Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 306 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Если большой (на большую площадь ), хороший кондиционер, то вполне хватает. У нас кондиционер LG ArtCool Panel на 50 квадратов - он свободно охлаждает все наши 70 квадратов кавртиры, при том, что, двери закрыты только в туалет -ванную, а кухню-гостиную-столовую (у нас студия) и обе спальни охлаждаются отлично. У нас ещё есть кондиционер в спалоьне, но его за почти 4 года проживания в этой квартире ещё ни разу не включали
    Очень согласна.
    Но большой много стоит, а маленький, если будет охлаждать большуЮ площадь, то очень быстро накроется.
    Только занимались подробно. Поставили пока один хороший. Потом, если что, будем второй ставить.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой, а я иименно про АТБ написала- в пекарню сегодня не заглядывала (потому что накрывается там моя сила воли медным тазиком )
    я в ту сторону вообще перестала гулять, во избежание соблазнов
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

tiegra, Boberchuk, Elkina, Sophie Stone, jasmine_l спасибо вам большое, девочки! А то в форумских темах о кондиционерах без 100 гр не разбересси...
    Да, раз все и от планировки зависит, то у нас она как раз такая, что мастер сказал - один кондер никак Коридор буквой Г, и одна комната - в низу этой Г, а две остальные и кухня - возле верхней загогулины (объяснила ), еще и расположение дверей хитрое... Повесить в коридоре так, чтобы обдувало все или хотя бы две комнаты - невозможно, это даже мы с мужем понимаем...

В общем, доверимся мастеру, судя по отзывам многочисленных знакомых, лишнего не советовал, некоторым ставил именно одни кондер, там его хватало... Тогда еще один вопрос - кто-нибудь что-нибудь слышал о кондерах Мицубиси?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    tiegra, Boberchuk, Elkina, Sophie Stone, jasmine_l спасибо вам большое, девочки! А то в форумских темах о кондиционерах без 100 гр не разбересси...
    Да, раз все и от планировки зависит, то у нас она как раз такая, что мастер сказал - один кондер никак Коридор буквой Г, и одна комната - в низу этой Г, а две остальные и кухня - возле верхней загогулины (объяснила ), еще и расположение дверей хитрое... Повесить в коридоре так, чтобы обдувало все или хотя бы две комнаты - невозможно, это даже мы с мужем понимаем...

В общем, доверимся мастеру, судя по отзывам многочисленных знакомых, лишнего не советовал, некоторым ставил именно одни кондер, там его хватало... Тогда еще один вопрос - кто-нибудь что-нибудь слышал о кондерах Мицубиси?
    у меня планировка вобще дурацкая))) длиннющий корридор возле входа кухня а в конце коридора спальня(в ней кондер) рядом(дальше по коридору) детская (без двери только арка) и ванная,и нормально охлаждает))) я когда гулять с Со уходим включаю-приходим-красота)))
    про митсубиси слышала,что хорошие -мой папа покупал на работу...

Дописів
    29 041

Типово

Один большой дорого, я ниже писала.
    Вам гораздо лучше два взять.Или пока один ( и двери закрывать). Мицубиси мы выбрали еле-еле. Правда инвертер. На тепло сейчас работает тихо-тихо. Нам нравится.

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, кому-то нужны пасочки?
    Я себе заказала, но много, столько не съедим..
    Вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=140630
    Девочка часть моего заказа, выставила на продажу....
    В прошлом году, брала у нее, были вкусные
    Это про Вас ?

не обижайтесь
    Востаннє редагував Sonnia1: 22.04.2011 о 13:40

Дописів
    6 619

Типово

одни из лучших, желательно инверторный брать) но купить не легко(( дефицит, однако...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    одни из лучших, желательно инверторный брать) но купить не легко(( дефицит, однако...
    Если ВАМ надо, я знаЮ места
    Только они подорожали на 20% с 01 апреля

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

А, когда планируете ставить?
    Можете потом написать в личку, как он поставил и сколько стоило это счастье?! А, то мне тоже очень надо, но я не раньше середины мая буду этим вопросом заниматься и плюс с 29.04 по 10.05 выпаду из форума и не смогу проследить за Вашими сообщениями .

А еще такой вопрос, у Вас же евроокна? Мастер будет снимтаь стекло или нет и на каком вы этаже? (а то мы на 10. Когда родителям ставили на кухне (планировка такая же, как у нас), то им снимала стекло, а потом вставляли, но они то на 3-ем, а мы аж на 10 Страшно. чтобы никто и ничто не улетели/о вниз!!! А, то страшновато

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Если ВАМ надо, я знаЮ места
    Только они подорожали на 20% с 01 апреля
    ага, надо)) три "девятки" и один "восемнадцатый", инверторные)) спасибо, жду!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А,

А еще такой вопрос, у Вас же евроокна? Мастер будет снимтаь стекло или нет и на каком вы этаже? (а то мы на 10. Когда родителям ставили на кухне (планировка такая же, как у нас), то им снимала стекло, а потом вставляли, но они то на 3-ем, а мы аж на 10 Страшно. чтобы никто и ничто не улетели/о вниз!!! А, то страшновато
    обычно ставят блок под открывающейся секцией окна - блок ведь надо периодически чистить - напряжно будет каждый раз снимать стекло.

Девочки, выгоните меня с форума - через 8 часов поезд, а вещи не собраны совсем...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

У нас 3-х комнатная квартира паровозиком, в начале квартиры кухня, потом детская, затем зал проходной и в конце спальня. Сначала повесили в зале кондер, в детской было не особо прохладно, а в кухне (когда готовишь), то жарко. Прошлым летом повесили в кухню еще один кондер (чуть поменьше по мощности), так теперь везде красота, во всех комнатах.
    П.С. В зале KORO, а в кухне недорогой DAEWOO

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня планировка вобще дурацкая))) длиннющий корридор возле входа кухня а в конце коридора спальня(в ней кондер) рядом(дальше по коридору) детская (без двери только арка) и ванная,и нормально охлаждает))) я когда гулять с Со уходим включаю-приходим-красота)))
    про митсубиси слышала,что хорошие -мой папа покупал на работу...
    Похожа на нашу планировку немного, только у нас зал рядом с входом, а кухня и две комнаты в другом конце СанузЁл выходит в коридор.
    Один большой дорого, я ниже писала.
    Вам гораздо лучше два взять.Или пока один ( и двери закрывать). Мицубиси мы выбрали еле-еле. Правда инвертер. На тепло сейчас работает тихо-тихо. Нам нравится.
    Нам как раз посоветовали два - один побольше в зал, другой поменьше - в дальнюю спальню... Погуглила про инвертер, интерееесно
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Спасибо! Мастер сказал, что им не проблема будет достать А родители нам именно такой хотят поставить)

Девочки, большое всем спасибо!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А, когда планируете ставить?
    Можете потом написать в личку, как он поставил и сколько стоило это счастье?! А, то мне тоже очень надо, но я не раньше середины мая буду этим вопросом заниматься и плюс с 29.04 по 10.05 выпаду из форума и не смогу проследить за Вашими сообщениями .

У нас в комнатах евро, а на лоджии еще обычные, 13 этаж... Честно говоря, даже не знаю, он не говорил, а мы не спрашивали, что с окнами будет... Я опишусь потом в личку Только Вы мне напомните, пожалуйста, если что
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    обычно ставят блок под открывающейся секцией окна - блок ведь надо периодически чистить - напряжно будет каждый раз снимать стекло.

Девочки, выгоните меня с форума - через 8 часов поезд, а вещи не собраны совсем...
    Пендель Вам
    Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    У нас 3-х комнатная квартира паровозиком, в начале квартиры кухня, потом детская, затем зал проходной и в конце спальня. Сначала повесили в зале кондер, в детской было не особо прохладно, а в кухне (когда готовишь), то жарко. Прошлым летом повесили в кухню еще один кондер (чуть поменьше по мощности), так теперь везде красота, во всех комнатах.
    П.С. В зале KORO, а в кухне недорогой DAEWOO
    Ясно, спасибо! В общем, похоже, будем ставить два.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Для тех кто еще не купил пасочек -в СИЛЬПО очень приличные,марка "Премия".

Дописів
    29 041

Типово

[QUOTE=Amica;11466078]
    Нам как раз посоветовали два - один побольше в зал, другой поменьше - в дальнюю спальню... Погуглила про инвертер, интерееесно
    /QUOTE]

Нет, я имела ввиду, когда говорила "большой" кондиционер, расчитанный на площадь больше 50-ти метров.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис

Ну да, у нас один так стоит, просто, чтобы установить они снимали стекло в маталлоплстиковом окне, а потом поставили на место. Ну, а чистить, то родители достают до кондишена, он как раз под окном.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

У нас в комнатах евро, а на лоджии еще обычные, 13 этаж... Честно говоря, даже не знаю, он не говорил, а мы не спрашивали, что с окнами будет... Я опишусь потом в личку Только Вы мне напомните, пожалуйста, если что
    Напомню обязательно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Это про Вас ?

не обижайтесь
    Нет
    Просто сегодня у нас половина семьи уехали, я и предложила хозяйке темы, выставить мои пасочки на продажу, не купят, буду толстеть

Amica
    Guest

Типово

Нет, я имела ввиду, когда говорила "большой" кондиционер, расчитанный на площадь больше 50-ти метров.
    В общем, нам посоветовали 9-ку в зал и 7-ку - в спальню)

Сторінка 61 з 306 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті