мы будем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем
mss - Сашуньку с годовасием!!!
natabel - Игорька с 9 месяцами!!!
И себя с полугодием, аж не верится что нам уже 6, ощущение что он всегда со мной был
MSS - Сашуньку-Хомячка с 1 годиком!!!
natabel - Игорька с 9 месяцами!!!
Yawurok - с полугодием!!!))))
Tanya_M - Никиту с 11 месяцами!!!
Катюня85 - Машеньку с 11 месяцами!!!
В парке ,скорей всего, не будем(
Я, скорее всего, не буду в парке... далеченько и планы другие.
Ксюшик, мы тебя от всей души поздравляем!!!
Yawurok,Яну и ее сыночка с полугодием!!!
Лилёк,tanyalyatina, Simple, !Esterkina!, Busena, Irsena, Arishik, Барбариска, ForgetMeNot, isbranna,Yawurok, Manuella
огромное спасибо за поздравления, все Игорешке передам
Нам уже девять месяцев![]()
За месяц Игорек веса не набрал и вырос всего на 1 см. Так,что у нас вес:9600 г и рост 72 см.
Умеем очень много, особенно шкодничать . Папе даже пришлось врезать в шкафчик замокБрату помогает утром собираться в школу, тетрадки-учебники все проверит, дневник еще не проверял))) Ползать нам надоедает так,что где есть возможность ,т.е. опора встает и идет. В этом месяце очень отличился несколько раз разбил губу, лоб, вчера и на щечке синяк появился - "летчик " растет. Наконец-то делаем "пока-пока", когда захотим, ручкой показывает "дай", как индеец призывный клич делает и еще много всего
Вот такой у нас мальчишка растет, могу говорить о своем сокровище много, но не буду, покажу несколько фотографий
все!!!
Востаннє редагував Natabel: 23.04.2011 о 23:24
Востаннє редагував Natabel: 22.04.2011 о 11:13
Поздравляю сегодняшних именинников!
MSS - Сашуньку-Хомячка с 1 годиком!
natabel - Игорька с 9 месяцами!
Yawurok - с полугодием!
Tanya_M - Никиту с 11 месяцами!
Катюня85 - Машеньку с 11 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks