Добрый вечер! Заказываю еще один комплект картриджей В-200. Телефон остался?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Заказываю еще один комплект картриджей В-200. Телефон остался?
Подскажите, а 3 ступенчатые фильтры под мойку есть только райфил?
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Нет, есть еще Аквафор Кристалл, Аквафор Трио, Бриз Эталон, Гейзер, Наша Вода. О каждом фильтре можно почитать информацию тут, http://www.profiltron.com/catalog/pod_mouky/ , а цены спрашивайте. На сайте будет дороже.
А прокансультитруйте меня немножко))) Остановилась на Аквафоре. У меня семья из 2 человек, пьем мало, готовим тоже
Вот теперь думаю есть ли мне смысл брать тройную систему с ресурсом 7-8000, если через год фильтра все равно менять (а то и раньше советуют), если мы вообще за год 3000 потребляем... Может лучше одинарный фильтр взять, там же все то же внутри только слоями?
Могу предложить Аквафор Модерн 2 и к нему картриджи В 200. Цена фильтра около 230грн. Цена сменных елементов 115грн. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=182008
Если Вы говорите, что потребляете мало воды, то лучше не мучаться и поставить, что то попроще. Тройная система чистит по своему. Там идет механическая очистка и угольные картриджи. которые убирают органику. В Модерне уголь. Тыкните меня носом в Аквафор Соло. Если честно, то такого не всричала. Можно проконсулбтировать и получить информацию индивидуально по тел. 0669476737 Антон. До 10 вечера можно звонить.
Я поняла, что Вы имели ввиду. Аквафор Соло это обычная одинарная колба с картриджем. Только Аквафор будет стоить очень дорого. Есть такие же колбы одинарные и двойные. Посмотрите в первом посте. Цена 80грн. одинарной без картриджа. Картриджи от 12 грн.(полипропилен, шнурковый), Аквафоровский полипропилен 30грн. Уголь 35грн., 45грн. Двойной (уголь/механика) 55грн. Уголь Аквафор 110грн. Единственное преимущество этого фильтра, то что в комплекте идет кран. Но кран можно докупить любой.
Востаннє редагував Анна Мария: 21.04.2011 о 21:54
Не советую не кому брать картриджи с рук. Вероятность нарваться на левак резко возрастает. Картриджи для кувшинов легко могут штамповаться в гаражах.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Тоесть вы имеете в виду: купить колбу типа такого http://pixs.ru/showimage/A11Sbjpg_9308853_1859597.jpg и к нему краник и фильтр-картридж какой я захочу?
Можно заказать УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФИЛЬТРУЮЩИЙ КАРТРИДЖ К-33 ? Тел. в личке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks