Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 297 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 601 по 620.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Юристка, Мариночка, держись. Пусть Данечка поскорее выздоравливает!

Ксенафентия, на будущее - через сайт укрзализныци можно заказывать билеты. получается даже чуть дешевле, чем в кассах.

Девочки, поделюсь: сын есть сейчас только макароны, чтоб хоть как-то "приукрасить" сию скудную пищу делаю так: в воду кидаю брокколи или цв. капусту, солю, когда овощи почти сварились в этот же овощной бульон кидаю макароны, варю все вместе. потом откидываю на друшлаг и назад в кастрюльку, прогреваю чуть с маслом. по желанию можно добавить сметанку. когда готово - в тарелку добавляю зеленый лучок и сыр (от мяса тоже отказ). даже я это ем с удовольствием . вдруг кому пригодится

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! Врача мы вызывали, и "Скорую" (это отдельная "страшная" сказка), и детского хирурга, т.к. боялись хирургических проблем... У Дани аденоидит + вирус с детской площадки (поубивала бы родителей, которые больных детей таскают на детские площадки!!!), он и дает такую температуру и все последствия: заложенный носик, храп ушки, красное горлышко... Он еще и пить особо не хочет - вливаю насильно.
    апу своего мы специально отправили подальше, т.к. у него "сезонный депресняк", поэтому двух детей мне сейчас не потянуть. Вчера и сегодня приходила няня, возилась с мелким, давала лекарства и все прилагающееся, а я бегала на работу. Благо, сегодня из 3 пар 2 отменились, а на оной был праздник, поэтому я их пораньше отпустила.
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Мы уже приехали, я трошки отошла от этой ужаснешей поездочки. Итак отчитываюсь:
    Ксюш, позволь мне дать тебе пару советов по путешествиям с ребенком в Киев, т.к. я это уже немножко обкатала. Во-первых, можно приехать в Киев заранее. Я, например, планировала приехать вечерним столичным экспрессом (для меня с мелким я беру 1 класс, 8 или 9 вагон - они типа плацкарта, но без верхних полок, малого я укладываю на них поспать), комфорт там достаточно неплохой, коляску кладу в верхнее багажное отделение. В Киеве я планировала заказать посуточную квартиру (ее можно найти по цене где-то до 450 грн.), можно поспать и приготовить завтрак, потом едем по делам, квартиру можно пока не сдавать. Если нужно - можно туда вернуться, покормить ребенка и положить ее поспать. Уезжаем из Киева мы также экспрессом. Единственное что - билеты нужно брать дня за 2-3, чтобы они были. Если мой опыт покажется тебе поелзным буду рада. Насчет карточки - зря стеснялась, с удовольствием постараюсь тебе помочь!
    Теперь по поводу моей последней поездки в Киев: малого я оставила у свекров под присмотром Димы (хотя очень опасалась, т.к. там ремонт, полквартиры разбито и в строительной пыли, условий для притоговления еды и мытья ребенка нет). Опасалась я не зря, но об этом уже говорила. Я просила мужа заранее взять билеты на вечерний столичный экспресс, чтобы к 12 ночи быть дома и более-менее поспать. Но муж как всегда сделал все по-своему, билеты на экспресс не достал, взял на проходящий "Ковель-Симферополь", который прибывает в Днепр в 2.30. Малый увидел поезд и начал активно рыдать, к тому же еще и выложил все, что копил в течении дня, да так, что нужно было менять всю одежду. Я начала это делать в купе, Даня вырывается и плачет, перемазал все, вклюая комбез, еле оттерла влажной салфеткой. Потом взял грудь (ура, что я не завязала с ГВ!) и успокоился... Заснул, но ворочался, плакал, искал грудь - короче, я так и не заснула. Пока мы прибыли, выгрузились из поезда - малый проснулся, в машине он уже был бодрячком. К 3 часам ночи мы были дома, Даня бодрчок, носится по квартире, орет, гоняется за собакой - ужас! А я никакущая, еле уложила его спать, но в 7 проснулась и пошла на занятия. И для себя поняла, что больше такую ответственную работу как покупка билтов на поезд мужу не доверю!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

давно мы не показывались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

матроскин, ксенафентия, сохранила себе номера ваших карточек. Обязательно помогу, только уже после Пасхи... сейчас я в нулях((
    ой, девочки.... сил вам и терпения! Вы молодчаги, все будет хорошо!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

давно мы не показывались
    Маленькая прелесть.
    И откуда же эта кака у вас взялась?
    Хорошо, что нашли такого врача. А мы будем все держать кулачки.
    Денежкой обязательно поможем.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Юристка Мариночка, а как с температуркой? Сбили? Сижу вот и думаю, может, поехать в Киев? Там правда, все бесплатно? Я, если честно, уже совсем запуталась - ничего не понимаю Так вроде все было ясно и понятно, а теперь вообще ничего не понятно. Мне ж говорили, что в Киеве дешевле 10 тыс. не будет, а тут выходит, что вообще бесплатно... Спасибо Ксенечке, дала нужную ссылку, пойду там разбираться с нашим вопросом. Как разберусь, сразу отчитаюсь

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Ксенафентия, я твоего мобильника так ни у кого и не допросилась. Поездочка "веселая" канешна но главное - результат. Если приедите еще раз то обязательно напиши!
    Марина (юристка), держись! масю скорее выздоравливать!!!! мужа телепортировать домой!
    050-972-25-27, 097-244-46-96 , думаю в Киев теперь ездить будем по-любому, обязательно созвонимся, я тебя тоже днем бегая по Киеву вспоминала.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ксюша, вы умнички! Поезд, дорога, то все фигня, главное результат, а он есть!!!! Отоспишься хорошенько и все забудется!
    У тебя ася или скайп есть?
    аська 438801795, скайп загрузила, но еще не разбиралась ,где там че.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ксенафентия, на будущее - через сайт укрзализныци можно заказывать билеты. получается даже чуть дешевле, чем в кассах.
    спасибки буду знать
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ксюш, позволь мне дать тебе пару советов по путешествиям с ребенком в Киев
    ой Марина, спасибо, мне даже в голову не пришло экспресом ехать.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Маленькая прелесть.
    И откуда же эта кака у вас взялась?
    Хорошо, что нашли такого врача. А мы будем все держать кулачки.
    Денежкой обязательно поможем.
    Боже, а что у тебя за подпись новая безнадежная???
    спасибо большое всем вам!!!!!!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Юристка Мариночка, а как с температуркой? Сбили? Сижу вот и думаю, может, поехать в Киев? Там правда, все бесплатно? Я, если честно, уже совсем запуталась - ничего не понимаю Так вроде все было ясно и понятно, а теперь вообще ничего не понятно. Мне ж говорили, что в Киеве дешевле 10 тыс. не будет, а тут выходит, что вообще бесплатно... Спасибо Ксенечке, дала нужную ссылку, пойду там разбираться с нашим вопросом. Как разберусь, сразу отчитаюсь
    так я так и не поняла, кто тебе это говорил , в какой больнице?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

так я так и не поняла, кто тебе это говорил , в какой больнице?
    Ксюш, мне так сказала врач кардиохирург на Космической (не помню фамилию), а также мне расплывчато сказала Оксана Анатольевна на Плеханова (кардиолог), когда я спросила сколько в Киеве стоит, мол явно больше, нежели у нас. Отакое А еще она сказала, что сумму может сказать, сколько нужно будет денег на операцию, только тогда, когда нам будет назначен день, т.к. цены растут постоянно. Воть. А в последний раз мы когда были тама, то ее не было и нас принимал Шашко, но я тогда у него за деньги ничего не спрашивала, т.к. тогда мне было не до того. Решался вопрос, когда оперировать Вадюшку и что делать, чтоб он не заболел снова

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ксюш, мне так сказала врач кардиохирург на Космической (не помню фамилию), а также мне расплывчато сказала Оксана Анатольевна на Плеханова (кардиолог), когда я спросила сколько в Киеве стоит, мол явно больше, нежели у нас. Отакое А еще она сказала, что сумму может сказать, сколько нужно будет денег на операцию, только тогда, когда нам будет назначен день, т.к. цены растут постоянно. Воть. А в последний раз мы когда были тама, то ее не было и нас принимал Шашко, но я тогда у него за деньги ничего не спрашивала, т.к. тогда мне было не до того. Решался вопрос, когда оперировать Вадюшку и что делать, чтоб он не заболел снова
    это все выкачка денег, мне они тоже говорили, "в Киеве мол ваще космос цены" А реально они просто моральные уроды. на все это минздрав деньги им дает. позвони в Киев, могу в личку тел. врача дать.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

это все выкачка денег, мне они тоже говорили, "в Киеве мол ваще космос цены" А реально они просто моральные уроды. на все это минздрав деньги им дает. позвони в Киев, могу в личку тел. врача дать.
    Давай, конечно!!! Буду оч благодарна! Ксюшенька, ты ж глаза мне открыла!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

О вспомнила еще посмешу вас: картина в зале ожидания бегает за мной мой ребенок с дикими воплями и постоянно повторяя "с*ка, с*ка......." люди стреляют в меня шокированными взглядами, а у меня ну закончился соК, остался только компот который Соня пить не хочет, а требует 5-ю порцию СОКА с трубочкой )))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Katusha26Суп по Польски это -Мясо,картошка,зажарка,,Капуста кубиками и зел.консерв. Горошек и всё это со Сметанкой!! ММММММММ!!!!
    Пося-Пляжный сезон отпад)))))))))

Гошика и Полинку с полуторогодовасием!
    там по-моему микс капуст:броколи,брюссельская и цветная
    девочки,сбросьте свои номера карт в лс,а то я набегами тут.сбросить смогу в первых числах мая,а то доступа к приват 24 раньше не будет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

:

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да и вообще, она считает, что не только малой ниче не должен делать, но и мой муж. Все должна делать я. Даже чай сделать жене - великая работа для мужа, которую он не должен делать. И все это она не устает преподносить сыну. Это и бесит)))
    вот это меня жутко бесит...
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис

готовится к пляжному сезону
    класс
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    А ни у кого, случайно, нет карточки скидок Интертопа? Дайте на выходные, плиз
    должна быть 10%
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, помогите, пожалуйста, мне с выбором йогуртницы - Orion - цена хорошая, но оправдает ли себя? Moulinex - есть и за 350 грн и за 500 грн - в чем разница - и действительно ли хорошая? и на что обращать внимание при выборе?
    и где вы покупали их?
    у меня Orion , отличная йогуртница, компактная, не перегревает. Не вижу смысла брать дороже
    Даня четвертый день температурит под 40, я с ним на руках прыгаю одна, т.к. наш папа смылся на семинар под Харьков, поэтому читать не удается. Надеюсь, что наверстаю упущенное...
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Юристка, Мариночка, держись. Пусть Данечка поскорее выздоравливает!

Девочки, поделюсь: сын есть сейчас только макароны, чтоб хоть как-то "приукрасить" сию скудную пищу делаю так: в воду кидаю брокколи или цв. капусту, солю, когда овощи почти сварились в этот же овощной бульон кидаю макароны, варю все вместе. потом откидываю на друшлаг и назад в кастрюльку, прогреваю чуть с маслом. по желанию можно добавить сметанку. когда готово - в тарелку добавляю зеленый лучок и сыр (от мяса тоже отказ). даже я это ем с удовольствием . вдруг кому пригодится
    мне самой захотелось такое съесть
    давно мы не показывались
    очаровашка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

О вспомнила еще посмешу вас: картина в зале ожидания бегает за мной мой ребенок с дикими воплями и постоянно повторяя "с*ка, с*ка......." люди стреляют в меня шокированными взглядами, а у меня ну закончился соК, остался только компот который Соня пить не хочет, а требует 5-ю порцию СОКА с трубочкой )))))
    Да, улыбнула)))))) Спасибо, Ксюшенька, за такую ценную информацию!!! Я кстати, на том форуме почитала эту темку - "Если у вашего ребенка порок сердца. Пособие для родителей", все прекрасно поняла и чуточку расстроилась, но тут же успокоилась. Короче, у моего манюни уже идет аномальный обратный ток крови через клапан. Но сразу себя успокоила тем, что малыш уже здоров и больших нагрузок на сердечко, очень надеюсь, не будет вплоть до операции. Мы очень-очень будем стараться.

Звонила маме и мой сынуля старшенький взял трубочку. Как же я за ним соскучилась!!!! Мое солнышко! Он уже познакомился с мальчиком и сегодня почти весь день с ним играл Правда, все такой же сопливый, но я думаю, мама за недельку справится.

Папа все никак не нарадуется нашему возвращению))))) Уже раз 10 повторил, что Вадик повзрослел, что такой прикольный стал. Я ж ему объяснила, что это все потому, что ребенок ЗДОРОВЫЙ. Минимум кашля и сопелек ему не докучают, так что жизнь налаживается

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем привет!
    Поздравляем всех именинников и желаем расти здоровыми!
    Даня четвертый день температурит под 40, я с ним на руках прыгаю одна, т.к. наш папа смылся на семинар под Харьков, поэтому читать не удается. Надеюсь, что наверстаю упущенное...
    Данечке скорее поправлятся и прогонять каку!
    Всем, привет.
    Все обязательно будет хорошо!!!!По другому быть не может! А почему через грудную клетку, мне когда оперировали порок сердца поднимали лопатку и шрам у меня на спине. Думаю что для девочки так лучше...
    давно мы не показывались
    Моя ж ты лапушка)))))

Пося-Михей супер, готов к отдыху!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

блин, девочки, догулялись... у малой температура 38,8. что делать???????? сейчас папа свечи нурофен купит, поставлю, а что потом....

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Пересмотрела все фото , детки у все просто очаровательные !!!

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления !!!

Всем, привет.
    Все будет отлично !!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Кстати, проверенный рецепт теста для рулета тоже пригодится, а то я еще никогда не делала
    Это рецепт от Настены, утощила когда то из флудилки .
    3 яйца, стакан муки, стакан сахара, пол ч.л. соды погашенной уксусом.
    Яйца слегка взбить с сахаром, добавить муку и погашенную соду. Вылить всё это на противень(его предварительно намазать маслом и притрусить мукой) и в духовку на 10 минут. Вытаскиваем, сразу же отделаем лопаточкой от противня, намазываем вареньем, притрушиваем кусочками шоколада и сворачиваем Может немного ломаться при сворачивании, но всё это засыпаем или пудрой сверху, или опять таки шоколадом

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Данечке скорее поправлятся и прогонять каку!

Все обязательно будет хорошо!!!!По другому быть не может! А почему через грудную клетку, мне когда оперировали порок сердца поднимали лопатку и шрам у меня на спине. Думаю что для девочки так лучше...

Моя ж ты лапушка)))))

Пося-Михей супер, готов и к отдыху!
    о таком даже не слышала...
    но нам в том то и дело можно вообще через паховую вену все сделать ничего не вскрывая и с меньшим риском , как они говорят
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    блин, девочки, догулялись... у малой температура 38,8. что делать???????? сейчас папа свечи нурофен купит, поставлю, а что потом....
    ефералган еще

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    плохо(((а что думаешь просквозило? поскорее крошке выздоравливать!!!
    о таком даже не слышала...
    но нам в том то и дело можно вообще через паховую вену все сделать ничего не вскрывая и с меньшим риском , как они говорят
    меня вел Амосов(это правда было 23 года назад) он на операции присутствовал. Я думала, что девочкам так всем делают...

Сторінка 31 з 297 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті