Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 300 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    капец
    вы де живете.?
    в приднепровске

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    И это нормально?
    страна дуоаков

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Были у Чумак, по результатам НСГ и осмотра поставила нам д-з вегето-висцеральный синдром
    курс лечения: массажи с электрофорезом и Цераксон
    может кто сталкивался с таким диагнозом и препаратом напишите пожалуйста отзывы
    Мы Цераксон пили. Результаты даже очень положительные.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

+100! у нас так вообще участкового нет, мне педиатр когда первый раз пришла после выписки из рд так и сказала ищите частного
    Чего тут удивляться?Я на Рабочей жила,рожала в ж\д.Вообще ,после роддома никто не пришел.ждали 4 дня,потом пошли узнавать.В ж\д говорят Вы не железнодорожник,мы к Вам ходить не обязаны,а в 3 детской( больница хуже не придумаешь),говорят,рожали в ж\д,пусть приходят с ж\д.Бардак полный.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Были у Чумак, по результатам НСГ и осмотра поставила нам д-з вегето-висцеральный синдром
    курс лечения: массажи с электрофорезом и Цераксон
    может кто сталкивался с таким диагнозом и препаратом напишите пожалуйста отзывы
    Мы тоже пили Цераксон,результаты были хорошие.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ЛОИК нам нравится! Единственный из трех невропатологв, который помог. А здорового ребенка я б и не вела.. Хотя.. все мамы разные.
    Вы наверное путаете понятия здоров и нет жалоб?как маме знать что реб здоров без осмотра врача?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    Да, только В.Г. ничего ТАКОГО в нашей НСГ не увидела, а жалоб у меня не было.
    Пишу я это для того, чтобы мамы лишний раз задумались и не доверяли слепо врачу, пусть даже 100 раз хваленому
    Ну, Вы же ПОВЕРИЛИ Чепе. Вот объясните, почему Вы поверили именно ЕЙ, а не Лоик? Просто потому, что Вам ХОЧЕТСЯ верить в то, что Ваш ребенок ЗДОРОВ? Искренне этого Вам желаю. Но я, например, в случае, если диагнозы двух врачей кардинально противоположные, иду еще как минимум к одному, а уж потом делаю выводы. А не слепо доверяю тому врачу, диагноз которого мне больше понравился. Меня Лоик полностью устраивает, хотя были мы еще у нескольких врачей. После первой консультации назначила один препарат - пропили неполный курс. Через полгода сказала, что, кроме гиперактивности (врожденной, поэтому не лечится) проблем у нас нет, поэтому никакие лекарства не назначала.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    832

Типово

Самсонка, назначение Лоик меня мягко говоря удивило, поэтому решила обратиться к еще одному специалисту. К ребенку у меня вообще не было вопросов и жалоб тоже никаких, а ребенок у меня не первый, поэтому я немного ориентируюсь в том, что нормально, а что должно настораживать.
    И еще: Чепа, в отличии от Лоик, детально объяснила почему она считает нашу НСГ нормальной и почему прием лекарств не имеет смысла
    Востаннє редагував Irun: 14.04.2011 о 02:01
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    744

Типово

Я считаю что на осмотр к врачу ходить надо пока реб маленький. Мы живем сами и бабушек у нас нет и со всеми вопросами обращались к педиатру, на что она нам отвечала: вы хотите вырастить ребенка и чтоб в квартире тишина была. Вообщем к невропатологу попали аж 1.3 Теперь нам 5.6 и каждые полгода ( а в начале каждые 3мес) ходим к Чумак. Так с младшим я уже на плановые в обязательном порядке ходила, особенно перед АКДС. С младшим все в порядке и никакого лечения не назначает.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Девочки,кто в ближайшее время будет у Чумак,отзовитесь?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Мы Цераксон пили. Результаты даже очень положительные.
    Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Мы тоже пили Цераксон,результаты были хорошие.
    Спасибо большое за отзывы! собрала про него инфу, похоже неплохой и действенный препарат

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Вы наверное путаете понятия здоров и нет жалоб?как маме знать что реб здоров без осмотра врача?
    Не путаю...Будьте здоровы!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    Самсонка, назначение Лоик меня мягко говоря удивило, поэтому решила обратиться к еще одному специалисту. К ребенку у меня вообще не было вопросов и жалоб тоже никаких, а ребенок у меня не первый, поэтому я немного ориентируюсь в том, что нормально, а что должно настораживать.
    И еще: Чепа, в отличии от Лоик, детально объяснила почему она считает нашу НСГ нормальной и почему прием лекарств не имеет смысла
    Я и не спорю с Вами. Но когда один ХОРОШИЙ врач говорит, что ребенок здоров, а другой - не менее ХОРОШИЙ - ставит диагноз и назначает лечение, - логично посетить еще и третьего врача. Потому что какой бы опыт у Вас ни был и каким бы здоровым Вам не казался ребенок, а есть множество болезней, которые долгое время протекают БЕЗсимптомно, а потом лечить уже поздно. Я бы уже давно была у третьего, а то и четвертого врача, - я перестраховщица. Тем более, что доверяю Лоик.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Allik, хм, а понесло меня потому, что я прививки собираюсь ре делать, но пока я не буду уверена, что он полностью здоров, я их не начну. А участковый у нас относится к своей работе так себе...[/QUOTE]

понятно)))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис

Сегодня я наконец-то дозвонилась к Чумак,и записала она нас ааж на 26 апреля.
    Такого ажиотажа я еще у нее не видела,чтобы звонить почти неделю,и через 2 недели на прием.
    Наверное если и нам в конце месяца надо, то нужно уже начинать дозвон... ТОчно что аншлаг. Весенние обострения у чад?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Девочки, простите, что беспокою, может кто подскажет контакты Лоик, нет возможности перечитать темку. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Девочки, простите, что беспокою, может кто подскажет контакты Лоик, нет возможности перечитать темку. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
    7882777

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Наверное если и нам в конце месяца надо, то нужно уже начинать дозвон... ТОчно что аншлаг. Весенние обострения у чад?
    Мы вчера у нее были у нее все расписано аж до29 апреля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    7882777
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Типово

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста где принимаетЛоик, ездит ли она надом(а то у нас двойня) Срочно нужно если есть телефон!!! Спасибо

Сторінка 90 з 300 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті