Всем привет,
малышей с датками!
Оксане Happy Birthday!
Игорек ну очень славный!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет,
малышей с датками!
Оксане Happy Birthday!
Игорек ну очень славный!!!
Игорёк обаяшка -улыбашка
Нас не будет в парке, буду паски печь
хорошо всем погулять в парке, мы наверное пас, я еще не совсем отошла от вчерашнего коматоза, стрёмно с Ромой в рюкзаке по городу шляться вдруг еще в обморок свалюсь
надеюсь не последний раз стрелка, еще погуляем!
Всем привет!
Присоединяемся к поздравлениям именинников!
Анют@, выздоравливайте!
Я тоже очень люблю все эти пасхальные приготовления, а в этом году думала выходной устроить, типа причина уважительная, ребенок маленький, но читаю вас, все такие умнички-хозяюшки, не устояла, слюнки потекли, пойду на рынок к пасхе готовиться, а собиралась в парк поехать..
Уже пасху в хлебопечке поставила, посмотрим что из этого получится.
Яйцо можно ж перепелинными заменить. Я щас на них конкретно подсела.
Тоже в прошлом году делала, очень вкусные получились, если творог сегодня не по пасхальной цене тоже сделаю.
И как получилось?
вы не подумайте, я не тормоз))) просто нацитировала, а ответить никак не отвечала, сейчас вот пока есть возможность пишу:
Сашка, это жесть.....Думающая Блондинка:
Саша начал демонстрировать свой характер - на площадке, если я отказываю ему в облизывании колес и собирании бычков с земли, подгибает ноги, закидывает голову и оретЪ как резанный на всю площадку, вобщем сегодня я обнаружила таким образом, что у него лезут одновременно 6 зубов...о горе мне, горе.....
гыыыыы)))) и у нас та же история, игрушки которые игрушки не так интересны, как те, которые совсем и не игрушки
у мну почти сразу стало меньше, дальше замечала - сколько сама пью днем, так с грудью и будет - больше жидкости, больше молока и наоборотMSS:
Девочки,кто днем не кормит, у вас молока сразу стало меньше, я вот почти неделю не кормлю днем, но что-то оно не уменьшается, может я не замечаю просто.
придумаете как решить проблему - поделитесь опытом, а то такая же ситуацияtanyalyatina:
Я не кормлю днем где-то месяца 2, молоко постепенно уходило, правда было пару раз подцеживала, а то аж болела, а так постепенно грудь сама перестроилась. Теперь хочу постепенно ночные убирать, но у меня проблема нечем Сашке грудь заменить-соску не берем, бутылку не берем, с поильника не хотим.соски-бутылки-поильники исключительно как очередные игрушки воспринимаются
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks