Алусик, три размера горшков для орх были на Леваневского в цветочном.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алусик, три размера горшков для орх были на Леваневского в цветочном.
Сегодня была в Епицентре, там есть прозрачные горшки для орхидей с дырочками d 14 см, если я ни чего не напутала с ценниками, стоимость 2,85 грн. Еще там очень много пластмассовых кашпо для орхидей разных цетов, размеров и форм. Прикупила парочку себе, на днях пересажу своих фаленопсисов и похвастаюсь приобретением.
Спасибо девчонки!
Lenna, красавец, мои поздравления! Один из моих любимцев! Очень благодарный!
У меня такая история с грибами была летом после полива органикой. Наблюдала, потому как пересаживать был неблагоприятный момент. Особо грибы не мешали ни корням ни самому растению. Только не эстетично это выглядело. Потом, когда похолодало я фалик и пр. пересадила.
.
1. Детку отодрать от материнского столона?
2. Не помню, зачем поливалаОставалось от проливки чего-то, вот и линанула сдуру. Саму растюху чем обрабатывать?
Вот, решила похвастаться цветением. Цимбидим правда уже отцвел, но остались приятные воспоминания и фото )))
Востаннє редагував Sunfish: 22.04.2011 о 17:14 Причина: фото потеряли яркость при размещении
Солнечная Рыбка, какой удивительный цимб у вас!!! Красавчик!!! Прям красавчик! И фаленопсисы - ну, эт понятно!!!
Викуся, ну какая же радостная у тебя линеечка!!!
Sunfish, очень красивый цимб! У меня, на работе, зимой тоже процвёл такой же. Так что я хорошо представляю его прелесть! И, тоже, 8 цветов.
Фалики-красавцы! Поздравляю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks