Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 297 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 681 по 700.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Девулечки, спасибо, мои хорошие, за поддержку!
    Буду стараться держаться молодцом, авось поживу еще чуток

Valerya, о, сестра! Пошла к тебе в ЛС.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та на море все равно собираюсь Хотя вчера вообще не до него было...
    Только что смотрела достопримечательности ЮБК. Думала, может, нового чего запримечу - но шо-то пока ничего такого интересного где бы мы не были и куда можно было бы порулить с ребенком, не нашла.

Пока список - парк Айвазовского, дельфинарий, Поляна сказок, зоопарк, аквапарк (если погода позволит)...

Вот куда еще можно, а?
    Еще в просто красивые места Никитский ботсад, Воронцовский дворец

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки ХЕЕЕЕЛЛЛПППП!!!!
    Сдохла машинка стиральная, внутри вещи и полно воды.... Капец, там все Настькины трусы((
    Девульки, есть мастер хороший? Все сервисные центры только на вторник обещают....
    Там же лягушки заведутся)))

Доброе утро!!!
    А марка какая? Мне недавно хороший мастер ремонтировал посудомойку, но он и стиралками занимается. Специализирующийся по индезиту и электролюксу, хотя может и другие сможет. Вообщем попробуй позвони 098-553-19-57 Александр.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У меня тоже проблемы со спиной и послеродов стала регулярно болеть по утрам как проснусь внизу спина. Встаю, ничего не болит, а после сна аж режит. Сходила к неврологуона на томограмму послала. Оказалась протрузия диска.
    И шо с этим делать?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки ХЕЕЕЕЛЛЛПППП!!!!
    Сдохла машинка стиральная, внутри вещи и полно воды.... Капец, там все Настькины трусы((
    Девульки, есть мастер хороший? Все сервисные центры только на вторник обещают....

Доброе утро!!!
    Вот тебе и постирала в Страстную пятницу.Я сегодня плиту помыла-палец обожгла.Собиралась постирать,но после твоего рассказа-ну его...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

И шо с этим делать?
    Я ездила в санаторий, после него вроди легче стало. Но там и нагрузки никакой небыло. Домой приехала, Антошку поподнимала, вчера опять утром болела. Видела в инете есть центр Евминова, там есть специальные доски для упражнений(в санатории такие были), подумываю купить.
    У вас тоже воды нет?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки ХЕЕЕЕЛЛЛПППП!!!!

Доброе утро!!!
    Девушка, если у вас есть муж, отец или кто-то из знакомых мужиков - попросите у них помощи. Ихня задача состоит в том, что они должны отодвинуть машинку от стены хотя бы на пол метра и опрокинуть её назад:
    1. От питания 220 нужно машинку отключить в целях безопасности, а вот канализацию не отключайте.
    2. Далее, возьмите металлические миски одинакового размера (небольшие), или кирпичи, или что-либо похожее, для того, чтобы при опрокидывании машинки не раздавить отвод канализации на самой машинке. Правда для этой процедуры понадобится 2 мужика. Иначе машинка может "поехать" по кафелю и упасть. Мужики подставляют предметы (миску или кирпичи) под р**ра машинки слева и справа от неё.
    3. Самое интересное. Вы, девушка, должны открыть машинку, выбрать мокрые вещи из неё и вычерпать воду из машинки (лучше всего черпать металлической кружкой или обрезанной бутылкой, но не керамической чашкой - иначе будите стирать с осколками)))

Муж Ани =)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я в шоке, шо у вас там за южные хищные кроты)))))))))

это ты еще извращаешься))) Мне если облом сильно, то я просто делаю овощи (картоха, моркоха, капуста) и туда макароны, типа суп, ест за уши не оттянешь, сегодня полторы томми типповских зелененьких тарелочки слупила))))))
    у нас под домом прорвало трубу и начал дом проседать, трещины на стенах появились, так что бешеные кроты по делу роют, но все-равно приятного мало .

неее, у нас это уже не катит. уважаем только молочку и макароны. поэтому хоть как-то полезней пытаюсь сделать еду .
    Пока список - парк Айвазовского, дельфинарий, Поляна сказок, зоопарк, аквапарк (если погода позволит)...

Вот куда еще можно, а?
    я оооочень Не рекомендую дельфинарий в партените. убогий дельфинарий, жуткая программа, очень жалко этих дельфинов .
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки,а что ребенку от кашля можно дать? а то что то начал покашливать а к врачу не получается попасть.(нам 1.3)
    кашель должен слушать врач! обязательно. препараты могут сделать только хуже ребенку.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Вигелла, у всех машинок есть как правило аварийный сток воды. это крышечка внизу корпуса. через нее сливаете воду, а дальше уже нужно думать, потому что есть машинки, которые после слива дадут открыть дверку, а некоторые - не дадут.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девушка, если у вас есть муж, отец или кто-то из знакомых мужиков - попросите у них помощи. Ихня задача состоит в том, что они должны отодвинуть машинку от стены хотя бы на пол метра и опрокинуть её назад:
    1. От питания 220 нужно машинку отключить в целях безопасности, а вот канализацию не отключайте.
    2. Далее, возьмите металлические миски одинакового размера (небольшие), или кирпичи, или что-либо похожее, для того, чтобы при опрокидывании машинки не раздавить отвод канализации на самой машинке. Правда для этой процедуры понадобится 2 мужика. Иначе машинка может "поехать" по кафелю и упасть. Мужики подставляют предметы (миску или кирпичи) под р**ра машинки слева и справа от неё.
    3. Самое интересное. Вы, девушка, должны открыть машинку, выбрать мокрые вещи из неё и вычерпать воду из машинки (лучше всего черпать металлической кружкой или обрезанной бутылкой, но не керамической чашкой - иначе будите стирать с осколками)))

Муж Ани =)
    во, молодец!
    возьму на заметку))) спасибо))

Дописів
    4 626

Типово

Вот тебе и постирала в Страстную пятницу.Я сегодня плиту помыла-палец обожгла.Собиралась постирать,но после твоего рассказа-ну его...
    Та я еще вчера стирку закинула, это у меня утром такой сюрприз ждал(( Ну все, теперь точно попу не подниму сегодня))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А марка какая? Мне недавно хороший мастер ремонтировал посудомойку, но он и стиралками занимается. Специализирующийся по индезиту и электролюксу, хотя может и другие сможет. Вообщем попробуй позвони 098-553-19-57 Александр.
    Самсунг, она уже бабушка у нас, столько всего перестирала)) Только на днях говорили, что надо менять уже, наверно подслушала и обиделась)))
    Спасибо за номер, сейчас звякну!

Муж Ани =)
    Спасибо за совет!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Вигелла, у всех машинок есть как правило аварийный сток воды. это крышечка внизу корпуса. через нее сливаете воду, а дальше уже нужно думать, потому что есть машинки, которые после слива дадут открыть дверку, а некоторые - не дадут.
    Воду уже спустили и дверку открыли и даже в том стоке Настины бусинки нашли Думали в этом причина, а она все равно не стирает, точнее стирает, но не сливает воду и не выкручивает, дура))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Та я еще вчера стирку закинула, это у меня утром такой сюрприз ждал(( Ну все, теперь точно попу не подниму сегодня))

Самсунг, она уже бабушка у нас, столько всего перестирала)) Только на днях говорили, что надо менять уже, наверно подслушала и обиделась)))
    Спасибо за номер, сейчас звякну!

Спасибо за совет!!!!!!!!!!!!!

Воду уже спустили и дверку открыли и даже в том стоке Настины бусинки нашли Думали в этом причина, а она все равно не стирает, точнее стирает, но не сливает воду и не выкручивает, дура))
    если самсунг, посмотрите впереди внизу должна открывать панель, и справа там есть такой себе фильтр, его надо почистить и снять трубу слива и ее почистить, очень удивитесь от кол-ва там мусора, у меня тоже самое было

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

вигелла, сто пудов засорился слив. там кажется сеточка стоит, в самой трубе слива...если я не ошибаюсь. наверняка просто нужно промыть и всё заработает!)) у нас тоже самсунг, моя помощница любимая))

всем привет! мы шо то сегодня истерику закатили на площадке, падали на землю сосиской..такого еще не было(( казалось что сонная хотя не должна. щас спим

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У меня тоже проблемы со спиной и послеродов стала регулярно болеть по утрам как проснусь внизу спина. Встаю, ничего не болит, а после сна аж режит. Сходила к неврологуона на томограмму послала. Оказалась протрузия диска.
    У меня началось два месяца назад и как назло когда на работу выходить надо было (((
    А томограмму на Космичке делала?

[B][I][COLOR="mediumturquoise"]
    Valerya, о, сестра! Пошла к тебе в ЛС.
    Жду )))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Девочки ХЕЕЕЕЛЛЛПППП!!!!
    мне тут недавно мальчик звонил - номером ошибся, но в процессе разговора выяснилось, что он мастре по ремонту стир.машин и водонагревателей ))) Сергей 097 3856870

Муж Ани =)
    Класс! Буду теперь знать, на всякий случай, что делать...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ну как вы там? как ночка прошла?
    ночка прошла нормуль, два раза доча вставала посмотреть как там мама, я к ней подрываюсь, а она плюх на подушку и глаза закрывает))) умора))) температура утром поднялась до 38,1. дала опять нурофен - спАла, врач придет к 15-00, послушает. а симптомов пока никаких... только темпа... вялости нет, ест слава Богу как всегда (шо даете, то и ем, пока у вас не закончится), соплей, кашля нету, горло посмотреть сама не могу, пыталась правда, но че я там понимаю... наверное, если б сильно было красное, то увидела бы... подруги говорят, что все равно симптом какой-нибудь, да скоро выскочит, а девчонки с Днепра говорят, что именно сейчас детки температурят без всего дня 3, а потом темпа уходит, как будто и не было...вирусняк... у кого такое было?

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Вюристка, bis84, выздоравливайте скорее! bis84, и не накручивай себя - ты умничка и доча быстро поправится
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    bis84, держитесь, не болейте больше!
    СПАСИБО ВАМ! как-то самой очень грустно, а с форумом повеселей что-ли))) еще и мама меня винит во всем, блин, хоть бы раз поддержала, без упреков. пару дней назад про свекровь вспоминала, так вот лучше б она сейчас здесь была, хоть на мозг не капает. Господи прости, седня ж низзя плохое говоритьумолкаю

Типово

Всем привет!
    и я тоже до форума не дохожу что-то последнее время. Постоянно гуляем, пока все соседские площадки не облазим, домой не идем. Одно радует, уже легче на улицу собрать, а то еще недели 2 назад вытянуть его не могла.

После вчерашней уборки:
    "Какая красота! Как чисто и просторно, - подумала мама, ставя пылесос на место, - можно пойти попить чай."
    "Какая красота! Как чисто и просторно, - подумал малыш, потянувшись к миске с фасолью и попутно посматривая на коробку с пластилином, - можно пойти поиграть."
    Мама и сын были почти единомышленниками.

Типово

bis84, у вас сегодня датка такая интересная - все единички. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    bis84, у вас сегодня датка такая интересная - все единички. Выздоравливайте!
    ой, и действительно)))))) пасибки)))))))) а еще если учесть, что ДР у нас 11 числа, так ваабще!)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А томограмму на Космичке делала?
    Нет я делала возле больницы мечникова. Врач сказала там дешевле. А есть еще вверху Кирова, тами мой папа делал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Млин, поспал ребенок дневной сон 20 минут всего. Все, теперь колбасня до вечера.

Сторінка 35 з 297 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті