| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Ксенафентия держитесь, все будет ок! Общими усилиями дай бог быстрее сделаете операцию и все будет отлично! Фоточки класс, мася замечательная!
Марина (юристка)Ой, вам огромный выздоровительный пендель!
аналогично, только после майских, Ксенафентия я так понимаю, на твою можно кидать в течение минимум полугода?
\ой, точно! Сильно присоединяемся!
Ну на сон грядущий и мы покажемся, давно не показывались
![]()
Девочки еще чуток пофлужу и пойду почитаю вас с спокойной совестью
Переросли мы наши кроссовочки Джеокс, с мигающими огоньками(( 22р., 14 см по стельке, я плачууууу((((
Они мне так нравятся, а одеть ни разу так и не успели
Цена 234 грн (по чеку) НОВЫЕ, офигенные
Сейчас ищу такие же, но на размер больше, на Кидстаффе подобные 350 грн, в фирменном магазине 560 грн
Сори, фотки ужасного качества, до сих пор настраивать фотик не умею, да еще и на портретник снимала, бестолковка))) В жизни ну вааааще улетные))
Девочки, спасибо за поддержку! Че-т нурофен как-то медленно действует... сейчас 38,1, нурофен (суспензию) дали больше часа назад. Сижу смотрю на свечи Анальдим, думаю, давать-не давать. А еще мама настаивает на уколе спазмалгона 0,5 кубика, но его уже наверное при оч высокой тем-пе.... нельзя ж все сразу в ребенка напихать...
а еще она начинает потеть... может еще чуточку подождать и тем-па уйдет?..
Девочки, доброй ночи! появились места на утренник весенних именниников для тех, кому весной исполняется годик в клубе "Сказка", который пройдет 7 мая. Вторая группа маловата по количеству, а очень хочется, чтобы ребятишки повеселились на своем первом празднике! Я думаю, ни вы , ни ваши детки не пожалеют о проведенном времени. Заходите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....00078&page=120
Юлианочка, с Годовщиной!!! Счастья огромного вашей семье!!!
Ой, Викуль, я в последние дни шо-то нияка. Вчера так дурно было, что помирать собралась... Короче шо-то я как драсте...
Фотосессия прошла довольно неплохо. Я боялась, что будет намного хуже - в студии первый раз, Саша очень осторожна с посторонними, очень переборчива (из рук, например, у незнакомого ничего не возьмет, не кидается на незнакомые предметы, игрушки, еще надо постараться, чтоб взяла). В итоге очень даже неплохо. Хоть не ревела и ничего такого. Может не все удалось, что хотелось бы на 100%, но, думаю, с маленьким ребенком это и нереально. Так что я довольна
.
Попробую выкляньчить у Наташи пару фоток... А забирать все, вроде, через 2 недели максимум, но обнадежила, что, возможно, раньше. Так что ждем![]()
matroskin12, с возвращением домой! Держитесь там! Все обязательно будет ХОРОШО!!!
Ксенафентия, Ксюшенька, ох и поездочка... Но вы молодцы! Рада, что удалось найти хорошего доктора, это так важно! Сонечка - прелесть на фотках! И все с ее сердечком наладится!
юристка, Маришенька, скорейшего выздоровления Данечке!
bis84, скорейшего выздоровления масечке!
Девочки, большое спасибо за комплименты моей кудряшке!!!!!
я в шоке, шо у вас там за южные хищные кроты)))))))))
ну главное что муж тебя поддерживает! У моего тоже самое, мама все делала, а в общаге научился всему и я теперь даже не особо знаю где его носки лежат, сам за всем следит)))
Пося, прикольный такой)))))
а не может это быть как аллергический насморк? и от него уже кашель? и вообще, не переживай, все будет гуд, точно-точно! карту записала!
у меня Орион, за 190 покупала, ничего плохого сказать не могу, все отлично))
+10000000 вообще не хватает времени ни на что!
Мариша, ужас, выздоравливайте!!!!!
капец, вот это вы издергались, могу представить.... Карту записала, кину обязательно, после майских! Ксюш, так ты решила год не ждать, а делать сразу как соберете сумму?
это ты еще извращаешься))) Мне если облом сильно, то я просто делаю овощи (картоха, моркоха, капуста) и туда макароны, типа суп, ест за уши не оттянешь, сегодня полторы томми типповских зелененьких тарелочки слупила))))))
аналогично!
присоединяюсь!!!!!!! Ждем отчета)))))
конечно подожди, если потеет то сразу темпа упадет. И не спеши с Анальдимом, только в крайнем случае и половинку свечки. А спазмалгон нужен, если ручки-ножки холодные, или можно просто 1/4 Ношпы дать, если холодные.
Сама не знаю шо оно такое... Уже за эти дни такого надумала... кажу ж - помирать собралась.
Думаю, проявления остеохандроза. Жду приезда в город Оксаны Остаповны, хочу к ней съездить. На УЗИ ЖКТ, почек хочу сходить. Короче не мешало бы обследоваться, а то как-то расклеиваюсь...
О, точно, к Наташе буду Вконтакте заглядывать... Хотя я тут в ее темке попросила, может и выложит что-то![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks