Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 418 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Тогда С недельками!!!
    А мне линеечки Зетты не видно... Все видно, а Зетты нет(((((((((

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А мне линеечки Зетты не видно... Все видно, а Зетты нет(((((((((
    У меня видно, по ленеечки у нее сегодня 12 неделек.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    У меня видно, по ленеечки у нее сегодня 12 неделек.
    ну тогда поздравляю!!! Почти моя коллега!!!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем привет Нашла прекрасную статью на английском про то, сколько воды надо пить беременным и почему Решила перевести кусочек (раз вопрос этот, по видимому, все еще актуален в связи с назначениями врачей ЖК )
    Статья взята с американского сайта BabyCenter.com http://www.babycenter.com/

питье достаточного количества воды предотвращает обезвоживание. Обезвоживание у беременных может привести к ряду осложнений, включая головные боли, задержку жидкости, тошноту, гипертонус матки, отеки и плохое самочувствие. Это особенно важно в третьем триместре , когда обезвоживание может непосредственно вызвать схватки и преждевременные роды.

Самым простым способом проверить наличие обезвоживания - посмотреть на цвет мочи; если он темный, вам нужно пить больше, если она бледная - все в порядке.

некоторым женщинам питье по режиму с регулярными интервалами помогает облегчить симптомы раннего токсикоза, изжоги и несварения.

также это предотвращает развитие и обострение инфекции мочеполовой системы, которые нередки во время беременности. Если вы пьете достаточно воды, моча остается разведенной, и это снижает риск инфекции.

Вода также облегчает симптомы геморроя, устраняет запоры и отеки. Несмотря на парадоксальность этого утверждения, чем больше вы пьете во время беременности, тем меньше вы будете отекать.

Чтобы удовлетворить выросшие потребности организма беременная женщина должна выпивать около 3 литров воды (10-12 стаканов). Прибавьте еще стакан на каждый час легких упражнений. Добавьте 1-2 стакана во время летних месяцев, чтобы возместить жидкость, которая теряется при дыхании.

Соки могут восполнить дефицит влаги, но дадут много лишний калорий. Избегайте напитков с кофеином, включая кофе. колу и чаи, так как они являются диуретиками -- они увеличивают количество мочи и выводят жидкость.

Если вы не знаете, сколько воды выпиваете в день, наполните водой 2-3 литровый кувшин и постарайтесь осилить его к концу дня.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Все привет!!!!!! Пятничных с недельками!!!!!!!
    Анюську поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро!

Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko Ulikk - с недельками.

Викуля, Юля - вам пенделе! Анюська!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    А я вчера паски напекла! Вот! первый раз их пекла, такие вроде красивые, только чуть не провтыкала, они немного пригорели, но думаю то не страшно.
    какая ты умничка!!!!!!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Mihha, сейчас чувствую себя просто отлично! )) [
    с выздоровлением!!!!!!!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    [B]А вообще кто ещё ни разу не был в лесу ,в церкви на Северном приглашаю в гости...,ттам такая красота...самые лучше салюты на Рождество именно там проходят..,туда приезжают на экскурсию с разных городов...На территории церкви красота не описуемая,и ещё там есть зоопарк,так что деткам вообще интересно туда ходить(разные большие попугаи,обезьяны,бурундучки,еноты,павлины...),чаёв ня(можно перекусить).А рядом с церковью(это от церкви сделали)классная детская площадка,вокруг всё заасфальтированно чтобы любители катания на роликах,великах,могли тоже развлекаться...и вокруг ЛЕС...Если ехать,то обязательно с фотиком или камерой-не пожалеете
    Мы стараемся туда ходить каждый день на площадку с детками(чистый воздух,никто не курит,не пьёт,не плюёт семки,чистота и порядок...)
    Да. наслышана. что у вас там оч. красиво сделали все в церкви! но еще ни разу в те края не попадала. В последний раз там была ого-го лет 20 назад( когда там дача у нас была)

я сегодня мозги дома оставила. Поехала сдавать на декр. комиссию жидкости своего организма. А оказалось. что в пятницу они не принимают кровь. придется еще разок ехать во вторник
    попала на эту ярмарку еды в центре. Нафига там куличенко горлапонил, что все на ярмарке дешевле? цены: один в один как на Озерке. ничем не отличаются

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Доброе утро!
    это шо у тебя все еще утро????

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    это шо у тебя все еще утро????
    упс, это автоматически! утро у меня сегодня было оранее, только домой вот прискакала))))

Amica
    Guest

Типово

Привет, девочки Пятничных - с недельками!
    Мадам Т., спасибо за инфу о воде, мне еще вот попалось
    Популярная у советских медиков рекомендация - ограничить жидкость, пить не более 1.5л, а то и 1 литра в день, является не только устаревшей, но и опасной! Точное следование этому совету может нанести существенный вред организму беременной и спровоцировать или осложнить поздний токсикоз. И в Европе и в Америке последние 20 лет никто беременных в питье не ограничивает, наоборот, рекомендуют им пить не менее 2 л жидкости в день, потому что это считается мерой профилактики возникновения позднего токсикоза. Врач только обращает внимание женщины на то, что ей пить. Даже при возникновении отеков западные врачи ограничивают не прием жидкости, а потребление соли. Женщине рекомендуется пить только чистую воду и сесть на бессолевую диету.
    И еще, оказывается, беременным лучше не есть тунца и рыбу-меч
    Это связано с тем, что в результате загрязнения окружающей среды в рыбе аккумулируется токсически опасное вещество метиловая ртуть. Оно может нанести существенный вред нервной системе и развивающемуся мозгу еще ребенка, находящегося в утробе матери.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девочки Пятничных - с недельками!
    Мадам Т., спасибо за инфу о воде, мне еще вот попалось

И еще, оказывается, беременным лучше не есть тунца и рыбу-меч
    ой, у меня где-то была целая подборка "можно-низзя"

Бессолевую диету уже тоже не рекомендуют Ограничиваются диетой с низким содержанием Na - 2-мя граммами соли в сутки

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від damian-87 Переглянути допис
    20 апреля в 20 00 , Анюська родила чудесного мальчишку- Ивана! 3900г 54 см!

Счастливый отец!
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья малышу и его родителям!!!!!!!!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    ой, у меня где-то была целая подборка "можно-низзя"

Бессолевую диету уже тоже не рекомендуют Ограничиваются диетой с низким содержанием Na - 2-мя граммами соли в сутки
    Ага, я тоже перечитываю сейчас все свои ссылки в Базе данных - освежаю информацию, так все быстро забывается, оказывается
    Про соль - для меня новость, честно говоря Дай Бог, все обойдется и гестоза не будет, но если угораздит, будет возможность воспользоваться рекомендациями))

Дописів
    996

Типово

Привет дэвушки!!!!!!!!! Всех со страстной пятницей!!!!!! Ни с кем не ругайтесь (особенно с женщинами))))))))))
    Кто там печет паски - чтоб хорошо взошли и не пригорели!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем приветик! Пятничных с недельками!!!!
    Я тоже уже и на рынок кабанчиком смоталась, и на почту зашла, и кучу дел переделала. лягла вчера пораньше, так выспалась, и сил просто немеренно теперь))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ага, я тоже перечитываю сейчас все свои ссылки в Базе данных - освежаю информацию, так все быстро забывается, оказывается
    Про соль - для меня новость, честно говоря Дай Бог, все обойдется и гестоза не будет, но если угораздит, будет возможность воспользоваться рекомендациями))
    До наших ЖК эта новость в виде приказа сверху еще точно не дошла, так что будут 100 пудов рассказывать какой вред от этих 2-х граммов будет Как мне в свое время рассказывали, какой вред будет от литра воды, ага

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мадам Т, Amica! спасибо за инфу!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    До наших ЖК эта новость в виде приказа сверху еще точно не дошла, так что будут 100 пудов рассказывать какой вред от этих 2-х граммов будет Как мне в свое время рассказывали, какой вред будет от литра воды, ага
    Вот думаю, где бы отыскать приблизительные данные о содержании соли в продуктах, пошла гуглить )) А то понимаю приблизительно, что с соленым огурцом, грубо говоря, рис только несоленый есть можно)))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від damian-87 Переглянути допис
    20 апреля в 20 00 , Анюська родила чудесного мальчишку- Ивана! 3900г 54 см!

Счастливый отец!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!! Растите здоровыми, крепкими и счастливыми )

А я была в церкви на Северном лет 5 назад зимой на Рождество, а еще я там своего первого крестника крестила ) Там красота, представляю как там сейчас, тогда еще церковь достраивалась )

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Привет пузики!
    мы не узнавали, но на третьем узи Лайдо сдал нам нашу малышку, прежде чем мы успели его предупредить что мы не узнаем грит, у вашей девочки все хорошо
    У меня в первую беременность было так же на 34 неделе делала УЗИ и врач говорит- у вас 100% мальчик, ой, вы же уже знаете?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! а ты не узнаешь пол ребенка специально??? Интересно, мы только вчера с мужем об этом разговаривали!!! Прикольно!!!! Сюрприз будет, да на родах? Классно!!!!
    А кто еще не хочет знать пол до родов Интересно, просто
    Капец! )) Еще одна героиня! )) Девочки - где вы берете силы сдержать себя???? Меня просто распирало от любопытства кто там у меня ))))
    Мы вчера были на контрольном УЗИ у Лайло, я спрашивала, не выросло ли что-то новое у нашей девочки ))) Сказал, что нет )) А если бы я не знала - это ж как бы я мучилась )))
    Джага, ты подожди, вот в 20 на контрольном удержишься, тогда точно героиня ))))))
    Востаннє редагував Klotilda: 22.04.2011 о 15:28

Сторінка 193 з 418 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті