Приветик.
Эх, совсем не успеваю даже читать(
Я с вопросиком, девочки, где продают такие формочки , а то вовремя не запаслась, а с железными формами возиться лень...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик.
Эх, совсем не успеваю даже читать(
Я с вопросиком, девочки, где продают такие формочки , а то вовремя не запаслась, а с железными формами возиться лень...
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Тоже видела в Сильпо. Там вообще столько всего для пасхи! Разные наборы для украшения яиц (с волосами, глазами и руками)))). Подставки в виде фруктовниц для яиц, гелевые пищевые красители, которыми можно украшать яйца и пасху, аппликации, подставки... вобщем - простор для творчества
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
это я про таланты
у меня завтра дни рождения в клубе с обеда и до вечера..., и послезавтра.. а понедельник-вторник с утра и до вечера праздники и дни рождения.. Завтра с утра до обеда единственно свободное время...
Давай пасочки тебе в центре передам? а попьянствуем чуть позже...Оно никуда не денется
, говорю же пить не кому...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks