| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как это возможно? О.оь, аккуратно включить духовку, не открывая дверцу,
С газовой духовкой и без самоподжигания.
Всем доброе утро! Еще раз вопрос про окончание декрета, если др ребенка три года 24 апреля- выходной, 25 е тоже выходной, то я могу прийти увольняться 26 го же правильно? Или наверное лучше таки сегодня наведаться?со временем совсем напряг...
У меня этот рецепт еще с очень старых времен.
Я точно знаю, что трогать эти формы нельзя, потому что упадет и не поднимется быстро в горячей духовке. А вот если дать им настояться именно в духовке, чтобы уже не беспокоить и не трясти переносом, то тесто растянется красиво с 1/3 формы до 3/3 формы и запечется. Еще и при запекании поднимется красивая шапочка .
У меня по этому рецепту получались и "грибочки" маленькие, когда я формы пыталась переносить в горячую духовку. Но даже такие "неполучившиеся" были очень вкусными и сладкими. Поэтому уходят обычно, в первый день.
о, так это практически наш семейный традиционный рецепт, годами делаем и никак иначе. я тут уже как-то выкладывала рецепт кому-то с восхваляниями, правда, не в сезон
ой, глянула, немного отличается все же
только у нас 5 яиц+5 желтков
сахара больше на прилично (и то муж грил, что несладкие, вторую порцию делали слаже).
смотрю у всех 100 г дрожжей, делаю на 50 и то тесто таааак несет, что от 100 г в подъезде ловила б
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а это сегодня типа ничего нельзя делать? убирать-вышивать-вязать-стирать в машинке? или не страшно? у меня выпал чистый четверг из-за работы напрочь и шо теперь? думаю, может не заморачиваться...
На сколько я, невоцерквленная, знаю, сегодня нельзя веселиться, праздновать, шуметь и т.д. , ведь Страстная Пятница. А работать - не грех. Ну и потом, раньше, в старые времена, женщины не работали в офисе, а сидели дома и была возможность готовиться к Пасхе за долго, а в пятницу - молиться и поститься. А учитывая сегодняшние реалии - это, практически, невозможно. Так что не переживайте
У меня уже стирка вертится, ща пойду окна на улице мыть, потом - буженину запекать. Так что, день расписан![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
от как вы говорите, что можно - так уже и не особо хочется![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Сейчас отвезу машинку на СТО и начну тоже пасочки печь)))
решила даже делать не по маминому рецепту (ее я пасочки все равно попробую), а по-Гапкиному)))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ой, девочки, чисто для общего развития. дали мне рецепт паски, я своему не изменяю, но прочитав этот отксерила его чисто из любопытства:
молоко 900 г
слив.масло 200-250 г
маргарин 100 г
сметана 0,5 кг
20 желтков
сахар 1 л банка+1 стакан
соль 1 дес. ложка
дрожжи 2 пачки
изюм
специи:
цедра пол лимона
бадьян
мускат прян
ванильный сахар 12 п.
гвоздика 14 шт
шафран д/цвета
корица
кардамон
Что там Надя говорила, про дороговизну ее рецепта))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks