Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 297 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 621 по 640.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    плохо(((а что думаешь просквозило? поскорее крошке выздоравливать!!!
    не знаю, одеты были тепло, ручки-ножки-щечки теплые. ветра вроде не было...

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    там по-моему микс капуст:броколи,брюссельская и цветная
    девочки,сбросьте свои номера карт в лс,а то я набегами тут.сбросить смогу в первых числах мая,а то доступа к приват 24 раньше не будет
    Может быть,не слышала! На любителя,можно и добавить!! Не пробовала мож и попробуем полезный получится супик)))

Ксенафентия-Малышка симпатюля !!! Удачьки Вам БОЛЬШОЙ!!!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    блин, девочки, догулялись... у малой температура 38,8. что делать???????? сейчас папа свечи нурофен купит, поставлю, а что потом....
    нурофен обязательно поможет, выздоравливайте
    не знаю, одеты были тепло, ручки-ножки-щечки теплые. ветра вроде не было...
    хоть бы не вирусяка

Ксенафентия, какие вы молодцы что съездили, теперь хоть прояснилась ситуация..вы обязательно справитесь и малышка выздоровеет, а мы поможем

Дописів
    4 626

Типово

Сегодня такой день суетливый, чуть не опоздала, но еще 10 минут есть

Очаровательную Юлианку и папу Жеку с годовщиной!!! Долгих лет счастливой жизни!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Очаровательную Юлианку и папу Жеку с годовщиной!!! Долгих лет счастливой жизни!!!!!

и я и я присоединяюсь!))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ксенафентия держитесь, все будет ок! Общими усилиями дай бог быстрее сделаете операцию и все будет отлично! Фоточки класс, мася замечательная!
    Марина (юристка)Ой, вам огромный выздоровительный пендель!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    матроскин, ксенафентия, сохранила себе номера ваших карточек. Обязательно помогу, только уже после Пасхи... сейчас я в нулях((
    ой, девочки.... сил вам и терпения! Вы молодчаги, все будет хорошо!
    аналогично, только после майских, Ксенафентия я так понимаю, на твою можно кидать в течение минимум полугода?
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    О вспомнила еще посмешу вас: картина в зале ожидания бегает за мной мой ребенок с дикими воплями и постоянно повторяя "с*ка, с*ка......." люди стреляют в меня шокированными взглядами, а у меня ну закончился соК, остался только компот который Соня пить не хочет, а требует 5-ю порцию СОКА с трубочкой )))))
    \

ой, точно! Сильно присоединяемся!
    Ну на сон грядущий и мы покажемся, давно не показывались

Дописів
    9 913

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Присоединяюсь к поздравлению !!!

Дописів
    4 626

Типово

Девочки еще чуток пофлужу и пойду почитаю вас с спокойной совестью
    Переросли мы наши кроссовочки Джеокс, с мигающими огоньками(( 22р., 14 см по стельке, я плачууууу((((
    Они мне так нравятся, а одеть ни разу так и не успели

Цена 234 грн (по чеку) НОВЫЕ, офигенные
    Сейчас ищу такие же, но на размер больше, на Кидстаффе подобные 350 грн, в фирменном магазине 560 грн

Сори, фотки ужасного качества, до сих пор настраивать фотик не умею, да еще и на портретник снимала, бестолковка))) В жизни ну вааааще улетные))

Дописів
    4 626

Типово

О вспомнила еще посмешу вас: картина в зале ожидания бегает за мной мой ребенок с дикими воплями и постоянно повторяя "с*ка, с*ка......." люди стреляют в меня шокированными взглядами, а у меня ну закончился соК, остался только компот который Соня пить не хочет, а требует 5-ю порцию СОКА с трубочкой )))))

Это у Насти ж сейчас сопли и когда надо высморкаться, она бежит и орет "сукли-сукли")))) Прикольно звучит)))

Фотки класснючие!

блин, девочки, догулялись... у малой температура 38,8. что делать???????? сейчас папа свечи нурофен купит, поставлю, а что потом....
    Поправляйтесь!!! Может пронесет и температура больше не будет подниматься!

Leka_web Чудо!!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Дописів
    4 626

Типово

Даринка, я тебя вижу))
    Как прошла фотосессия?))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! Че-т нурофен как-то медленно действует... сейчас 38,1, нурофен (суспензию) дали больше часа назад. Сижу смотрю на свечи Анальдим, думаю, давать-не давать. А еще мама настаивает на уколе спазмалгона 0,5 кубика, но его уже наверное при оч высокой тем-пе.... нельзя ж все сразу в ребенка напихать...

а еще она начинает потеть... может еще чуточку подождать и тем-па уйдет?..

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! Че-т нурофен как-то медленно действует... сейчас 38,1, нурофен (суспензию) дали больше часа назад. Сижу смотрю на свечи Анальдим, думаю, давать-не давать. А еще мама настаивает на уколе спазмалгона 0,5 кубика, но его уже наверное при оч высокой тем-пе.... нельзя ж все сразу в ребенка напихать...
    Ой, не надо свечи! Если 38 нормально переноситься, то ее вообще лучше не сбивать, если уже совсем плохо себя чувствует, тогда да... И укол бы не делала...

А если потеет, то темпа точно падает!!!

Дописів
    114

Типово

Девочки, доброй ночи! появились места на утренник весенних именниников для тех, кому весной исполняется годик в клубе "Сказка", который пройдет 7 мая. Вторая группа маловата по количеству, а очень хочется, чтобы ребятишки повеселились на своем первом празднике! Я думаю, ни вы , ни ваши детки не пожалеют о проведенном времени. Заходите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....00078&page=120

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Юлианочка, с Годовщиной!!! Счастья огромного вашей семье!!!

Даринка, я тебя вижу))
    Как прошла фотосессия?))))
    Ой, Викуль, я в последние дни шо-то нияка. Вчера так дурно было, что помирать собралась... Короче шо-то я как драсте...

Фотосессия прошла довольно неплохо. Я боялась, что будет намного хуже - в студии первый раз, Саша очень осторожна с посторонними, очень переборчива (из рук, например, у незнакомого ничего не возьмет, не кидается на незнакомые предметы, игрушки, еще надо постараться, чтоб взяла ). В итоге очень даже неплохо. Хоть не ревела и ничего такого. Может не все удалось, что хотелось бы на 100%, но, думаю, с маленьким ребенком это и нереально. Так что я довольна .
    Попробую выкляньчить у Наташи пару фоток... А забирать все, вроде, через 2 недели максимум, но обнадежила, что, возможно, раньше. Так что ждем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

matroskin12, с возвращением домой! Держитесь там! Все обязательно будет ХОРОШО!!!

Ксенафентия, Ксюшенька, ох и поездочка... Но вы молодцы! Рада, что удалось найти хорошего доктора, это так важно! Сонечка - прелесть на фотках! И все с ее сердечком наладится!

юристка, Маришенька, скорейшего выздоровления Данечке!

bis84, скорейшего выздоровления масечке!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Юлианочка, с Годовщиной!!! Счастья огромного вашей семье!!!
    Ой, Викуль, я в последние дни шо-то нияка. Вчера так дурно было, что помирать собралась... Короче шо-то я как драсте...

Фотосессия прошла довольно неплохо. Я боялась, что будет намного хуже - в студии первый раз, Саша очень осторожна с посторонними, очень переборчива (из рук, например, у незнакомого ничего не возьмет, не кидается на незнакомые предметы, игрушки, еще надо постараться, чтоб взяла ). В итоге очень даже неплохо. Хоть не ревела и ничего такого. Может не все удалось, что хотелось бы на 100%, но, думаю, с маленьким ребенком это и нереально. Так что я довольна .
    Попробую выкляньчить у Наташи пару фоток... А забирать все, вроде, через 2 недели максимум, но обнадежила, что, возможно, раньше. Так что ждем
    ты это чего? Что случилось? Как сейчас уже, лучше?

А Санита умничка, ждем фото!!! Буду Вконтакте к Наташе заглядывать, вдруг выложит что-то))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, большое спасибо за комплименты моей кудряшке!!!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ХА_ХА! ХА-ХА-ХА!!! у нас второй день нет воды, без предупреждения . обещают к вечеру включить, если успеют все сделать. Кроты хреновы обкопали весь дом, посрывали асфальт во всем дворе почти...
    я в шоке, шо у вас там за южные хищные кроты)))))))))
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Слава Богу, нет)) Во всем помогает. Из-за этого каждый приезд "родимой" превращается в сорру.. Но я уже забила))
    ну главное что муж тебя поддерживает! У моего тоже самое, мама все делала, а в общаге научился всему и я теперь даже не особо знаю где его носки лежат, сам за всем следит)))
    Пося, прикольный такой)))))
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ЛОР поставила аденоидит, я прокапала ему колларгол, а диоксидин до сих пор капаю. Девочки, успокойте меня, истеричку, а! Я правда, не истерю, но мое нытье уже мне самой надоело
    а не может это быть как аллергический насморк? и от него уже кашель? и вообще, не переживай, все будет гуд, точно-точно! карту записала!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, помогите, пожалуйста, мне с выбором йогуртницы - Orion - цена хорошая, но оправдает ли себя? Moulinex - есть и за 350 грн и за 500 грн - в чем разница - и действительно ли хорошая? и на что обращать внимание при выборе?
    и где вы покупали их?
    у меня Орион, за 190 покупала, ничего плохого сказать не могу, все отлично))
    Всем привет!
    Как же теперь с этими 4-х часовыми прогулками что-то дома успевать делать?
    Пойду почитаю вас, в промежутках между уборкой и готовкой)))
    +10000000 вообще не хватает времени ни на что!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    Поздравляем всех именинников и желаем расти здоровыми!
    Даня четвертый день температурит под 40, я с ним на руках прыгаю одна, т.к. наш папа смылся на семинар под Харьков, поэтому читать не удается. Надеюсь, что наверстаю упущенное...
    Мариша, ужас, выздоравливайте!!!!!
    Всем, привет.
    Мы уже приехали, я трошки отошла от этой ужаснешей поездочки. Итак отчитываюсь:
    капец, вот это вы издергались, могу представить.... Карту записала, кину обязательно, после майских! Ксюш, так ты решила год не ждать, а делать сразу как соберете сумму?
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, поделюсь: сын есть сейчас только макароны, чтоб хоть как-то "приукрасить" сию скудную пищу делаю так: в воду кидаю брокколи или цв. капусту, солю, когда овощи почти сварились в этот же овощной бульон кидаю макароны, варю все вместе. потом откидываю на друшлаг и назад в кастрюльку, прогреваю чуть с маслом. по желанию можно добавить сметанку. когда готово - в тарелку добавляю зеленый лучок и сыр (от мяса тоже отказ). даже я это ем с удовольствием . вдруг кому пригодится
    это ты еще извращаешься))) Мне если облом сильно, то я просто делаю овощи (картоха, моркоха, капуста) и туда макароны, типа суп, ест за уши не оттянешь, сегодня полторы томми типповских зелененьких тарелочки слупила))))))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    матроскин, ксенафентия, сохранила себе номера ваших карточек. Обязательно помогу, только уже после Пасхи... сейчас я в нулях((
    аналогично!

присоединяюсь!!!!!!! Ждем отчета)))))

а еще она начинает потеть... может еще чуточку подождать и тем-па уйдет?..
    конечно подожди, если потеет то сразу темпа упадет. И не спеши с Анальдимом, только в крайнем случае и половинку свечки. А спазмалгон нужен, если ручки-ножки холодные, или можно просто 1/4 Ношпы дать, если холодные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ты это чего? Что случилось? Как сейчас уже, лучше?

А Санита умничка, ждем фото!!! Буду Вконтакте к Наташе заглядывать, вдруг выложит что-то))
    Сама не знаю шо оно такое... Уже за эти дни такого надумала... кажу ж - помирать собралась.
    Думаю, проявления остеохандроза. Жду приезда в город Оксаны Остаповны, хочу к ней съездить. На УЗИ ЖКТ, почек хочу сходить. Короче не мешало бы обследоваться, а то как-то расклеиваюсь...

О, точно, к Наташе буду Вконтакте заглядывать... Хотя я тут в ее темке попросила, может и выложит что-то

Сторінка 32 з 297 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті