| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Ага, посмотрела, не Вы, Рула писала, что сами поляки признали это не исключением, а правилом:
Погранцы сами сказали, что если действовать по всем правилам, то большую половину самолета, прилетевшего из Киева надо отсылать обратно, они действуют выборочно (в основном одинокие девушки, одинокие или нет мужчины, но, скажем, "рабочей внешности" - их основной контингент). Многих просто пугают, но потом отпускают, но при мне 3 отправили назад уже без визы. В этом плане въезд через Медяники (автобусом или пешая граница), гораздо комфортнее и безопаснее.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
А вы попробуйте получить визу в Италию (первый шенген) по приглашению от друга и еще многоразовый попросите, потому что вам нужно "мотаться каждую неделю". Заодно и друга уговорите прислать приглашение по всей форме.Ну а в чем сложности? Кроме тех, которые мы сами себе создаем? Потому ж поляки и требуют факсы из гостиниц, что через них проходит основной поток туристов и не только дальше в Европу.
Про то, что сомбреро ему подсунули дырявое, Хуану тут не сказал только ленивый. Причем, сразу после его покупки. Вопрос в другом. Каковы перспективы Хуана реализовать задуманное, находясь в правовом поле.Зачем хуану такое сомбреро?
А что это за история? Это в какой теме было?И еще не известно, какие сведения находятся на том сайте, где так неудачно попалили супруга korovki (хоть бы она на меня не обиделась, это просто яркий пример, прошу прощения, что часто упон=минаю).
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да мне не нужно, но не думаю, что это так сложно. Не знаю как насчет многоразового, но с одноразовым не думаю чтобы были проблемы. Документы у нее же все были в порядке. Зато сейчас с документами самый что ни на есть беспорядок.
Пару десятков страниц назад мы помнится поздравляли девушку с получением немецкого шенгена по приглашению. В чистый паспорт![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А, в этом смысле... Точно, не подумала.
А майские на что? Пасха, троица конституция и т.п.![]()
Вон как Зира отлично на выходные съездила. Не помню на сколько дней, но паспорт уже с шенгеном.
Если так уж хочется, но страшно подавать чистый паспорт - это самый лучший вариант для получения пеового шенгена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks