Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 255 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Да чего тут бояться. Я просто всегда вспоминаю, как я ездил в Стамбул без ЖПСа, карты и знания языка. И ниче, вернулся назад .
    что, шеф боиццо самолетофф?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    что, шеф боиццо самолетофф?
    некоторые просто любят автотуризм

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Ну это не единственный междугородний маршрут, который планирем с женой в этом году. Летом будем ехать в Мариуполь Донецкой области, маршрут по картам гугла я выучил, но боюсь, что могу просто не опознать нужные перекрёстки и проехать не повернув там где надо. Поэтому до лета мы с женой хотим купить нормальный жпс.
    Езжу без ЖэПэЭСа. Карты совецко-военные распечатываю по маршруту следования и всё. Разложил в нитку, пометил дорогу, просмотрел ключевые поселки, особо непонятные можно из космоса посмотреть и отпечатать.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Самое главное
    ЗЫ
    ЖПСа нет ? Если нет, то стОит заиметь, штука полезная....
    И есть, и нет Есть в смартфоне Samsung I780, но он до такой степени тупой, что можно считать, что его нет. Его включить, это целая проблема - при каждом включении заново с нуля ищет спутники по 20-40 минут, может и час пройти, но в онлайн не перейдёт, а может и через 15 минут стать в онлайн. Т.е. если повезёт, то будем с жпс на дисплее 320x320 пикселей, но может и не повезти.
    Ну это не единственный междугородний маршрут, который планирем с женой в этом году. Летом будем ехать в Мариуполь Донецкой области, маршрут по картам гугла я выучил, но боюсь, что могу просто не опознать нужные перекрёстки и проехать не повернув там где надо. Поэтому до лета мы с женой хотим купить нормальный жпс.
    блин, как я без ЖПС всю жизнь, ума не приложу...
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    То потому что без. А вот Вы попробуйте с ЖиПиЭсом...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    То потому что без. А вот Вы попробуйте с ЖиПиЭсом...
    не, я уж как-нить по старинке: память глаза и карта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Потому что Автопилот

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

И есть, и нет Есть в смартфоне Samsung I780, но он до такой степени тупой, что можно считать, что его нет. Его включить, это целая проблема - при каждом включении заново с нуля ищет спутники по 20-40 минут, может и час пройти, но в онлайн не перейдёт, а может и через 15 минут стать в онлайн. Т.е. если повезёт, то будем с жпс на дисплее 320x320 пикселей, но может и не повезти.
    я на свой i740 натянул iGO 8.x какой-то (amiGO), свежие карты, 3Д режим, ляпота. И работает зараза.
    Холодный старт долгий, но потом шустро включается.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Потому что Автопилот
    О!

Дописів
    27 335

Типово

Был в Крыму.
    Трасса на 4+.
    Ям нет. Всё более менее...
    Отличился Мелитополь ... ну и... Запорожье...
    в зажопье с зимы ещё не латали ямы.... это писец. Днепр по сравнению с этим убогим городом - автобан.
    поднимался на ай-петри. дорога на 4. только в самом верху камнепады, будьте внимательны кто решил ехать. ну и на вершине ещё снег местами.
    гайцев на каждом повороте по всей трассе. с фенами и визирами... даже трукам видел один. ехал не нарушал. не тормозили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Как через Запорожье ехал?

Дописів
    27 335

Типово

плотина/стадион/набережная/автовокзал/трасса.

на плотине такие ямы и сразу за ней можно охренеть просто в правом ряду.... возле стадиона аналогичное.... поворот на набережную... короче всё что проезжал - с зимы не ремонтировалось.

Northwood
    Guest

Типово

Доехал до Желтых Вод. До Алексеевки дорога в сносном состоянии, почти везде ямки полатали, маленькие ямки есть, но на 100 км/час они почти не ощущаются.

Но примерно за километр до Алексеевки начинаются просто огромные и глубокие ямы ! Будьте осторожны - я одну такую поймал на скорости 100 км/час и погнул диск на передем левом колесе, колесо спустило моментально. Доехал на запаске. Огромные ямы попадались практически до самых Пятихаток. Перед Саевкой сейчас идут дорожные работы, латают ямы.

В самих Пятихатках дороги не очень, но терпимо - 50 км в час ехать можно. После Пятихаток и до Желтых Вод трасса в отличном состоянии - ям нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Вчера проехал Днепропетровск-Пятихатки-Кировоград-Умань-Немиров-Могилев-Подольский-Молдавия.
    Пятихатки - жуть Тут писали про 50 км/час, не знаю, может это про другие Пятихатки (те которые в Кировоградской обл)??!!! Перед Пятихатками попадаются подлые и глубокие ямы, редко, но если попасть без последствий на обойтись! За Пятихатками сел на хвост Шкоде и спокойно докатился до Александрии, спасибо водителю за навигацию между ямами! Видел ноу-хау, это когда ямы на трассе не асфальтом засыпают, а какойто хренью, даже не шлак, а пыль какая то. Знаменка сделана, но не вся! На въезде все как было, так и осталось! Вся остальная дорога вполне ездабельна и в Кировоградской области и в Винницкой. Ниже 100 не шел, в основном 130, местами можно намного больше. Свежие латки уже положены, дорожные работы ведутся. В общем ожидал намного худшего! Ментов мало, в основном с фенами, как правило стоят скучают. На границе, как и раньше никто права не смоотрел - это к понтам про права со сроком действия!

Northwood
    Guest

Типово

Сегодня мотанулся из Желтых Вод в Кировоградскую область в ближайшее село, название не запомнил, туда и сразу же обратно - отвозил двоюродного брата. Трасса на этом участке местами хорошая, местами с большими ямами. Ехал на 100 км в час, и иногда приходилось метаться со своей полосы на встречку и обратно чтобы обойти ямы.

Globus
    Guest

Типово

Сегодня мотанулся из Желтых Вод в Кировоградскую область в ближайшее село, название не запомнил, туда и сразу же обратно - отвозил двоюродного брата. Трасса на этом участке местами хорошая, местами с большими ямами. Ехал на 100 км в час, и иногда приходилось метаться со своей полосы на встречку и обратно чтобы обойти ямы.
    теперь для практичности поста надо название селения вспомнить))))

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    теперь для практичности поста надо название селения вспомнить))))
    Село Анновка (вспоминать не пришлось, спросил у родственников, у которых сейчас в гостях в Желтых Водах).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    плотина/стадион/набережная/автовокзал/трасса.

на плотине такие ямы и сразу за ней можно охренеть просто в правом ряду.... возле стадиона аналогичное.... поворот на набережную... короче всё что проезжал - с зимы не ремонтировалось.
    К концу недели буду рулить в Крым. Так может лучше Запорожье проехать по проспекту?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    К концу недели буду рулить в Крым. Так может лучше Запорожье проехать по проспекту?
    ну если светофоры не напрягают - лучше по проспекту...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ну если светофоры не напрягают - лучше по проспекту...
    Та проезжать Запорожье буду часов в 7 утра в воскресенье. А обратно уже после 19.00 в тот же день. Так что буду надеяться поймать зеленую волну

Сторінка 79 з 255 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті