Танелька! Ожидается нечто грандиозное!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танелька! Ожидается нечто грандиозное!!!!![]()
Танель, это стоит приятного ожидания и мы все будем с нетерпением-терпением ждать новостей-ЦВЕТОЧКОВ!!!!
Девочки, а не подскажите, от чего зависит количество цветоносов у фаликов? а то на одном скоро, наверно закончат цвести и спящих почек уже почти не осталось - интересно, когда ждать новые цветоносики и как сделать, чтобы их было побольше?
Танель, у нас с Вами сродственники! Он у меня до сих пор не очухался. Это про фалик
Нобель, это желтый? стардаст? ждем цветения. А мой сейчас реанимируется. Я любитель поливать, а у него оказался сфагнум в центре. ну, и залила. Буду на Ваш любоваться!
Всем добрый день!
Я как всегда с вопросами: живет у меня два фаленопсиса, и у обоих корни растут будь здоров, в горшок не помещаются прорастают то вниз в отверстия, то вверх из горшка норовят вылезтисейчас фаленопсисы растут в горшках приблизительно d 10 см , надумала их пересадить и купила горшки d 15 см. А где-то прочитала, что орхидеи выращивают в небольших горшках.
Поделитесь, пожалуйста, опытом кто в каких горшках (интересуют размеры) выращивает своих красавиц? И влияет ли размер горшка на интенсивность бутонизации, в смысле чем меньше горшок, тем чаще цветет?![]()
Всем трямя вернулась
Выставка расчитана больше на производителей, но были отличные демонстрации по букетам в руке и композициям. А я ж медленно но верно иду к профессии флористаВыставка сама по себе очень красивая.
Понравилась компактным листом
Канапушечка
с вот таким красивым листом, хоть они и лопухи
два цветка подруга забирала для меня в Киеве
пропеталум харки зиг в состоянии печальном
Мой первый нобель собрался цвести, не густо, но я рада
Девочки киньте мне в личку, у кого покупали таких огромных красавцев, я похоже том еще не была![]()
Shant, ох я прям аж дыхание задержала, когда увидела знакомые листики и шикарнейшее цветение канапушки! У меня вот такое чудо безимянное недавно появилось, а вдруг оно вот так цвести будет! Ой-ой-ой!
И поздравляю с зацветанием!![]()
Востаннє редагував Лидия Радуга: 18.04.2011 о 14:02
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Купила смесь для орхидей, горшок новый побольше все отцветут последние пять цветочков и буду пересаживатьСкажите мне что то еще нужно для пересадки и вопрос на цветке два цветоноса их срезать пусть новые растит, а то эти длинные и с ответвлениями если на этих ответвлениях вырастит еще ветка будет не очень красиво
или просто цветонос оставить первичную ветку а ответвленную срезать, вообщем жду советов бывалых
![]()
Natusik, если срежете он отдохнет и новые погонит, а если не срежете, возможно, на этих цветоносах проснуться "спящие почки"... может детку дать, а может и цветонос. У меня с прошлой весны жил цветонос, а в конце осени проснулись почки и снова зацвел![]()
Это уж как Вам больше нравиться![]()
А ему если тяжко будет, он их отсушит сам![]()
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Алусик, в Новой линии купила, размером чуть больше, чем ведра из под мороженногоФаликам очень нравятся
![]()
Лидия Радуга
отлично!!! Спасибо. С дырками, всё как положено?
А где они там стоят? А то или я слепая, или не было их неделю назад...
Оксан, мне должны дать тел. представителя Камелии в Днепре, может получиться через него... Кстати, были в киевском эпицентре, там уже появились орхи Камелии, цена что-то в районе 125. Кстати, на укпаковочном пакете сайт квиткова поляна - но он оказался не рабочимБыли на выставке еще одни представители теплицы в украине, они доращивают фаленопсисы здесь - но цены были ойой.....где-то под киевом теплица
Девочки, ну дайте же ссылку, где продавали такие красивенные фаленопсисы......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks