| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да, практически уже собрал
А Вот тут не согласен. По их правилам на 2-х я должен показать на карточке около 3-х тысяч евро. В принципе они у меня есть (точнее на момент поездки будут), НО, часть из них я уже потратил на билеты-отели, а часть я получу за месяц до поездки. Дальше - они требуют подтверждения из отелей и букинг им не указ, но Вы надеюсь в курсе как испанцы реагируют на подобные просьбы? Еще - справка о зарплате - ну мне и жене хорошо, с этим проблем нет - сколько надо - столько и напишу, а другим как? И таких нюансов довольно много....
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Еще кстати можно эйрбалтиком летать. Тоже лоукост. Цены конечно не такие как у визейра были в лучшие времена, но в целом неплохие. Правда с пересадкой в Риге.
А поездом долго. особенно для таких как я, у которых отпуск не больше недели![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Вобщем как я понял, по сравнению с Рулой мы еще легко отделались. Кстати, а как уважаемая Рула таки домой добралась? Надеюсь что не депортировали? А то нам поляки предложили такой вариант попасть домой, но крайне не рекомендовали, описывая все его "прелести"
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks