| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот думала Вам видеотчет потом показать,но не сдержалась, потом если интересно расскажу,как ДР отметили,а сейчас наш ОТЧЕТ
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Фотки с парка супер, молодцы девчата что собрались!
gagomet, отчет классный, и видео интересное! Чукча-читатель молодец! Лёшка вырос и стал маленькой папиной копией!
Игорёчек и Яньчик парни что надо! а какие взросляки! не представляю что и мой скоро такой будет, вроде еще недавно лежал рядом мяукащий сверток, а уже человеееееек)
Аришка, не издевайся над сисями)
девы, такие вы молодцы, что встретились в парке!!! фоты - класс
мы как раз в 12.30 заснули
та как таких красавцов забудешь
Света, отчетик великолепный! ты- умничка!!!! Сашок-Хомячок - замечательный мальчишка! у вас красивая семья!
не уходи из нашей темки, а то мы будем скучать!
Поздравляю таких замечательных именинников:
MSS - Сашеньку с 1 годиком!!!
natabel - Игорька с 9 месяцами!!!
Yawurok - Темочку с полугодием!!!
Не забыли! Симпатюша! Мама горчицей решила кормить?
А еще прочитала отчетик Алены и посмотрела, как Сашуня провел свой первый годик! Отличные!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки,очень понравилась сегодняшняя встреча!!!! Буду рада если таких встреч будет побольше!))))))
И фотки классные!!!!!!!
сумки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397045
Новые развивающие игрушки VTech,You & Me http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395853
Натабелька, твои фоты самые классные! Узнала правда не всех, тебя, Барбариску, Лилёк и isbranna. Кто где еще признавайтесь)
MSS, классный у тебя кум, молодец!
Света, какой классный отчетик! А старшенький на тебя похож )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks