Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 418 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    1 079

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    myshanych, как в общем протекала беременность, ходила куда-то на курсы?
    Отчитываюсь. Беременность протекала отлично. Токсикоз только ранний. Отек был только неделю и сошел. Сплю ночью, как сурок. Работала вплоть до ПДР ))) И сейчас томлюсь без работы... Разве что позвоночник подкачал, плохо выдерживает несчастные набранные 12 кг. Болит спина, болят ребра. Борюсь гимнастикой.
    Были б проблемы, я б, наверно, уже давно сюда приползла (на форум)... А так и занята была работой и обсуждать вроде особо нечего...
    На курсы ходила только на бесплатные при ЖК и бесплатные занятия в "Маленьком чуде". Больше там было по ребенку и кормлению, а рожать будем как-нибудь так с помощью инстинктов и интуиции. Ну, в нете, конечно, почитала, как дышать, в какие позы зю становиться... муж тоже изучил. Попробуем справиться.

Пытаюсь вот родить поскорее - не помогают, блин, ни пешие прогулки, ни активная половая жизнь, ни стимуляция сосков. Уже после ПДР шла пешком с вокзала к "Материку" - хоть бы что-то где-то заныло...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

а вот какие звезды ))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Нетлик,видела ты ищешь купальник сдельный...А почему обязательно для беременных???Я хожу в обычном сдельном и порядок...просто поищи размерчиком больше может и всё...Я думаю спец.д/пузиков будут дороже даже стоить...,за счёт того что для Б
    Да я вот тоже думаю поискать не для Б, т.к. то что я нашла мне не нравится.., а где сейчас можно найти купальник еще ж не сезон? Это наверное надо поехать в стоковый адидас на 12 квартал...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Так читала-читала я Вас сегодня, даже пыталась цитировать, потом меня отвлекали, короче попытаюсь ответить по памяти...
    Всем спасибо за поздравления с хорошим УЗИ и поддержку по поводу нашего неправильного лежания.
    Яблочко, по поводу веса малышки, я тоже не ожидала, что так много, поэтому предположила, что она крупненькая, а врач ответила, что для нашего срока это вес небольшой, а вполне нормальный...
    Натали, по поводу упражнений, мне моя Г. рассказала парочку+ я немного погуглила и кое-что взяла на заметку, но тебе еще рано их делать, т.к. твой малыш может еще несколько раз поменять положение, эти упражнения рекомендуют после 32-34 недель, если к этому сроку не уляжется деть, так что не переживай заранее, моя красотка, как мне кажеться, еще вчера лежала вниз головой, т.к. ее икание я слышала внизу живота, а бугорки, похожие на пинание ногами были вверху, и вздумалось же ей перевернуться блин.... ну я пока не поникую, бум проводить воспитательные беседы)))))))))))))))) Кстати, срок мне поставили опять по месячным (на линейке на неделю больше по первому УЗИ)
    Кло, ваш транспорт просто супер, поздравляю!!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

myshanych, умничка какая, работать до ПДР)) а как тебе эти бесплатные курсы при "маленьком чуде"? а то они недавно звонили и приглашали меня туда

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Спасибо, а где именно они там продаются? а то я не знаток озерки
    тяжело объяснить. Идут ряды с детскими игрушками, когда их обогнула и будто идешь к оптовому( где чай, кофе , семечки) там есть между игрушками, но не доходя до чая,кофе, семечек в пролете ряды. И в середине этих рядов точки с бельем женским и мужским. я просто конкретно номер места не помню, поэтому объясняю так нечетко

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

последняя, и я закругляюсь )))

ооочень нежно...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Fishk@, что ж ты делаешь? я так и девочку очень захочу)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

myshanych, умничка какая, работать до ПДР)) а как тебе эти бесплатные курсы при "маленьком чуде"? а то они недавно звонили и приглашали меня туда
    и меня приглашали, но времени совсем нет, кто-то оних писал, что не очень....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    и меня приглашали, но времени совсем нет, кто-то оних писал, что не очень....
    та утож) вот и уточняю

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Fishk@, что ж ты делаешь? я так и девочку очень захочу)))
    я ж сказала, что "это последняя)"
    у меня уже столько идей в голове....ох, доберусь я до этих кружев и тесёмок ))
    осталось выяснить объем головки новорожденных

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я ж сказала, что "это последняя)"
    у меня уже столько идей в голове....ох, доберусь я до этих кружев и тесёмок ))
    осталось выяснить объем головки новорожденных
    у моего старшенького была 33 см,а у младшего 34 см

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    тяжело объяснить. Идут ряды с детскими игрушками, когда их обогнула и будто идешь к оптовому( где чай, кофе , семечки) там есть между игрушками, но не доходя до чая,кофе, семечек в пролете ряды. И в середине этих рядов точки с бельем женским и мужским. я просто конкретно номер места не помню, поэтому объясняю так нечетко
    Спасибо, а я поняла где искать! так что ты не плохо объяснила

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

спасибо

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фишка, у меня дома есть кружева, некоторые сделаны из материала, который немного тянется

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Фишка, у меня дома есть кружева, некоторые сделаны из материала, который немного тянется
    ооо, буду оч благодарна, любым А основу я уже под них подберу.
    Девы, если у кого-то есть невостребованные куски красивых кружев и бусины, буду рада принять ))
    и тут Остапа понесло (с) )))))))))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Спасибки, Настик))! Мне со свекровью повезло (ттт) Она меня жалеет и ничего не разрешает делать - посуду начинаю мыть - из рук все выхватывает.. Говорит, что ее беременную кроме мамы никто не берег - так она на опыте научена - не хочет быть как ее свекровь.. Заботится обо мне, как мать родная)))... Я и не ожидала, если честно, что так будет..))))
    Так что буду отдыхать - разленюсь, потом как вернуться обратно в ритм))? Буду лентяйкой))))...
    У меня аж слёзы на глазки наступили...так трогательно ты о ней отзываешся, так же как она о тебе заботиться...Здоровья твое второй маме!!!!! Цени её и её заботу о тебе !!!!!!!!!
    Мне так сейчас нехватает чье то помощи, а больше моральной поддержки, тем более , что у меня был тяжолый месяц этот(то сыну 5 лет вырезали аппендицит, а после я попала с отравлением в потологию на сохранение, и с малым пришлось свервуХЕ сидеть, так на третие сутки моего пребывания в больнице она мне заявила- чего ты там лежиш, тебе ведь уже хорошо........... вот её поддержка в тяжолое для меня время..........

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

а у моего 36см....)))) была

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а у моего 36см....)))) была
    а моя лучшая подружка родила сыночка с головкой 38 см(весом 4300 или 4400,что-то так)...не легко ей это дело далось...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    спасибо
    теперь и я загорелась этим делом...Я вообще люблю творить всякие такие штучки...буду собирать идеи и наверно начну воплощать в жизнь эту красоту)))

Сторінка 187 з 418 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті