| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы сразу пошли к логопеду в поликлинику. а после уже подсказали хорошего специалиста, так как у нас вырисовалась проблема. сходите с Никиткой в поликлинику, далеко не факт что у вас что то серьезное. Просто нам сразу в один голос начали кричать один диагноз!
(0503420544 Алла Викторовна)
3740204
(район Тополя)[/QUOTE]
Спасибо
пожалуйста!Это удивительный рецепт, куличи невероятно вкусные
Девочки когда в формочки положили уже тесто, пусть оно постоит тоже в теплом месте пока поднимется, только потом в духовку! Я вот включаю духовку разогреться и у меня верх печки теплый становится, ставлю туда тесто чтоб поднялось.. Много в формочки не закладывайте т.к. тесто хорошо поднимается..
А я только с базара, сейчас начну!![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 22.04.2011 о 11:11
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
какая там погодка на улице... СУПЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
добрый день, девочки у кого есть скидка на виталайн ? дайте пожалуйста , очень нужно. Можно в личку пожалуйста
Девочки, а вы? ))))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки привет!!! А, кто знает, как можно манку покрасить (нам для аппликаций надо, но у меня то, что я делаю не получается)???
Подскажите пожалуйста...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Да. Мы из белой манки делали снег (метель), а вот теперь хочу с дочкой сделать пасхальный вид, но сахар как-то уж очень крупный. Хочу еще манку, она мелкая и для моторики хорошо. А если водой, она не склеится, потому что пытались обыкновенными красками в тарелочки, то манка склеялась на мелкий комочки и не рассыпается
![]()
конечно склеится
Я ж просто не зала Вы в сухую используете или как
Тогда на мой взгляд 2 варианта - прокрасить, а потом высушить манку или сначала присыпат ею рисунок, а потом проскасить красками !
А вообще продается крашений песок в наборчиках для рукоделия всякого!
И вот - http://www.xozayka.ru/main/master/po...sit-manku.html
Девочки, кто знает номер телефона Brooke? Скиньте пожалуста в ЛС.
Спасибо!
Мы тоже со старшим сыном ходили к Алле Викторовне (3 года назад) - очень хороший специалист.
Кроме исправления наших проблем, она еще много полезных знаний дала для школы (звуковой анализ, строение предложений, слова предметы, признаки и действия и т.д.) Ма как раз в первый класс собирались. Нам это все очень пригодилост и помогло.![]()
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
мытожетолько с прогулки,погодка сказочная! ходили совсем раздетые в джинсовых ветровочках с малой..
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я манку и рис красила зеленкой, йодом и фукорцином-соответственно получался зеленый, желтоватый и малиновый ывета. Немножко разбавляла с водой, насыпала впластиковые крышки, перемешивала зубочисткой и потом сушила, помешивая на толстом слое газет. Получаось классно, только делать лучше на балконе)))) и в резиновых перчатках)))) А остатки потом ссыпала в баночки из под лекарств))))
Та я высушивала, но только не перемешивала, потому видно и слепалась.
И спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ () за ссылочку. Буду вечером красить, когда уляжется дочка, а то в прошлый раз красили вместе, так вся детская была в краске и в манной крупе
. А песок этот, где-то видели?
Спасибо. Учтуи попробую
О, баночки уже собираем, а вот за идею тоже спасибо большое![]()
Ух ты )))
Я бы бибикала, светила бы дальними фарами, включила бы дворники (выспаться не получается уже лет пять))) и ездила по кругу ))))
Да, погода замечательная, тоже без шапки гуляли
Девчата, пойду читать тему о кондерах и у вас спрошу - это правда, что если грамотно выбрать место, то на весь дом будет достаточно одного кондера?.. Кто сталкивался? Нам родители решили сделать подарок, чтоб мы не вешались и не спали на мокрых простынях, как прошлым летом, но не хочется же, чтобы они сильно тратились. А мастер сказал, что только два, один кондер не получится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks