Всем привет!
Девулечки, спасибо, мои хорошие, за поддержку!
Буду стараться держаться молодцом, авось поживу еще чуток
Valerya, о, сестра! Пошла к тебе в ЛС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девулечки, спасибо, мои хорошие, за поддержку!
Буду стараться держаться молодцом, авось поживу еще чуток
Valerya, о, сестра! Пошла к тебе в ЛС.
Еще в просто красивые места Никитский ботсад, Воронцовский дворец
А марка какая? Мне недавно хороший мастер ремонтировал посудомойку, но он и стиралками занимается. Специализирующийся по индезиту и электролюксу, хотя может и другие сможет. Вообщем попробуй позвони 098-553-19-57 Александр.
Я ездила в санаторий, после него вроди легче стало. Но там и нагрузки никакой небыло. Домой приехала, Антошку поподнимала, вчера опять утром болела. Видела в инете есть центр Евминова, там есть специальные доски для упражнений(в санатории такие были), подумываю купить.
У вас тоже воды нет?
Девушка, если у вас есть муж, отец или кто-то из знакомых мужиков - попросите у них помощи. Ихня задача состоит в том, что они должны отодвинуть машинку от стены хотя бы на пол метра и опрокинуть её назад:
1. От питания 220 нужно машинку отключить в целях безопасности, а вот канализацию не отключайте.
2. Далее, возьмите металлические миски одинакового размера (небольшие), или кирпичи, или что-либо похожее, для того, чтобы при опрокидывании машинки не раздавить отвод канализации на самой машинке. Правда для этой процедуры понадобится 2 мужика. Иначе машинка может "поехать" по кафелю и упасть. Мужики подставляют предметы (миску или кирпичи) под р**ра машинки слева и справа от неё.
3. Самое интересное. Вы, девушка, должны открыть машинку, выбрать мокрые вещи из неё и вычерпать воду из машинки (лучше всего черпать металлической кружкой или обрезанной бутылкой, но не керамической чашкой - иначе будите стирать с осколками)))
Муж Ани =)
у нас под домом прорвало трубу и начал дом проседать, трещины на стенах появились, так что бешеные кроты по делу роют, но все-равно приятного мало.
неее, у нас это уже не катит. уважаем только молочку и макароны. поэтому хоть как-то полезней пытаюсь сделать еду.
я оооочень Не рекомендую дельфинарий в партените. убогий дельфинарий, жуткая программа, очень жалко этих дельфинов.
кашель должен слушать врач! обязательно. препараты могут сделать только хуже ребенку.
Вигелла, у всех машинок есть как правило аварийный сток воды. это крышечка внизу корпуса. через нее сливаете воду, а дальше уже нужно думать, потому что есть машинки, которые после слива дадут открыть дверку, а некоторые - не дадут.
Та я еще вчера стирку закинула, это у меня утром такой сюрприз ждал(( Ну все, теперь точно попу не подниму сегодня))
Самсунг, она уже бабушка у нас, столько всего перестирала)) Только на днях говорили, что надо менять уже, наверно подслушала и обиделась)))
Спасибо за номер, сейчас звякну!
Спасибо за совет!!!!!!!!!!!!!
Воду уже спустили и дверку открыли и даже в том стоке Настины бусинки нашлиДумали в этом причина, а она все равно не стирает, точнее стирает, но не сливает воду и не выкручивает, дура))
вигелла, сто пудов засорился слив. там кажется сеточка стоит, в самой трубе слива...если я не ошибаюсь. наверняка просто нужно промыть и всё заработает!)) у нас тоже самсунг, моя помощница любимая))
всем привет! мы шо то сегодня истерику закатили на площадке, падали на землю сосиской..такого еще не было(( казалось что сонная хотя не должна. щас спим
ночка прошла нормуль, два раза доча вставала посмотреть как там мама, я к ней подрываюсь, а она плюх на подушку и глаза закрывает))) умора))) температура утром поднялась до 38,1. дала опять нурофен - спАла, врач придет к 15-00, послушает. а симптомов пока никаких... только темпа... вялости нет, ест слава Богу как всегда (шо даете, то и ем, пока у вас не закончится), соплей, кашля нету, горло посмотреть сама не могу, пыталась правда, но че я там понимаю... наверное, если б сильно было красное, то увидела бы... подруги говорят, что все равно симптом какой-нибудь, да скоро выскочит, а девчонки с Днепра говорят, что именно сейчас детки температурят без всего дня 3, а потом темпа уходит, как будто и не было...вирусняк... у кого такое было?
СПАСИБО ВАМ! как-то самой очень грустно, а с форумом повеселей что-ли))) еще и мама меня винит во всем, блин, хоть бы раз поддержала, без упреков. пару дней назад про свекровь вспоминала, так вот лучше б она сейчас здесь была, хоть на мозг не капает. Господи прости, седня ж низзя плохое говоритьумолкаю
![]()
Всем привет!
и я тоже до форума не дохожу что-то последнее время. Постоянно гуляем, пока все соседские площадки не облазим, домой не идем. Одно радует, уже легче на улицу собрать, а то еще недели 2 назад вытянуть его не могла.
После вчерашней уборки:
"Какая красота! Как чисто и просторно, - подумала мама, ставя пылесос на место, - можно пойти попить чай."
"Какая красота! Как чисто и просторно, - подумал малыш, потянувшись к миске с фасолью и попутно посматривая на коробку с пластилином, - можно пойти поиграть."
Мама и сын были почти единомышленниками.
Млин, поспал ребенок дневной сон 20 минут всего. Все, теперь колбасня до вечера.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks