Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 297 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 581 по 600.

Тема: от года до двух, том 9

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Как же теперь с этими 4-х часовыми прогулками что-то дома успевать делать?
    Пойду почитаю вас, в промежутках между уборкой и готовкой)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    Я об этом еще месяц назад говорила!!!)))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    як я вас розумію...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Поздравляем всех именинников и желаем расти здоровыми!
    Даня четвертый день температурит под 40, я с ним на руках прыгаю одна, т.к. наш папа смылся на семинар под Харьков, поэтому читать не удается. Надеюсь, что наверстаю упущенное...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Абы я ще знала! Я ж не понимаю в этом ничего. А карточка пока у кардиолога городского - она велела все время быть на связи, если что не так - сразу, мол звони и ко мне.
    ой, и смех и грех))) не больничная ваша карточка, а банковская. Ну типа социальной или накопительной. С расчетным счетом которая, чтоб же ж денюжку перевести на нее

Katusha26, цирк-шапито приехал, Экстрим-арена, как-то так

Юристка, держись, мать! Дане скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мариша, Данечке скорейшего выздоровления!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Покажемся как мы гуляем))
    Я уже говорила, что про вас думаю))

matroskin12 Держись! Все у вас будет замечательно!!! Обязательно поможем всем чем сможем!

Пося вы очаровательны

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, помогите, пожалуйста, мне с выбором йогуртницы - Orion - цена хорошая, но оправдает ли себя? Moulinex - есть и за 350 грн и за 500 грн - в чем разница - и действительно ли хорошая? и на что обращать внимание при выборе?
    и где вы покупали их?
    У нас мулинекс, без таймера отключения, смысла в нем не вижу, поскольку после завершения процесса сквашивания кефир или йогурт нужно ставить в холодильник или есть, т.е. все равно отрывать свою попу))) Так что брала без него. Полностью довольна ей, не перегревает, компактная.

Пошла сейчас цены глянула капец... она чуть больше года назад, стоила около 250 грн кажется Правда може то сайт такой, не сравнивала...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    Даня четвертый день температурит под 40, я с ним на руках прыгаю одна, т.к. наш папа смылся на семинар под Харьков, поэтому читать не удается. Надеюсь, что наверстаю упущенное...
    Ого(((( Мариша держись!!! Пусть Данечка побыстрее поправляется!!!! А папе ускорения нужно придать, что бы домой быстренько вернулся!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ой, и смех и грех))) не больничная ваша карточка, а банковская. Ну типа социальной или накопительной. С расчетным счетом которая, чтоб же ж денюжку перевести на нее
    В общем, вот таки: Карта Приватбанка № 4627 0812 3579 9546 Макарова Валентина Александровна

Девочки, это капец!!! Я пока по телефону разговаривала на кухне, малый добрался до капель с пипеткой и все капли вылил Только сегодня купила Опять надо идти в аптеку!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    Ого, а врача вызывала?! Четвертый день - не опасно ли?

Katusha26
    Guest

Типово

Я на 7 небе!!! Малой без темпы!!! (ттт) танцует и я с ним!!! а еще взял поныты зимние ботинки сам! обул и ходит по кв.

вообщем, я психанула. у нас 37,7, но после 39 это рай
    Востаннє редагував Katusha26: 21.04.2011 о 17:37

Katusha26
    Guest

Типово

Вигелла, так Пося сама от него ушла.

Матроскин, на анедоидит могут быть и сопли, и кашель, и темпа. это надо к лору

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем, привет.
    Мы уже приехали, я трошки отошла от этой ужаснешей поездочки. Итак отчитываюсь:
    Поезда с маленьким ребенком (по крайней мере в нашем случае) это жесть. Просила мужа купить билеты не возле туалета и обратные по-раньше, в итоге мы ехали в последнем купе и обратно поезд отправлялся в 23,10, с этого все и началось. В поезде я думала (наивная), что умещусь с малой на полке, ага после пару часов этого кошмара мы обе измучились и я собрала все матрасы , наложила радом с ее полкой и легла на соседнюю (благо мы выкупили все купе) и всю ночь укрывала и бдила ее , короче не спала . Муж тоже не спал, т.к все думал, что у поезда вот-вот что-то отвалится, так он грохотал, хорошо, что Соня поспала. Встала она в 6 утра, т.к прибытие в 7, и понеслось, больницы, осмотры одно УЗИ, только заснула в 12 пришлось через пол-часа будить на другое, в итоге у нас был на руках невыспавшийся, капризный, невыносимый ребенок. К 14 мы покончили с больницей и поехали пешком с Соней в коляске, в зоопарк, в надежде, что по пути она уснет, но она не уснула ни по пути, ни там как я ее не уговаривала, ни укачивала, а поезд еще не скоро. К 18 это уже было не выносимо, она вытерла собой весь пол в кафе (где мы кушали) и т.д. На вокзале уж и не знаю как к 20-00 я ее прикачала и до поезда спала у меня на руках , в коляску переложить нереально. Итог ноги , руки отваливаются, а впереди еще одна бессонная ночь, да еще на этот раз дуло со всех щелей, холодно капец. Я триста раз прокляла тот день когда решили ехать поездом. Извинясь за подробности, но больше меня никто не пожалеет.
    А теперь о главном, чуда не свершилось и оперироваться таки все равно нужно, но время есть – год, а то и больше если не болеть ангинами, бронхитами и прочей вирусней (садик отменяется). Я сначала сильно расстроилась, первый врач ни чего точно по стоимости мне не сказала, все около 10 тыс. е.е., но зато я достучалась там до очень хорошего врача который как раз оперирует таких как мы, он подтвердил, что не вскрывая грудную клетку сделать операцию в нашем случае можно, рассказал все доходчиво и подробно. (Вообще такого хорошего и даже душевного отношения к больным я еще нигде не встречала, ни в платных клиниках, ни тем более в государственных, а это как раз то и бесплатная) Американский аклюдер (это то за что мы платим) стоит 50 000 грн (это никак не 10 тыс. у.е) И кстати, у нас в Днепре за 60 ставят китайские которые стоят 30 000 грн (УРОДЫ!!!!!!!) Сумма не маленькая, но я решила отбросить всю свою гордость и прочих тараканов, буду просить помощи у всех , кто помочь сможет и буду рада и безмерна благодарна любой помощи которая поможет моей дочери быстрее избавиться от этого порока навсегда, любить, рожать и жить полной жизнью.

теперь пойду вас читать )

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем, привет.
    решила отбросить всю свою гордость и прочих тараканов, буду просить помощи у всех , кто помочь сможет и буду рада и безмерна благодарна любой помощи которая поможет моей дочери быстрее избавиться от этого порока навсегда, любить, рожать и жить полной жизнью.
    давай номер карточки!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

решила отбросить всю свою гордость и прочих тараканов, буду просить помощи у всех , кто помочь сможет и буду рада и безмерна благодарна любой помощи которая поможет моей дочери быстрее избавиться от этого порока навсегда, любить, рожать и жить полной жизнью.
    поддерживаю Катюшу, номер карты!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    поддерживаю Катюшу, номер карты!
    у тебя личка переполнена...ответ мой - ок, спишемся))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    давай номер карточки!!!
    4627 0858 2161 3318 Манченко Ксения Витальевна. спасибо большое.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    у тебя личка переполнена...ответ мой - ок, спишемся))
    ой, сапасибки )))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Вигелла, так Пося сама от него ушла.
    В смысле?))))
    Хорошо что Димасику уже лучше!!!!

Всем, привет.
    Мы уже приехали, я трошки отошла от этой ужаснешей поездочки. Итак отчитываюсь
    Ксюша, вы умнички! Поезд, дорога, то все фигня, главное результат, а он есть!!!! Отоспишься хорошенько и все забудется!
    У тебя ася или скайп есть?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ксенафентия, я твоего мобильника так ни у кого и не допросилась. Поездочка "веселая" канешна но главное - результат. Если приедите еще раз то обязательно напиши!
    Марина (юристка), держись! масю скорее выздоравливать!!!! мужа телепортировать домой!

Сторінка 30 з 297 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті