Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 579 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... впрочем, понты завсегда дороже денег ... в некоторых кругах ...
    )))))))))))))))))))))
    Вот и я об этом - в руках больше штки баксов никогда не держал, а понтов ШО у миллионера и своими, типа, умными высказываниями, пытается окружающим втюхать о своей уникальности.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    Одни миллионеры на форуме
    понтари в основном...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від rassvet-210 Переглянути допис
    ....... Но мне здесь стало откровенно скушно. ....
    Еще бы, куда уж нам, нищебродам до такого успешного миллионера, покупающего дома за городом в 2005 году за 150 куе и выше.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Вот и я об этом - в руках больше штки баксов никогда не держал, а понтов ШО у миллионера и своими, типа, умными высказываниями, пытается окружающим втюхать о своей уникальности.
    Да, не понятны мотивы, да и основания рассказать, что покупать надо, и уже сейчас. И без фактически купленного жилья ты, мол, пустой мечтатель, не успешный человек и т.п.
    Это при том, что лично я по ценам 2005го уже и купил бы давно

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Зря вы так с олигархом-то. Не прониклись должным уважением. Спугнули раньше времени. А так хотелось смачных подробностей. Хоть одним глазком взглянуть, как они, эНти олигархи живут. )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 556

Типово

Цитата Допис від rassvet-210 Переглянути допис
    Даже просто смешно читать умозаключения некоторых, особенно двух последних собеседников. Но мне здесь стало откровенно скушно. На этом прощаюсь.
    На долго ли? ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Водолей Переглянути допис
    Да, не понятны мотивы, да и основания рассказать, что покупать надо, и уже сейчас. И без фактически купленного жилья ты, мол, пустой мечтатель, не успешный человек и т.п.
    Это при том, что лично я по ценам 2005го уже и купил бы давно
    Джош правильно сказал - понтарь, хотя , я думаю, скорей всего, понтарь-риелтор, пытающийся в незатейлевой беседе втюхать о вечном дорожании.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Також, було встановлено, що ОСОБА_3 офіційно ніде не працює. Платоспроможність ОСОБА_3 практично відсутня, що не дає можливості погашати кредит згідно графіку.

При проведенні бесіди з позичальником ОСОБА_3, останній підтвердив, що надана довідка є фіктивною. Також ОСОБА_3 пояснив, що дану довідку про доходи йому надав директор агентства нерухомості СП АН „Эффект" ОСОБА_4, який особисто супроводжував угоду щодо купівлі житла.

Провівши аналіз встановлено, що кредит, виданий ОСОБА_3 з моменту видачі ні разу не погашався.

так надувался пузырь укронерухомисти ....
    Теперь прикиньте шо будет с укронерухомистю без кредитов
    я знала, что Вы обрадуетесь))))) ток есть ишо аппеляция и вышка)

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Давайте прикинем..
    За 20 лет независимости население Украины уменьшилось на 6 миллионов.6/20=300.000 /год.
    Теперь прикинем динамику..Рожают больше всего женщины от 20 до 35 лет, т.е годы рождения 76-91 в настоящее время..Нетрудно заметитъ-это еще родившиеся в советское время, тогда такой ..опы с рождаемостью еще не было, вскоре прийдет пора женщинам, родившихся уже в независимой-а их намного меньше.
    Умирают-средний возраст 73? Т.е, рожденные в 38 плюс/минус 10 лет скажем..Т,е сейчас рожденные в 28-48.Поскольку тогда рождалось и выживало меньше(Голодомор, война и т.д-то сейчас, соответственно и умирает меньше.Через несколько лет ситуация поменяется-будут умирать рожденные в годы бэби-бума,т.е, лет через 20 начнется самое оно..
    Оспади какой бред сумасшедшего)))) на протяжении с 2001 до 2010 рождаемость увеличилась на 150 тис. чел. Составляет за 2010г. порядка 500 тис. чел. Вот и считайте. За последние 10 лет рождаемость только растет. И за последние 10 лет стабильно до такого же числа увеличивалось количество жителей после 65 лет, сечете? Сейчас все показатели по смертности идут в основном за счет этой категории, что вполне естесственно., и именно это портит всю статистическую картину. А рожают с каждым годом больше-факт. Да и население Украины в 20-е годы составляло всего то 20 млн. А тут и голодомор и война и вообще условия совершенно не пригодные для жизни) ан нет, выросло население...
    Так что никаких объективных причин для меньшения населения, а тем более за счет рождаемости не вижу.

Цитата Допис від Водолей Переглянути допис
    Я могу купить и дом и козу, и машину, перестаньте перекручивать и читать избирательно.
    Но мои деньги мной заработанные, а потому я не буду ими расшвыривать. Это не наследство и не выигрыш в лотерею. Я знаю им цену и я понимаю, что товар, предлагаемый мне, имеет цену явно завышенную, потому подожду еще, пусть дешевеет, он мне сейчас не шибко нужен, а времени у меня лично еще предостаточно.
    Быть может, в скором будущем построю себе дом. Либо куплю новострой, если только у нас перестанут строить сплошные элитные апарт-отели, где покупаешь некое право растопыривать пальцы, но не право собственности на это жилье в полном смысле этого слова.Будет видно, собственно. А пока - понаблюдаю неизбежное удешевление жилья, как бы продавцы не пытались уязвить мое достоинство.
    эт че такое?)))))))) им свидетельство о сбственности не такое дают или вообще не дают?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Эмиль, ты меня обогнал. Только что хотел написать из вышесказанного : Куплено за сумму, на которую сегодня можно купить несколько трёхкомнатных квартир. Т.е. , если на сегодня трешка, в среднем, 50 куе, то возьмем 3*50 куе= 150 куе. В 2005 году купить дом , да еще и за городом за 150 куе - тут , действительно, нужно очень постараться и много ума.
    интересен род занятий , позволивший в 2005 не только нахомячсть 150 000 долларов , но иметь 150 000 сверх необходимых оборотных средств для ведения бизнеса.
    Востаннє редагував igorentij: 21.04.2011 о 22:28
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

интересен родзанятий , позволивший в 2005 не только нахомячсть 150 000 долларов , но иметь 150 000 сверх необходимых оборотных средств для ведения бизнеса.
    Да тут уже определились, он 3,14здабол-риелтор

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

нет , грил , шо Ынвевштыръ - наколядовал активов , а мы тут хотим , шоп они падишивели

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    я знала, что Вы обрадуетесь))))) ток есть ишо аппеляция и вышка)
    не плевать , кто из этих двух будит вешаться - свинбанк или свинбанкер.
    как грил обожаемый Вильям Шекспир :

Чума на оба ваши дома ( с )

но потратиться на аблакатов свинбанкеру придётся палюбасу

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 556

Типово

интересен род занятий , позволивший в 2005 не только нахомячсть 150 000 долларов , но иметь 150 000 сверх необходимых оборотных средств для ведения бизнеса.
    Обеликса попытай.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

вошли в фазу страх - на очереди - фаза капитуляция
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bubble-psychology.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  53,5 КБ
ID:	462497  

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

а вот как там делают
    Законы

Власти Китая продолжают остужать местный рынок недвижимости и хотят ввести запрет на инвестиции иностранцев в строительство вилл в стране. Законопроект находится на стадии обсуждения.

Власти Тайваня хотят ввести налог с продажи той недвижимости, в которой владелец прожил менее года с момента покупки. Размер налога будет составлять от 10 до 15% от стоимости сделки. Если владелец будет продавать собственность в течение двух лет после покупки, то заплатит 10-процентный налог.

oleg orenda
    Guest

Типово

Не в бровь а в глаз !!! +100%!!!!

Типово

вошли в фазу страх - на очереди - фаза капитуляция
    Так и не ответили кто вошел.
    Покажите - куплю у него что-нибудь.
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Обеликса попытай.
    его попытаешь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Так и не ответили кто вошел.
    Покажите - куплю у него что-нибудь.
    http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...=50499&page=41

Сторінка 376 з 579 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті