| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В катовице погранцы, как я поняла трогают всех (поделившихся, неподелившихся). Когда они позвонили на фирму и спросили обо мне (кстати, не представляясь), там ответили, что дескать ждут меня. Но когда перезвонил старший в Дымброве (кстати, какая там сауна!!!!!! Это что-то, называется "Немо" ), то директор сказала, что данных по такой клиентке не имеет вовсе и никогда приглашение на работу ей не высылалось, хотя освядчення было у погранцов на руках!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks