Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 140 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2793, показано з 741 по 760.

Тема: Фильтры для воды Барьер, Аквафор, Наша Вода, Бритта, системы обратного осмоса.

Дописів
    393

Типово

Добрый вечер! Заказываю еще один комплект картриджей В-200. Телефон остался?

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Spika Переглянути допис
    Добрый вечер! Заказываю еще один комплект картриджей В-200. Телефон остался?
    Спасибо за заказ! Раздача будет в субботу на 12.30. за пам. Ленина. Приходите.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Подскажите, а 3 ступенчатые фильтры под мойку есть только райфил?
    Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від SvetlanaFilteo Переглянути допис
    Подскажите, а 3 ступенчатые фильтры под мойку есть только райфил?
    Нет, есть еще Аквафор Кристалл, Аквафор Трио, Бриз Эталон, Гейзер, Наша Вода. О каждом фильтре можно почитать информацию тут, http://www.profiltron.com/catalog/pod_mouky/ , а цены спрашивайте. На сайте будет дороже.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

А прокансультитруйте меня немножко ))) Остановилась на Аквафоре. У меня семья из 2 человек, пьем мало, готовим тоже Вот теперь думаю есть ли мне смысл брать тройную систему с ресурсом 7-8000, если через год фильтра все равно менять (а то и раньше советуют), если мы вообще за год 3000 потребляем... Может лучше одинарный фильтр взять, там же все то же внутри только слоями?

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

А прокансультитруйте меня немножко ))) Остановилась на Аквафоре. У меня семья из 2 человек, пьем мало, готовим тоже Вот теперь думаю есть ли мне смысл брать тройную систему с ресурсом 7-8000, если через год фильтра все равно менять (а то и раньше советуют), если мы вообще за год 3000 потребляем... Может лучше одинарный фильтр взять, там же все то же внутри только слоями?
    Могу предложить Аквафор Модерн 2 и к нему картриджи В 200. Цена фильтра около 230грн. Цена сменных елементов 115грн. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=182008

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Анна Мария Переглянути допис
    Могу предложить Аквафор Модерн 2 и к нему картриджи В 200. Цена фильтра около 230грн. Цена сменных елементов 115грн. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=182008
    А Аквафор Соло, чтоб под раковину?
    Так все таки, тройная система чистит лучше чем одинарная или нет?

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Если Вы говорите, что потребляете мало воды, то лучше не мучаться и поставить, что то попроще. Тройная система чистит по своему. Там идет механическая очистка и угольные картриджи. которые убирают органику. В Модерне уголь. Тыкните меня носом в Аквафор Соло. Если честно, то такого не всричала. Можно проконсулбтировать и получить информацию индивидуально по тел. 0669476737 Антон. До 10 вечера можно звонить.

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Я поняла, что Вы имели ввиду. Аквафор Соло это обычная одинарная колба с картриджем. Только Аквафор будет стоить очень дорого. Есть такие же колбы одинарные и двойные. Посмотрите в первом посте. Цена 80грн. одинарной без картриджа. Картриджи от 12 грн.(полипропилен, шнурковый), Аквафоровский полипропилен 30грн. Уголь 35грн., 45грн. Двойной (уголь/механика) 55грн. Уголь Аквафор 110грн. Единственное преимущество этого фильтра, то что в комплекте идет кран. Но кран можно докупить любой.
    Востаннє редагував Анна Мария: 21.04.2011 о 21:54

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Не советую не кому брать картриджи с рук. Вероятность нарваться на левак резко возрастает. Картриджи для кувшинов легко могут штамповаться в гаражах.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Не советую не кому брать картриджи с рук. Вероятность нарваться на левак резко возрастает. Картриджи для кувшинов легко могут штамповаться в гаражах.
    Может расскажите каким образом в гараже картриджи делают??? Мне бы было ооооочень интересно узнать. Вам никто не запрещет идти на рынок и покупать там "качественный товар".

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Может расскажите каким образом в гараже картриджи делают??? Мне бы было ооооочень интересно узнать. Вам никто не запрещет идти на рынок и покупать там "качественный товар".
    Каждый производитель картриджей имеет официальных представителей в том же Днепропетровске, их легко можно узнать на сайтах заводов производителей.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Я поняла, что Вы имели ввиду. Аквафор Соло это обычная одинарная колба с картриджем. Только Аквафор будет стоить очень дорого. Есть такие же колбы одинарные и двойные. Посмотрите в первом посте. Цена 80грн. одинарной без картриджа. Картриджи от 12 грн.(полипропилен, шнурковый), Аквафоровский полипропилен 30грн. Уголь 35грн., 45грн. Двойной (уголь/механика) 55грн. Уголь Аквафор 110грн. Единственное преимущество этого фильтра, то что в комплекте идет кран. Но кран можно докупить любой.
    Тоесть вы имеете в виду: купить колбу типа такого http://pixs.ru/showimage/A11Sbjpg_9308853_1859597.jpg и к нему краник и фильтр-картридж какой я захочу?

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Каждый производитель картриджей имеет официальных представителей в том же Днепропетровске, их легко можно узнать на сайтах заводов производителей.
    Можно мне узнать, в чем смысл Вашей переписки????????? Узнавайте на здоровье. Покупайте где хотите и что хотите. Спасибо за то, что апаете мне тему!!!!

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Тоесть вы имеете в виду: купить колбу типа такого http://pixs.ru/showimage/A11Sbjpg_9308853_1859597.jpg и к нему краник и фильтр-картридж какой я захочу?
    Да, совершенно верно. Только я узнаю, что нужно и сколько будет стоить все для подключения к кранику и позже напишу.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Да, совершенно верно. Только я узнаю, что нужно и сколько будет стоить все для подключения к кранику и позже напишу.
    Ок, большое спасибо А краники для фильтров в сантехнике продают? а то я дуб дубом в этой теме

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Можно мне узнать, в чем смысл Вашей переписки????????? Узнавайте на здоровье. Покупайте где хотите и что хотите. Спасибо за то, что апаете мне тему!!!!
    Смысл?....вывести вас на чистую воду ))) и сохранить людям здоровье.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Смысл?....вывести вас на чистую воду ))) и сохранить людям здоровье.
    Я не пойму, что вас не устраивает. Девушка берет оптом у официальных представителей, получается дешевле , чем в розницу. Есть сертификаты. К чему ваши реплики?
    Востаннє редагував ryj: 22.04.2011 о 21:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

Можно заказать УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФИЛЬТРУЮЩИЙ КАРТРИДЖ К-33 ? Тел. в личке.

Сторінка 38 з 140 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті