Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 418 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

Собрали как смогли ))) Еще все не расправилось - но я в восторге ))) Даже сфоткать нормально нет сил ))
    ну наконец-то дождалась)))Классная!!!!!!
    как она удобная,лёгкая???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Klotilda, поздравляю с обновкой! оч. прикольная
    а я таку вроде как хотеть начинаю, но есть сомнения, а отзывов не нарыла в нете, дамы, что скажете?
    http://ecx.images-amazon.com/images/...wL._SX315_.jpg - картинка
    http://www.mothercare.com/Mothercare..._rd_s=bottom-9 - описание

ой, а номер этого поста=год моего рождения

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ну наконец-то дождалась)))Классная!!!!!!
    как она удобная,лёгкая???
    Пасиб ) И удобная и легкая и самая-самая)))

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Вика,ну это не показательДля меня,до сих пор,загадка, что такое чувствовать,что вот-вот рожу
    Я конечно в данном вопросе совсем без опыта)))) Просто как-то не верится что совсем всё вот-вот)) Ну посмотрим, как скоро я к вам присоединюсь)))!

Собрали как смогли ))) Еще все не расправилось - но я в восторге ))) Даже сфоткать нормально нет сил ))
    Клотильдочка, еще раз поздравляю)))!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Викуля! ну и ничего! И наслаждайся, высыпайся,отдыхай последние деньки!!!!
    Спасибки, Настик))! Мне со свекровью повезло (ттт) Она меня жалеет и ничего не разрешает делать - посуду начинаю мыть - из рук все выхватывает.. Говорит, что ее беременную кроме мамы никто не берег - так она на опыте научена - не хочет быть как ее свекровь.. Заботится обо мне, как мать родная)))... Я и не ожидала, если честно, что так будет..))))
    Так что буду отдыхать - разленюсь, потом как вернуться обратно в ритм))? Буду лентяйкой))))...

Дописів
    6 114

Типово

Пасиб ) И удобная и легкая и самая-самая)))
    ну вот и самое главное что ты довольна ей))))Соответственно и муж рад что угодил тебе и ты не разочарована...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис

Спасибки, Настик))! Мне со свекровью повезло (ттт) Она меня жалеет и ничего не разрешает делать - посуду начинаю мыть - из рук все выхватывает.. Говорит, что ее беременную кроме мамы никто не берег - так она на опыте научена - не хочет быть как ее свекровь.. Заботится обо мне, как мать родная)))... Я и не ожидала, если честно, что так будет..))))
    Так что буду отдыхать - разленюсь, потом как вернуться обратно в ритм))? Буду лентяйкой))))...
    так они тебя реально разленят" . У меня так с дочкой было. Она для всех и первая внучка и первая,правнучка, и первая племяшка
    .
    Там будут так носиться-няньчиться, что у тебя времени будет ого-го! ( ну это я так хочу) А тем более если уже свекровь сейчас так заботиться!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Дописів
    1 079

Типово

Привет всем! Хочу к вам присоединиться. У меня вот ПДР в карте 16 апреля, но 40 недель будет только 30-го. Зато вчера пробка отошла. Теперь по идее через 3-5 дней можно ждать встречи.
    Вот интересно: у кого-то еще стоит ПДР, как у меня, через 38 недель или у всех через 40?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від myshanych Переглянути допис
    Привет всем! Хочу к вам присоединиться. У меня вот ПДР в карте 16 апреля, но 40 недель будет только 30-го. Зато вчера пробка отошла. Теперь по идее через 3-5 дней можно ждать встречи.
    Вот интересно: у кого-то еще стоит ПДР, как у меня, через 38 недель или у всех через 40?
    привет!!!Ну у каждого роды начинаются по своему после отхождения пробки...С первым у меня в 10 утра отошла пробка,а где-то с 15:00 уже начал ныть живот и сыночек родился на след.утро)))А со вторым она у меня так и не отошла...
    В любом случаи легких и быстрых родови здоровенького малыша)
    А это первый ребёнок?где планируешь рожать??Кого ждёте??

Дописів
    1 079

Типово

Спасибо большое за пожелания!
    Знаю, что после пробки роды могут наступить как через день, так и через пару недель... Но по статистике, смотрю так, в основном 3-5 дней. Очень хотца поскорее, жду не дождусь!..
    Ребенок первый, УЗИсты говорят, девочка. Рожать хотим на Космичке, уже заявление написали (не по месту прописки). На учете стоим на Жуковского у Брагиной.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від myshanych Переглянути допис
    Спасибо большое за пожелания!
    Знаю, что после пробки роды могут наступить как через день, так и через пару недель... Но по статистике, смотрю так, в основном 3-5 дней. Очень хотца поскорее, жду не дождусь!..
    Ребенок первый, УЗИсты говорят, девочка. Рожать хотим на Космичке, уже заявление написали (не по месту прописки). На учете стоим на Жуковского у Брагиной.
    ой,слушай,так как ты будешь там в ближайшее время,можешь узнать для нас такую информацию....На днях услышали такое дело что в мае-июне планируют закрыть Космичку на 6 мес.с целью реконструкции...Вчера этот слух опровергли,но так как ты там будешь,узнай пожалуйста ещё раз ...,а то мы здесь переживаем,т.к.есть те ,кто собираются в этот период ехать туда рожать...А когда родишь,сообщи нам свою новость о рождении малышки и что узнаешь об этом деле про закрытие...Огромное тебе спасибо)))

Дописів
    1 079

Типово

А когда родишь,сообщи нам свою новость о рождении малышки и что узнаешь об этом деле про закрытие...Огромное тебе спасибо)))
    Пока не за что. Постараюсь узнать!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Олесик, ты прям рекрутингом занимаешься)))

myshanych, легких тебе родов!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Что ты имеешь в виду???

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Что ты имеешь в виду???
    шпиона в Космичку отправляешь

Дописів
    1 079

Типово

myshanych, легких тебе родов!
    Шпашибо!
    Я ж сюда тоже пришла за поддержкой, так что постараюсь и другим помочь. Все правильно.

Дописів
    1 079

Типово

Миссия вполне выполнима!

Дописів
    6 114

Типово

Да ладно,я ж не эксплуатирую человека)))Думаю девочка не обиделась)))А для нас это действительно будет помощь,знать что да как там

А я то уже залезла в поисковик посмотрела значение этого слова и расспереживалась,что ж я такого плохого сделала))))И вот что нарыла..Рекрутинг – это принудительный набор людей для пополнение функциональных, ролевых и плановых контингентов.Я ж не принуждала человека,а попросила)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Олесик, прости, я не хотела тебя ничем обидеть))) я знаю, что информация для нас важная, просто видимо не то слово выбрала...

Сторінка 185 з 418 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті