять, почему Вас понесло со здоровым ребенком к неврологу, причем, не участковому, а дополнительно? или она ваша участковая?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    832

Типово

Да, только В.Г. ничего ТАКОГО в нашей НСГ не увидела, а жалоб у меня не было.
    Пишу я это для того, чтобы мамы лишний раз задумались и не доверяли слепо врачу, пусть даже 100 раз хваленому

Allik, хм, а понесло меня потому, что я прививки собираюсь ре делать, но пока я не буду уверена, что он полностью здоров, я их не начну. А участковый у нас относится к своей работе так себе...
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    так а зачем звонить
    приехали на 8
    заняли очередь и пошли
    Ага,она мне скажет,а вы у меня записаны?Фамилия?)))

Сегодня я наконец-то дозвонилась к Чумак,и записала она нас ааж на 26 апреля.
    Такого ажиотажа я еще у нее не видела,чтобы звонить почти неделю,и через 2 недели на прием.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я не могу понять, почему Вас понесло со здоровым ребенком к неврологу, причем, не участковому, а дополнительно? или она ваша участковая?
    Чтоб понять ЗДОРОВ или БОЛЕН ,надо сразу идти к нормальному спецу,со своим участковым неврологом даже не знакома.

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

А я могу сказать тоже самое что вы написали, только наобот-поменяв местами Лоик и Чепу))
    Мы уже много-много раз делали ЭЭГ-Чепа по ней увидела эпилептические вспышки и предлагала пить эпипрепараты, а вот Лоик, как расценило это, как проявление органики, что в последствии и подтвердилось. И вы даже не представляете, что было бы если бы я стала давать все эти препараты ребенку-это вам не диакарб, не аспаркам, вот тут побочки были бы намного страшнее)))))))
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

сколько врачей столько мнений

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Чтоб понять ЗДОРОВ или БОЛЕН ,надо сразу идти к нормальному спецу,со своим участковым неврологом даже не знакома.
    +100! у нас так вообще участкового нет, мне педиатр когда первый раз пришла после выписки из рд так и сказала ищите частного

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    +100! у нас так вообще участкового нет, мне педиатр когда первый раз пришла после выписки из рд так и сказала ищите частного
    капец
    вы де живете.?

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    сколько врачей столько мнений
    И это нормально?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ЛОИК нам нравится! Единственный из трех невропатологв, который помог. А здорового ребенка я б и не вела.. Хотя.. все мамы разные.

Сторінка 89 з 300 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті