| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, чичас, я тоже с вами хочу!
я врят ли туда попаду...
ага, и не только вино...Давайте на след неделе в клубе у меня соберемся?
возьмем дисков с классными кинчиками (там телек с большим экраном), деток в комнату-няню, сами пьянствовать...
Там кстати и кафешку с суши уже открыли...
спасибо Лен, мы с мамой давно так пасочки начали украшать, раньше всех этих украшений не было, так мы покупали конфеты жевательные в виде ягод всяких и украшали, тоже красиво было!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки спасибо. наметился план на завтрашнее утро)))
Надя, уже проверенно на себе, что даже если ты супер энерджайзер, то так нельзя. После 7 месяцев такого графика жизни (спать около 4 утра, подъем 7-у меня в первую очередь дал о себе знать позвоночник, потом постоянная бледность, апатия, сонливость. Стало пофиг, что на тебе надето, чистые ли волосы и т.д. Короче, теперь я стараюсь спасть как минимум 6-7 часов, совсем другое дело.
Береги себя, ты нужна любимым людям.
Кать, спасибо. Если вдруг не найду, то наберу тебя.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
аааа моя любимая песня квинов
держите меня семеро такой фонтан эмоций, но не дотягивает конечно до оригинала - то не по вто ри мо
http://www.youtube.com/watch?v=fJ9rUzIMcZQ
ох ,меня на пасхи уже не хватитразве что завтра после работы у мамы печь буду помогать))) ко мне гости приезжают в вс так что сегодня постаралась подготовиться к их приезду и наконец-то нашла время на себя-постриглась-покрасилась ))))))))))))а еще сходила на работу написала заявление об уходе-прозрела от того,что уже три года как я в декрете...а вроде как только вчера все было... на работе многие уже сотрудники поменялись-непривычно...
зато сказали выплатят еще денегприятно
девочки такой вопрос,где можно купить капроновые красны колготки ребенку? 3 года? только не в мазере за 200 грнбез рисунка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks