| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tiegra, Boberchuk, Elkina, Sophie Stone, jasmine_l спасибо вам большое, девочки!А то в форумских темах о кондиционерах без 100 гр не разбересси...
Да, раз все и от планировки зависит, то у нас она как раз такая, что мастер сказал - один кондер никакКоридор буквой Г, и одна комната - в низу этой Г, а две остальные и кухня - возле верхней загогулины (объяснила
), еще и расположение дверей хитрое... Повесить в коридоре так, чтобы обдувало все или хотя бы две комнаты - невозможно, это даже мы с мужем понимаем...
В общем, доверимся мастеру, судя по отзывам многочисленных знакомых, лишнего не советовал, некоторым ставил именно одни кондер, там его хватало... Тогда еще один вопрос - кто-нибудь что-нибудь слышал о кондерах Мицубиси?![]()
у меня планировка вобще дурацкая))) длиннющий корридор возле входа кухня а в конце коридора спальня(в ней кондер) рядом(дальше по коридору) детская (без двери только арка) и ванная,и нормально охлаждает))) я когда гулять с Со уходим включаю-приходим-красота)))
про митсубиси слышала,что хорошие -мой папа покупал на работу...
Это про Вас ?
не обижайтесь
Востаннє редагував Sonnia1: 22.04.2011 о 13:40
А, когда планируете ставить?
Можете потом написать в личку, как он поставил и сколько стоило это счастье?! А, то мне тоже очень надо, но я не раньше середины мая буду этим вопросом заниматься и плюс с 29.04 по 10.05 выпаду из форума и не смогу проследить за Вашими сообщениями.
А еще такой вопрос, у Вас же евроокна? Мастер будет снимтаь стекло или нет и на каком вы этаже? (а то мы на 10. Когда родителям ставили на кухне (планировка такая же, как у нас), то им снимала стекло, а потом вставляли, но они то на 3-ем, а мы аж на 10Страшно. чтобы никто и ничто не улетели/о вниз!!!
А, то страшновато
У нас 3-х комнатная квартира паровозиком, в начале квартиры кухня, потом детская, затем зал проходной и в конце спальня. Сначала повесили в зале кондер, в детской было не особо прохладно, а в кухне (когда готовишь), то жарко. Прошлым летом повесили в кухню еще один кондер (чуть поменьше по мощности), так теперь везде красота, во всех комнатах.
П.С. В зале KORO, а в кухне недорогой DAEWOO
Похожа на нашу планировку немного, только у нас зал рядом с входом, а кухня и две комнаты в другом концеСанузЁл выходит в коридор.
Нам как раз посоветовали два - один побольше в зал, другой поменьше - в дальнюю спальню... Погуглила про инвертер, интерееесно
Спасибо! Мастер сказал, что им не проблема будет достатьА родители нам именно такой хотят поставить)
Девочки, большое всем спасибо!![]()
У нас в комнатах евро, а на лоджии еще обычные, 13 этаж... Честно говоря, даже не знаю, он не говорил, а мы не спрашивали, что с окнами будет... Я опишусь потом в личкуТолько Вы мне напомните, пожалуйста, если что
Пендель Вам![]()
Ясно, спасибо! В общем, похоже, будем ставить два.
Для тех кто еще не купил пасочек -в СИЛЬПО очень приличные,марка "Премия".
[QUOTE=Amica;11466078]
Нам как раз посоветовали два - один побольше в зал, другой поменьше - в дальнюю спальню... Погуглила про инвертер, интерееесно
/QUOTE]
Нет, я имела ввиду, когда говорила "большой" кондиционер, расчитанный на площадь больше 50-ти метров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks