| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Klotilda, поздравляю с обновкой! оч. прикольная
а я таку вроде как хотеть начинаю, но есть сомнения, а отзывов не нарыла в нете, дамы, что скажете?
http://ecx.images-amazon.com/images/...wL._SX315_.jpg - картинка
http://www.mothercare.com/Mothercare..._rd_s=bottom-9 - описание
ой, а номер этого поста=год моего рождения![]()
Я конечно в данном вопросе совсем без опыта)))) Просто как-то не верится что совсем всё вот-вот)) Ну посмотрим, как скоро я к вам присоединюсь)))!
Клотильдочка, еще раз поздравляю)))!!
Спасибки, Настик))! Мне со свекровью повезло (ттт) Она меня жалеет и ничего не разрешает делать - посуду начинаю мыть - из рук все выхватывает.. Говорит, что ее беременную кроме мамы никто не берег - так она на опыте научена - не хочет быть как ее свекровь.. Заботится обо мне, как мать родная)))... Я и не ожидала, если честно, что так будет..))))
Так что буду отдыхать - разленюсь, потом как вернуться обратно в ритм))? Буду лентяйкой))))...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет всем! Хочу к вам присоединиться. У меня вот ПДР в карте 16 апреля, но 40 недель будет только 30-го. Зато вчера пробка отошла. Теперь по идее через 3-5 дней можно ждать встречи.
Вот интересно: у кого-то еще стоит ПДР, как у меня, через 38 недель или у всех через 40?
привет!!!Ну у каждого роды начинаются по своему после отхождения пробки...С первым у меня в 10 утра отошла пробка,а где-то с 15:00 уже начал ныть живот и сыночек родился на след.утро)))А со вторым она у меня так и не отошла...
В любом случаи легких и быстрых родови здоровенького малыша)
А это первый ребёнок?где планируешь рожать??Кого ждёте??
Спасибо большое за пожелания!
Знаю, что после пробки роды могут наступить как через день, так и через пару недель... Но по статистике, смотрю так, в основном 3-5 дней. Очень хотца поскорее, жду не дождусь!..
Ребенок первый, УЗИсты говорят, девочка. Рожать хотим на Космичке, уже заявление написали (не по месту прописки). На учете стоим на Жуковского у Брагиной.
ой,слушай,так как ты будешь там в ближайшее время,можешь узнать для нас такую информацию....На днях услышали такое дело что в мае-июне планируют закрыть Космичку на 6 мес.с целью реконструкции...Вчера этот слух опровергли,но так как ты там будешь,узнай пожалуйста ещё раз ...,а то мы здесь переживаем,т.к.есть те ,кто собираются в этот период ехать туда рожать...А когда родишь,сообщи нам свою новость о рождении малышки и что узнаешь об этом деле про закрытие...Огромное тебе спасибо)))
Олесик, ты прям рекрутингом занимаешься)))
myshanych, легких тебе родов!
Да ладно,я ж не эксплуатирую человека)))Думаю девочка не обиделась)))А для нас это действительно будет помощь,знать что да как там
А я то уже залезла в поисковик посмотрела значение этого слова и расспереживалась,что ж я такого плохого сделала))))И вот что нарыла..Рекрутинг – это принудительный набор людей для пополнение функциональных, ролевых и плановых контингентов.Я ж не принуждала человека,а попросила)))
Олесик, прости, я не хотела тебя ничем обидеть))) я знаю, что информация для нас важная, просто видимо не то слово выбрала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks