Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 350 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Визы (единая тема)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Ну так Рула тоже как бы не правило, а скорее исключение.
    Ну по Вашим словам и словам Собакевича, это не исключение а правило в Катовицах.

Безусловно, от всех этих ситуаций есть польза. Мы их тут уже со всех сторон обсудили. Кому-то инфа да и пригодится.
    А кому-то все равно приспичит повыделываться.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Т.е. все эти энерго - и деньго - затраты на получение национальной визы и последующую ее аннуляцию с тюрьмой предпочтительней?
    Нет конечно, зачем вообще было делать национальную визу - непонятно.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    18 603

Типово

Нет конечно, зачем вообще было делать национальную визу - непонятно.
    Так о чем и весь разговор.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Ну по Вашим словам и словам Собакевича, это не исключение а правило в Катовицах.

Безусловно, от всех этих ситуаций есть польза. Мы их тут уже со всех сторон обсудили. Кому-то инфа да и пригодится.
    А кому-то все равно приспичит повыделываться.
    Вообще то я такого не утверждал. По большому счету - процент таких "перехватов" относительно невелик.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    18 603

Типово

Вообще то я такого не утверждал. По большому счету - процент таких "перехватов" относительно невелик.
    Ага, посмотрела, не Вы, Рула писала, что сами поляки признали это не исключением, а правилом:
    Погранцы сами сказали, что если действовать по всем правилам, то большую половину самолета, прилетевшего из Киева надо отсылать обратно, они действуют выборочно (в основном одинокие девушки, одинокие или нет мужчины, но, скажем, "рабочей внешности" - их основной контингент). Многих просто пугают, но потом отпускают, но при мне 3 отправили назад уже без визы. В этом плане въезд через Медяники (автобусом или пешая граница), гораздо комфортнее и безопаснее.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Ну а в чем сложности? Кроме тех, которые мы сами себе создаем? Потому ж поляки и требуют факсы из гостиниц, что через них проходит основной поток туристов и не только дальше в Европу.
    А вы попробуйте получить визу в Италию (первый шенген) по приглашению от друга и еще многоразовый попросите, потому что вам нужно "мотаться каждую неделю". Заодно и друга уговорите прислать приглашение по всей форме.

Зачем хуану такое сомбреро?
    Про то, что сомбреро ему подсунули дырявое, Хуану тут не сказал только ленивый. Причем, сразу после его покупки. Вопрос в другом. Каковы перспективы Хуана реализовать задуманное, находясь в правовом поле.

Дописів
    65 836

Типово

В Италию автобусник не так то уж и дешев, да и по времени пилить на автобусе - удовольствие на любителя. Лично мне с головой хватило автобусного переезда Анталия-Мармарис и обратно....
    по времени - несомненно Вы правы, а вот про дороговизну не согласная я. Учитывая перелет, покупку визы (в данном конктерном случае), передвижения внутри страны, про жилье не упоминаю, то автобусник - просто халява )))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

В чем то согласен, но это время, и это деньги. Т.е. как минимум год - коту под хвост (если конечно не фанат автобусных туров).
    Эээ, пардон, а почему год коту под хвост?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис

Про то, что сомбреро ему подсунули дырявое, Хуану тут не сказал только ленивый. Причем, сразу после его покупки. Вопрос
    Так мы до покупки как распинались, не ленились. Чего старались?
    Востаннє редагував Жаба: 22.04.2011 о 10:43

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Это в каком смысле?!
    Да в смысле Ваших приключений-то в Польше...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    15 949

Типово

И еще не известно, какие сведения находятся на том сайте, где так неудачно попалили супруга korovki (хоть бы она на меня не обиделась, это просто яркий пример, прошу прощения, что часто упон=минаю).
    А что это за история? Это в какой теме было?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Эээ, пардон, а почему год коту под хвост?
    наверное потому что у некоторых туристов отпуск раз в году ))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Честно говоря, не понимаю, к чему вы все призываете. Чтобы каждый сам себе оформлял визу, не полагаясь на дядю?? Вы представляете вообще, во что это превратится, при таком-то турпотоке? Сейчас хоть в консульство можно попасть без особых проблем.

Да пускай себе турагенты продолжают окучивать своих клиентов по проработанным схемам, очередей меньше будет.
    Я ни к чему не призываю, но с той стоимостью визы для Рулы, да с ее приключениями..... не проще ли было просто купить тур, хоть бы и тот автобусный в целях экономии, и не иметь проблем ВООБЩЕ?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    65 836

Типово

Лично мне с головой хватило автобусного переезда Анталия-Мармарис и обратно....
    а сколько времени то занял такой переезд?

Дописів
    15 949

Типово

А вы попробуйте получить визу в Италию (первый шенген) по приглашению от друга и еще многоразовый попросите, потому что вам нужно "мотаться каждую неделю". Заодно и друга уговорите прислать приглашение по все
    Да мне не нужно, но не думаю, что это так сложно. Не знаю как насчет многоразового, но с одноразовым не думаю чтобы были проблемы. Документы у нее же все были в порядке. Зато сейчас с документами самый что ни на есть беспорядок.
    Пару десятков страниц назад мы помнится поздравляли девушку с получением немецкого шенгена по приглашению. В чистый паспорт

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    наверное потому что у некоторых туристов отпуск раз в году ))
    А, в этом смысле... Точно, не подумала.
    А майские на что? Пасха, троица конституция и т.п.
    Вон как Зира отлично на выходные съездила. Не помню на сколько дней, но паспорт уже с шенгеном.
    Если так уж хочется, но страшно подавать чистый паспорт - это самый лучший вариант для получения пеового шенгена.

Дописів
    18 603

Типово

А вы попробуйте получить визу в Италию (первый шенген) по приглашению от друга и еще многоразовый попросите, потому что вам нужно "мотаться каждую неделю". Заодно и друга уговорите прислать приглашение по все
    А что, свет прям клином на той Италии сошелся?
    Если цель туризм - посетят после получения одной шенгенской визы в другую страну.

Если цель бизнес, то получат одну одноразовую, потом 3-месячную, потом 6-месячную.
    Система та одна.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А что это за история? Это в какой теме было?
    Здесь, по-моему, прошлым летом.

Не дали визу в Грецию, потому что по какой-то базе данных были сведения о нарушении чего-то там.
    Причем на самом деле нарушения не было, но осадочек в виде базы остался.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я ни к чему не призываю, но с той стоимостью визы для Рулы, да с ее приключениями..... не проще ли было просто купить тур, хоть бы и тот автобусный в целях экономии, и не иметь проблем ВООБЩЕ?
    Так я именно так сразу тогда и написала.

Дописів
    0

Типово

А вы попробуйте получить визу в Италию (первый шенген) по приглашению от друга и еще многоразовый попросите, потому что вам нужно "мотаться каждую неделю". Заодно и друга уговорите прислать приглашение по всей форме.
    Понадобится - попробую. Грецией и Нидерландами меня тоже пугали (не здесь).

Сторінка 169 з 350 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті